![]() |
Дай мне, милая, скорей,
Рассказать как свеж жасмин, В эту ночь, среди аллей, В нескончаемые мин .........уты |
|
Графиня, что к пруду бежала,
Чтоб утопиться с головой, Решила жизнь начать сначала, Все хорошо, над ней не вой... (те). |
Войска Суворова по Альпам
Пешком по снегу хмуро шли, У каждого - ружьё и сабля, А надо было б палки с лы... (жами) |
Лысый - значит, очень мудрый,
Это горе — от ума, Мысли вытеснили кудри — Так мне говорила ма... (тушка). |
Краткое содержание "Анны на шее" Чехова
Лысоголовый муж Анютин Зря не был с ней настороже. Но осуждать его не будем, Он заимел двух Анн на ше.... (ю) Мальвина была равнодушно к Пьеро, От горя его разорвАлось нутро. Лежал на арене парнишки колпак, И бисером слезы и клочьями пак... (ля) |
Пакет бог знает с чем
Тайком вручила мне, Такое я не ем, Поскольку это не...(съедобно). |
Не знаю, как не умереть от стыда,
Зачем я мерзавцу ответила "да"? Вскричала я раз полтораста, Когда его с женщиной заста... (ла) :'-( |
Заставки комедии "Три плюс два"
Собой представляли нуар. Сундуков что читал Но, правда, внимательный зритель Несоответствию их удивит... (Дополнительно:кто сможет угадать, из какого фильма эти кадры?) |
За старым сараем ждала молодца,
Луной освещались амбары, Внезапно девчоночка спала с лица - Он шел туда с горничной бары... (ни) |
:hmmm:
Цитата:
За стаканом горячего пунша По-мужски обсудили всё мы - Настроение стало получше, И во во всём появились вдруг смы...(слы) |
Цитата:
Барыши считать привык, Ты хранишь их где? Да не жадничай, старик, Пришло время де...(литься) |
День чудесен, вновь мы с вами,
Пахнут розы и жасмин, И за пихтой — деревами, Нас не видно в эти мин ...........уты |
Смычком водил по струнам гений,
Искрилась вихрями зима, Девчонка с тихим упоеньем В руке сжимала лист с рома.... (нсом) |
Цитата:
И тщетно строя глазки Вам Роились мысли о носочке В котором приближался ам....бал |
Ампель, запах свежих трав,
(А восход едва алел), Что за дуб, — как величав, Минна, Вы — как чудо-мел .........одия |
Цитата:
Ромашек я ободрала немало - Всё на любовь к тебе, Иван, гадала, Не вижу однозначного ответа, Нет сил моих, боюсь исхода лета... (льного). Задание выше. |
Мельхиоровую ложечку
Лета, взявши из стола, Барыша хоть и немножечко, Отнесёт сегодня ла.... (вочнику) |
Лапти плету на продажу
Нынче они нарасхват - Очень идут к антуражу И гармонируют с ват(никами). |
Ватрушки с маком фрекен Бок
Кладёт в тарелку все. Вот и попался, голубок, В расставленные се.... (ти) :'-( Карлсончика жалко |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co