|  | 
| 
 Ты с кем-то путаешь меня, Тебя боюсь я как огня. Почти пришли сказал сусанин | 
| 
 Почти пришли сказал сусанин Я так и знал,что он обманет. Другое дело Моисей | 
| 
 Другое дело Моисей Топтал пустыню без затей Легенд так много на земле | 
| 
 Легенд так много на земле, Свою ты предложи смелей Нас ждут дороги испытаний | 
| 
 Нас ждут дороги испытаний И разных разочарований. Идите в баню а оттуда | 
| 
 Идите в баню, а оттуда Бегом до ледяного прУда. Вы можете, когда хотите | 
| 
 Вы можете, когда хотите, Сплясать и спеть, но не спешите. Пусть тащит сам его домой | 
| 
 Пусть тащит сам его домой К себе, а мне-то он на кой! Вот два билета... а куда? | 
| 
 Вот два билета... а куда? Решай сама, моя звезда! Пусть будет выбор мудр и справедлив | 
| 
 Пусть будет выбор мудр и справедлив: Что пить за ужином ? Коньяк ? Аперитив ? Ну что же вы застыли,мой герой | 
| 
 Ну что же вы застыли, мой герой, Пора уж собираться вам домой. Сидит от слёз опухший мяч | 
| 
 Сидит от слёз опухший мяч, А раньше ведь носился вскач. Берегите в себе человека | 
| 
  Берегите в себе человека !  Нам об этом твердят век от века . Во мне для лени нету места | 
| 
 Во мне для лени нету места. Во мне от пофигизма тесно. Зато всегда есть место для любви | 
| 
  Зато всегда есть место для любви.  На сеновале . В полночь. Визави. К чему упреки и угрозы | 
| 
 К чему упреки и угрозы, Ведь подарил тебе я розы. Зачем то встал не с той ноги | 
| 
 Зачем то встал не с той ноги, Зачем напялил сапоги ? Нам директор- не указ | 
| 
 Нам директор- не указ, Он ничтожество для нас. Почти бежали бурлаки | 
| 
 Почти бежали бурлаки Забыв свой катер у реки Как кометы растаявший шлейф | 
| 
 Как кометы растаявший шлейф, Чешуя уползающих змей Это мой , простите, кофе | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co