![]() |
Цитата:
Дуло презрительно глянуло ему в глаза. Павел положил револьвер на колени и злобно выругался: – Всё это бумажный героизм, братишка! Шлёпнуть себя каждый дурак сумеет всегда и во всякое время. Это самый трусливый и лёгкий выход из положения. Трудно жить – шлёпайся. А ты попробовал эту жизнь победить? |
![]() |
![]() |
|
У меня есть мнение, но я с ним не согласен...
|
![]() |
Цитата:
Our doubts are traitors, And make us lose the good we oft might win, By fearing to attempt. Сомнения — предатели: они Проигрывать нас часто заставляют Там, где могли б мы выиграть, мешая Нам попытаться. («Мера за меру») А также: But now I am cabined, cribbed, confined, bound in To saucy doubts and fears А вот сейчас я скован, связан, сжат, Раб наглых и пугающих сомнений. .... When our actions do not, Our fears do make us traitors Когда не предают дела, Предателями делают нас страхи. «Макбет» Цитата:
To be or not to be. Толстой не особо был оригинален. ) P.S. Хотелось бы также отметить, что тут некоторые (не хочу показывать пальцем, и уж к Vaike это точно не относится) в очередной раз путают "Умные мысли" и "Смехотерапию". |
❝ В Церкви не осталось ни на йоту любви ❞
🧑🏼 Джироламо Савонарола |
Фраза «Заполняйте всё пространство своей жизни только хорошим, чтобы плохому некуда было втиснуться» — это мотивационный принцип, который встречается в стихах и цитатах. Его смысл в том, чтобы сознательно наполнять свою жизнь позитивными, значимыми и радостными вещами, отношениями и занятиями. Так у негативных моментов просто не остаётся места, потому что всё важное уже занято.
Есть у каждого причуды, Всех едва ли мы поймем, Но страшней всего зануды, Идеальные во всем. © Вячеслав Щедрин |
Щедрин Вячеслав Борисович
![]() Меня спросили как-то: "Кто Ваш любимый автор?" Ответил скромно, не тая: "Вы не поверите, но я."))) Очень умный, судя по всему. - Эти люди чувствуют чужое горе, как свое собственное. - Я это вижу по их лицам. (Жванецкий) Cкрытый текст - |
Дипломат — это человек, которому много платят за то, чтобы он долго думал, прежде чем ничего не сказать.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Красивая жена - удел чужого мужчины Ходжа Насреддин |
![]() |
![]() |
Карма это очень злая женщина...
|
-Вы довольно пошлый человек .Вы любите деньги больше чем надо .сказал Остап Бендер Ипполиту Матвеевичу -а вы не любите ? взвыл голосом флейты Воробьянинов -Нет .Ответил Остап -Зачем же они вам тогда ? спросил Воробьянинов -Из принципа .Ответил Остап Бендер Ильф и Петров 12 стульев |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co