![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А почему опять 8? |
Цитата:
1. Админ ВСЕГДА прав!. 2. Если Админ НЕ прав - смотри п.1 |
Очень жаль, что опять доступно только 8 раздач, особенно если смотришь сериал, а он еще неукомплектован в 1 раздачу.
|
Цитата:
|
Что то не совсем понял, как тут собственно темы можно создавать или тут такого не присутствует?
|
Цитата:
|
Рейтинговая система
Очень хотелось бы, чтобы уважаемая Администрация торрент трекера пересмотрела систему "Званий".
Собственно сам вопрос: Почему Пользователи с рейтингом (который строится на соотношении отдал\скачал) больше 10 не могут скачивать больше 8 торрент-файлов за сутки? |
Добавить Место жительства
Здраствуйте. Я живу на севере и не могу выбрать Место жительства. Отсутсвует моё, мой город Сургут, он не деревня, и довольно известный, а тут его нет. Прошу добавить Тюменскую область, или Ханты Мансийский Автономный округ (ХМАО)
|
Здравствуйте!
Вы выходите,через ваш профиль в "Мой кабинет",Находите там раздел "Редактировать профиль" и в графе"Место жительства" сами пишете ваше место жительства. Вот и всё! Всех благ вам! |
Цитата:
|
Цитата:
На трекере: В вашем профиле,под аватаркой находится "Меню пользователя" Нажимаете в нём,"Редактировать профиль",там в разделе"Мои города" вы сами пишете ваше место жительства. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Всё,поняла. |
Цитата:
|
да хочу что бы в трекере добавили, а то тот кто с севера не могут своё выбрать.... Это чё не Россия что ли? Дискрименация северного края
|
Цитата:
|
Была такая тема: Страны, регионы, города...
Но она давно уже в архиве. Последнему посту больше полугода. И реакции нет. И ХМАО там же просили добавить(#146). Воз, как видим, и ныне там... |
Я бы хотел узнать, а что означает постоянно появляющийся красный треугольничек рядом с моим ником в профиле?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co