|  | 
| 
 За окном мороз Как хорошо на душе Вспоминать лето На груди бинокль Влюблённые парочки | 
| 
 На груди бинокль Влюблённые парочки Белеет парус На горизонте Появился первый принц | 
| 
 На горизонте Появился первый принц Отнюдь не Чёрный Продули балласт Экстренное всплытие | 
| 
 Продули балласт Экстренное всплытие Среди айсбергов Под водой в клетке Типа с мегалодоном | 
| 
 Под водой в клетке Типа с мегалодоном Без акваланга Такое хобби Аквамен спасает мир | 
| 
 Такое хобби Аквамен спасает мир Выпей море Ксанф Смерть скучая ждет Жатвы своей великой | 
| 
 Смерть скучая ждет Жатвы своей великой Наточив косу Жизненный хаос Сколь многогранен и мил | 
| 
 Жизненный хаос Сколь многогранен и мил Разрушением Настала полночь Цветные человечки | 
| 
 Цитата: 
 Настала полночь Цветные человечки В моей палате Ясное небо Опять этот лунный свет | 
| 
 Ясное небо Опять этот лунный свет Мешает уснуть Длинные тени Пугают молчанием | 
| 
 Длинные тени Пугают молчанием Достали уже!.. Ветви деревьев Тихонько стучат в окно | 
| 
 Ветви деревьев Тихонько стучат в окно Нежусь в кроватке Поздняя осень Тёмные серые дни | 
| 
 Поздняя осень Тёмные серые дни Таранят сердце Цветком весенним Уснуть в ладонях Милой | 
| 
 Цветком весенним Уснуть в ладонях Милой Может поцелуй Сдержанность души Напоминает зиму | 
| 
 Сдержанность души Напоминает зиму С холодной вьюгой Запертая дверь Моих надежд лишила | 
| 
 Запертая дверь Моих надежд лишила И тебя страсти Тучею серой Смотрит обида мне вслед | 
| 
 Тучею серой Смотрит обида мне вслед Укоризненно Ядра катапульт Изрешетили веру | 
| 
 Ядра катапульт Изрешетили веру Любви не важно Стрелы ревности Впиваются жестоко | 
| 
 Цитата: 
 Впиваются жестоко, К счастью, не в меня. Вокруг всё горит, А во мне лишь пустота | 
| 
 Вокруг всё горит, А во мне лишь пустота И горечь потерь Осенняя грусть Разочарование | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co