|  | 
| 
 Жил старик, от смерти прячась. Но спалила неудача. Он отказался без противоборства, | 
| 
 Цитата: 
 Покинуло царевича упорство. А Серый волк в лесу копытом бьет | 
| 
 А Серый волк в лесу копытом бьет, Нас биотехно всех добьёт Я сам не рад болтливости своей | 
| 
 Цитата: 
 Я сам не рад болтливости своей, Утешь меня, сомнения развей... В черный плащ запахнувшись, стоял | 
| 
 В черный плащ запахнувшись, стоял Неру, тот что Джавахарлал... Как в неге прояснялась мысль... | 
| 
 Цитата: 
 Как в неге прояснялась мысль? Сначала робко,дальше -больше ! В полях под снегом и дождем... | 
| 
 В полях под снегом и дождем... Всё с неба манны ждём... Весь покрытый зеленью, абсолютно весь | 
| 
 Цитата: 
 Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, К девушкам порядочным, Водяной, не лезь! Без нас нельзя на дне рожденья | 
| 
 Без нас нельзя на дне рожденья Из банки ложкой есть варенье... Мы такие видали дали... | 
| 
 Цитата: 
 Но теперь мы бинокль продали. Малевич, где же твой квадрат? | 
| 
 Малевич, где же твой квадрат? Тут в Эрмитаже дубликат! Земную жизнь пройдя до середины... | 
| 
 Цитата: 
 Земную жизнь пройдя до середины Остановился пред табличкой "Дальше мины!!!" Важны координация, скорость и гибкость... | 
| 
 "Важны координация, скорость и гибкость", - даааа, ты загнул брателло, шибко!  У Кларисы денег мало | 
| 
 Цитата: 
 Не она ли сейф взломала? Сэр Левенгук жених завидный | 
| 
 Цитата: 
 Сэр Левенгук жених завидный. Но Чингачгуку все ж обидно. У бабушки Натальи семь котят... | 
| 
 Цитата: 
 Ах ты, степь широоооокая...) | 
| 
 Цитата: 
 У Кларисы денег мало... Я воспользуюсь, пожалуй. Природа каждому оружие дала | 
| 
 Цитата: 
 Ах ты,степь широооооокая- Ржала лошадь одинооокая ! Ах,луна,словно лампа светит... | 
| 
 Цитата: 
 Природа каждому оружие дАла Девице -лОно,скорпиону - жАло ! Природа -мать по мудрому решила... | 
| 
 Природа - мать по мудрому решила, Что красоту со счастьем разделила. Его я видел мутным взглядом. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co