|  | 
| 
 Цитата: 
 Он упал возле ног вороного коня, Прошептав: разбуди завтра утром меня... Опомнись! Что ты делаешь, Джульетта? | 
| 
 Свалился Петя в крокодилий пруд А в нем лягушки лишь с коронами снуют Опомнись! Что ты делаешь, Джульетта? Зачем ты улеглась сейчас "валетом"?!? Будет. с кафедры лобастый идиот | 
| 
 Будет с кафедры лобастый идиот, "проповедовать", что, мол , -дурной народ Проснулась шумная тревога | 
| 
 Цитата: 
 А я застряла в позе йога. За голенище сунул спички | 
| 
 За голенище сунул спички - Достьть оттуда их не смог. Не доливайте водку в пиво | 
| 
 Опомнись! Что ты делаешь, Джульетта? Я не Ромео, дура, я же Петя... Не доливайте водку в пиво | 
| 
 Не доливайте водку в пиво Ходить начнёте очень криво... Зачем вам, батенька, матрац... | 
| 
 Зачем вам, батенька, матрац, Вы на земельке через раз Амуру вздумалось Псишею | 
| 
 Цитата: 
 Куснуть игриво прямо в шею Что за ботаник сей студент | 
| 
 Цитата: 
 Что за ботаник сей студент? Он ищет пятый элемент . Что за свара в городе Воронеж... | 
| 
 Что за свара в городе Воронеж ?- Бааа, да ты на митинги не ходишь В роддоме вышел факт невероятный | 
| 
 В роддоме вышел факт невероятный - Родившийся малыш залез обратно Бряцал мундштук закушенный, | 
| 
 Бряцал мундштук закушенный,- Как же люблю француженок! Наскуча век желаньями терзаться | 
| 
 Цитата: 
  Наскуча век желаньями терзаться, Отправлюсь лучше водки нализаться. А ну-ка, признавайся, гад | 
| 
 А ну-ка, признавайся, гад,  Что мне удался маскарад Потерянный Алмаз валялся на пути | 
| 
 Цитата: 
 Потерянный алмаз валялся на пути Лучом паровоза его освети ! А в далеких теплых южных странах... | 
| 
 А в далеких теплых южных странах, На полях растёт марихуана Волк из лесу в деревню забежал | 
| 
 Цитата: 
 Волк Из лесу в деревню забежал В магазин за гильзами для травки Волки ! Не курите ! Зубы берегите ! | 
| 
 Цитата: 
 Волки удивились, водкой отравились. кто-то лампочку разбил | 
| 
 Цитата: 
 Кто-то лампочку разбил. ЖКХ ,гад,разорил ! Жил старик,от смерти прячась... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co