![]()  | 

Петь Клотильдочка для нас 
	Может начинать сейчас Я немного опасаюсь Не украл бы кто "алмаз" Вот проехала маршрутка  | 

Ну и чёрт с ним, что проспал 
	На работу опоздал Вот проехала маршрутка Я лишь вслед ей помахал Я таперича свободный  | 

Я завидую тебе 
	Поиграешь на трубе "Я таперича свободный"- Буду видеть лишь во сне:-O Нежным я окинув взглядом Повезу ее в Саратов  | 

Цитата: 

Подстрелил я глухаря, Есть удача у меня. Я таперича свободный Аж до завтрашнего дня. Цитата: 

| 

Не пойму liusie я вас, 
	Что вы задали сейчас? Нежным я окинув взглядом Вам бы врезал пару раз. Смысл быть должен в каждой строчке  | 

Нелегко стихи писать, 
	Надо рифмы подобрать, Смысл быть должен в каждой строчке. Это трудно выполнять. Мы в дискуссии увязли  | 

Cкрытый текст - Коли шарма в рифме нет. Напиши другой панфлет. Мы в дискуссии увязли!?! Как нас терпит интернет?) Показательны куплеты  | 

Цитата выдернута из темы "Лит.забавы", где исходник был 
	Цитата: 

"из материала заказчика" © Cкрытый текст - Цитата: 

Пыжится писать куплет. Показательны куплеты Коль в куплетах смысла нет. Не пошли б вы, liusie, лесом  | 

В этот злой полночный час, 
	Волки жертву ждут как раз, Не пошли б, вы liusie, лесом- Очень страшно мне за вас Скипидаром там натерто  | 

Утром глянул таракан, 
	Понял, что попал в капкан. Скипидаром там натерто, Где встречал его дружбан. Появляюсь в нужном месте  | 

Лишь случится инцидент, 
	Вмиг ко мне приходит мент: Появляюсь в нужном месте, Но совсем не в тот момент. Спички детям не игрушка  | 

Знаю очень хорошо, 
	Это в памяти свежо- Спички детям не игрушка, Может быть пожар большой. Не бросай слова на ветер  | 

Ветер снова с моря дул,  
	Я ударилась в загул, Не бросай слова на ветер, Чтобы мне их он вернул Кто так смотрит так призывно  | 

Цитата: 

Очень пылкая она, Та, что свыше мне дана, Кто так смотрит? так призывно Смотрит лишь моя жена. Ты зовешь меня на подвиг  | 

Ночь идет без лишних фраз, 
	Слёзы катятся из глаз, Ты зовешь меня на подвиг И уже в десятый раз Не придумывай напрасно  | 

Цитата: 

Ты подвохов не ищи, Не ругал твои я щи, Не придумывай напрасно, На меня не клевещи. Рассказали мне намедни  | 

Полезные советы не должны пропадать 
	Если есть поэта дар - Делай из стихов товар, Не придумывай напрасно, Требуй крупный гонорар. Цитата: 

| 

Я ужасно удручён, 
	Для расстройства есть резон. Рассказали мне намедни, Что сосед в жену влюблён. Обратился к детективу  | 

Я приехал на курорт, 
	Чтоб попить целебных вод. Рассказали мне намедни - Местный люд тех вод не пьёт. Цитата: 

В чём тут дело - не пойму, Это мне не по уму, Обратился к детекиву, Чтоб разведал, что к чему. Детектив представил факты  | 

Цитата: 

Анонимов не терплю, Верю в преданность твою, Детектив представил факты, Детектива застрелю. Всех гони куда подальше  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co