![]()  | 

Вдруг заслышав пушек гром, 
	Понял я, что точно Не хочу писать о нём, Дальше - многоточье... И я, равняясь на Ивана, ....................... борец  | 

И я,равняясь на Ивана, 
	Сказал ,как истинный борец: Ты вылезай из - под дивана, Потом добавил. Про конец ! Это очень хорошо, ...плохо  | 

Это очень хорошо, 
	Когда недругам так плохо, И в игре такой большой, Мы всегда обуем лохов! На минуту я забуду .......................вчера  | 

На минуту я забуду, 
	Что увидела вчера, А потом тебя, Иуду, Прогоню я со двора. Клопы, тараканы и блохи ...забыта  | 

Клопы, тараканы и блохи 
	Помои едят из корыта. Им яду б туда трохи-трохи. Увы, рецептура забыта. На Плейшнера уют свалился -------------------(под) колпаком  | 

На Плейшнера уют свалился - 
	Расслабился под колпаком, Жаль, что не ласточкою взвился Профессор, грохнулся ничком. Есть люди редкого разлива, ...отдельное  | 

Есть люди редкого разлива, 
	И мнение у них отдельное, С экрана говорят красиво Про невоенное. Память, ты слабее год от году, ****************** другой  | 

Память, ты слабее год от году 
	Перепутал я тебя с другой: Та же стать, харизма и порода, Тот же взгляд, нарушивший покой Ты нежно за руку взяла ...............................негромко  | 

Ты нежно за руку взяла 
	И говорила мне негромко. Что ты неправою была, Ступив на лжи хрустящей кромку Под небом голубым ..........................золотой  | 

Под небом голубым 
	Твой локон золотой Останется мечтой И будучи седым. И маски на меня глядят с укором, .......................................... такт  | 

И маски на меня глядят с укором, 
	И мой плюмаж качается не в такт, Скажите прямо, не беря измором: Опять со мною что-то да не так? Я не ханжа, не фарисей .............................. это  | 

Я не ханжа, не фарисей! Народ ,ты знаешь это ! Вскричал на сходке Моисей, Взмахнув кастетом. Мне осталась одна забава: .................................свист  | 

Мне осталась одна забава: 
	Слушать птичек весенний свист, И с подскоком слева направо Танцевать развесёлый твист. Наш длинный путь по магазинам ******************* весел  | 

Цитата: 

Cкрытый текст - Наш длинный путь по магазинам Опасен по известным всем причинам И коль уж ты с утра сегодня весел - Спустился со своих диванных кресел Вам бы день простоять *******************опорой  | 

Цитата: 

Высоковольтною опорой, Потом,дня три,а может пять- За плотной пыльной шторой! Недолго маялась старушка ...проводАх  | 

Недолго маялась старушка 
	В высоковольтных проводах, Но сон прошел, разбилась кружка, И отступил полночный страх Снится рокот космодрома ...............................(без)травы  | 

Снится рокот космодрома 
	И газоны без травы, С этой песней я знакома, Как, наверное, и вы. Моё лицо слегка порочно, ...не позор,  | 

Мое лицо слегка порочно: 
	Для Казановы- не позор, Вливаясь в круг страстей полночных, Ловить забытых глаз укор Ветер кружит листопадом ............................опять  | 

Ветер кружит листопадом, 
	Где-то музыка опять. Я командую парадом - Улыбаться, не рыдать! Друг детства. Буратино. Хулиган, ***************** известный.  | 

Друг детства. Буратино. Хулиган, 
	А я при нем, плаксивый, неизвестный, Теперь он украшает Магадан, А я пишу для вас стихи и песни. Хотел уже к груди прижать, ...овладел  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co