|  | 
| 
 Одеваться не спеши: Набежали мураши! Чертовщинки не хватает | 
| 
 Одеваться не спеши И людей ты не смеши. Чертовщинки не хватает, А снежинки всё летают. Когда нам говорят неправду | 
| 
 Чертовщинки не хватает, А кого это пугает? Когда нам говорят неправду Всегда, когда не любят правду Мне досталось изучать Принцип Паули | 
| 
 Мне досталось изучать Принцип Паули, Как же трудно всё понять, если б знали вы. У него один минус - нет плюсов | 
| 
 Мне досталось изучать Принцип Паули, За грехи твои, видать, и заставили. :-O Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 У него один минус - нет плюсов Отказа принцип - фигня для вузов Ты приятно так сияешь - погуляю-ка в ночИ | 
| 
 Ты приятно так сияешь / Погуляю-ка в ночи И, Луна, ты понимаешь/ То, о чем звезда молчит Ты позвонил, но я уже спала | 
| 
 Ты позвонил, но я уже спала Только на всякий рубашку сняла ! В любое время приходи | 
| 
 В любое время приходи, Тебе, я знаю, по пути. Поговорим или споём | 
| 
  Поговорим или споём  Вдвоем. А может,и втроем! Я обещаю вам луну | 
| 
 Я обещаю вам луну, Я к ней дорогу протяну. Самое страшное - жить честно. | 
| 
  Самое страшное - это жить честно.  Скучно и грустно. Неинтересно . С годами вырастает отчужденье Cкрытый текст - | 
| 
 С годами вырастает отчужденье, Ведь ты живёшь всегда без настроенья. Собраться с мыслями - немыслимое дело. | 
| 
 Собраться с мыслями - немыслимое дело. Пыталась, но не вышло. Расхотела. Что ищешь ты в моем смартфоне? | 
| 
 Что ищешь ты в моем смартфоне? -Да нет, не сплю, он во френдзоне Давай поедем на пикник | 
| 
 Давай поедем на пикник, А то совсем уж ты поник. Молчать хорошо вместе. | 
| 
 Молчать хорошо вместе Поклялся жених невесте Мужчинам нравятся молчуньи | 
| 
 Мужчинам нравятся молчуньи, Они немножечко колдуньи. Время не подвластно чудесам. | 
| 
 Время не подвластно чудесам Намекнул из прошлого Адам Прикрыв срамное лопухом | 
| 
 Прикрыв срамное лопухом, Он прокричал вдруг петухом. "Узнаю я их по голосам" | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co