|  | 
| 
 "Узнаю я их по голосам"- Избранных, ведь депутат я сам Какая странная картина | 
| 
 "Узнаю я их по голосам", Хоть и глуховат немного сам. К нам постучалось бабье лето | 
| 
 Какая странная картина, Мне принесла её Ирина. Задание:настя70 К нам постучалось бабье лето | 
| 
 К нам постучалось бабье лето И ни ответа, ни привета. Когда во рту всего два зуба | 
| 
  Прикрыв срамное лопухом,  Умчалась на метле верхом . Тянулся к солнцу абрикос | 
| 
 Тянулся к солнцу абрикос  Хотел он вырасти с кокос Змея "косила под" цветочек ) | 
| 
 Demis1 пост #2466 Когда во рту всего два зуба, Ты молчалива и не грУба. | 
| 
 Змея "косила под" цветочек )  Рукрй не трогай сей росточек ! Косили дурь в долине Чуйской | 
| 
 Косили дурь в долине Чуйской Конвойный строго: нук (слышь) разуйся! Не путай следствие с причиной | 
| 
  Не путай следствие с причиной, Не пулай голову с личиной ! Мы не устанем продолжать | 
| 
 Мы не устанем продолжать Всё время новое искать. Нам до всего всегда есть дело | 
| 
 Нам до всего всегда есть дело По результатам- неумело Всё помню, но не понимаю | 
| 
 Нам до всего всегда есть дело Что характерно и всецело Всё помню, но не понимаю Тогда ступай-ступай к трамваю | 
| 
  Всё помню, но не понимаю!  Так школу вспоминала баба Рая. Пойдем со мною в зоосад | 
| 
 Пойдем со мною в зоосад  Сегодня не поднять мне зад В красе девичьей столько зла | 
| 
 В красе девичьей столько зла,  Что может полюбить козла ! За кушаком турецкий нож | 
| 
 За кушаком турецкий нож, Ты только автомат положь Бананы на берёзе не растут | 
| 
 Бананы на берёзе не растут, Тогда взялись они откуда тут? Не отвечайте людям грубо | 
| 
 Цитата: 
 Шутить мы нынче разучились | 
| 
 Шутить мы нынче разучились. Проблема в чём, скажи на милость? Не надо верить всем подряд | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co