|  | 
| 
 Ты тонок и понятлив, как никто... Она внушала мне, внушала, А я стоял, как конь в пальто, И то пальто понять мешало. Люблю я нежность укулеле... | 
| 
 Люблю я нежность укулеле, Душистый ром, и терпкий плод, И пылкий взгляд смуглянки "в теле", И прочий всяческий экзот... Играю на губной гармошке | 
| 
 Играю на губной гармошке Трофейная. Мне дед привёз. И далеко не понарошку Над ней пролито горьких слёз. Еловых лап высокомерие | 
| 
 Еловых лап высокомерие,  Осин презрительная дрожь, Березы стройной фанаберия... И мой поэтский выпендрёж). Пес подвывает мелодично... | 
| 
 Пес подвывает мелодично, У нас с ним сыгранный дуэт. Люблю МоцАрта безгранично, И пёс взыскательный эстет. Возьму кота - и будет трио | 
| 
 Возьму кота - и будет трио. Он Фаринелли в чем-то брат. Будь у тебя хоть летаргия, Поднимет рано утром, гад! Как пахнет офис в час обеда!... | 
| 
 Как пахнет офис в час обеда! Как привокзальный ресторан?! Сосед хрустит своей галетой, А секретарша - круассан Вкушает с аппетитом львицы. Накапав рома в тёплый чай. Кусочки ароматной пиццы И мне, пожалуй, передай. Ты заварил мне в турке кофе | 
| 
 Как пахнет офис в час обеда! Хожу туда, хожу сюда, Тут бутерброд, а там конфета, Не голодаю никогда. Чай с бергамотом мне полезен | 
| 
 Ты заварил мне в турке кофе, Как ты галантен, нежен, мил, Я засыпаю... Что такое... Зачем снотворное подлил?.. Есть у меня щепотка яда | 
| 
 Чай с бергамотом мне полезен Но вот такая вот засада Есть у меня щепотка яда И факт слиянья интересен. Сыграется ли с бергамотом? Или травить продолжит жёстко? Моя пытливая порода, В глазах адреналина блёстки. В пылу ласкающих обманов | 
| 
 Цитата: 
 Есть у меня щепотка яда, С собой её всегда ношу, То брошу в суп, то подложу. Знакомьтесь, я – созданье ада. Для взора моего – услада, Когда вокруг, как погляжу, Одни лишь трупы. Оплачу Тогда услуги адвоката. Цитата: 
 | 
| 
 В пылу ласкающих обманов И не поймешь, куда бежать Ты льстишь так лживо и туманно Что трудно мне соображать С собакой в офис я пришел | 
| 
 С собакой в офис я пришел И вся работа тут же встала Собака шефа покусала А в остальном все хорошо.... Храню в душе любви слова | 
| 
 Храню в душе любви слова И на большой стою дороге ! Кистень за поясом,в закатке рукава, Чужие сапоги натерли ноги ! Две вечных подруги-любовь и разлука | 
| 
 Две вечных подруги- любовь и разлука По жизни шагают как радость и мука Но , если Амур попадет в вас из лука Любовь в ваше сердце проникнет без стука Не уходи так быстро без причины | 
| 
 Не уходи так быстро без причины И не ворчи. По поводу иль без. Не проверяй терпение мужчины И не вступай с утра в КПСС ! Во тьме она постель мне стелет | 
| 
 anko63, просьба почистить почту - нельзя связаться. | 
| 
 Во тьме она постель мне стелит Скромна, загадочна на вид. Преследуя какие цели Она покорна и молчит?!? Быть может завтрак приготовить | 
| 
 Быть может завтрак приготовить Или до ужина поспать И заказать уютный столик Икры и лучшего вина... Останься, утром станет легче | 
| 
 Останься, утром станет легче. Прими касторки восемь грамм, Мы только ей в больнице лечим. Скрутило? Я газетку дам. Порядок соблюдать извольте | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co