|  | 
| 
 Щуришь зря нахальный глаз, Деревенский ловелас, Мы из города Загранска, А не из посёлка Вас...(юки) | 
| 
 Василис в деревне было две: Не любил Премудрую народ, Два супруга у Хозяйственной в семье, А Прекрасной не было здесь от.. (родясь) | 
| 
 Откуда странности такие? Ты ж пил со всеми наравне, Опять намеренья благие? Ах, да - весна, весной ты не...(адекватный) | 
| 
 Неуч местный и разбойник, В непонятках хутора : Вот пришёл час -и покойник, Но попал, всё ж, в кущи ра ....йские | 
| 
 Разносился звук эха по лесу От десятков и сотен пощёчин: На дуэль вызывали Дантеса Все поэты России по оче… (реди) | 
| 
 О черной шали я читаю И снова плАчу, в серце боль - Гречанка, юная такая, Она лишь жертва, это по...(йми)! | 
| 
 Поэт, взирая на лучи рассвета, Прозаика поднял в столь ранний час: "А ты смогла бы описать вот это?" А та в ответ: "Зачем меня ты раз… (будил)"? | 
| 
 Разлюбила меня, разлюбила. Ну а я так старался, дурак. Овладела тобой злая сила, Вместо сердца в груди твоей как... Cкрытый текст - | 
| 
 К аквафортисту обращаюсь: - Дай крепкой водки* мне, Павло! Он мне ответил: - Ты слепая? Читай - азотная кисло... (та) Cкрытый текст - | 
| 
 Кисломолочные продукты Рекомендую, пациент, Не ешьте овощи и фрукты, Пить можно спирт, но только эт...(иловый) | 
| 
 Этуш Вова по столице Шёл и ручкой всем махал: - С папой был на "Синей птице" Я не где-нибудь - во МХА ... (те) Cкрытый текст - | 
| 
 Мхали-пхали! приглашаю В свой грузинский ресторан, Ай, еда моя какая, Ай, нежнейшая баран...(ина)! | 
| 
 бар. антрекот из говядины, вИна, я — местный сельпо, девушка, шест, и я в стадии, где начинаются по ....нты | 
| 
 Погадай, цыганка, дам целковый, Только то тогда уж нагадай, Чтобы счастье хлынуло по-новой, Без задержек. В этот праздник май... (ский) | 
| 
 Майор, от вас я без ума! Полковник - ноль в сравненьи с вами, Да у него и сердце камень, И нет галантности в нем с дама...(ми) | 
| 
 Царь, вчера прибывший с Тибра, Закричал, бумажку рвя. Кто-то, трон евойный стибря, Накарябал "Здесь был Ва...(ся)  | 
| 
 Валялся на земле бумажник, Но мимо шел с опаской кажный, А я поднял - и вот те на! Теперь живу я на Кана...(рах) | 
| 
 Медвуз. Практика в морге К анатомированью трупа Я подходил, кляня судьбу. Со страху взял два ледоруба - Чтоб покромсать, коль чё, в капу....(сту) страшно... | 
| 
 Капучино для мадам, Плюс пирог с малиной, Мне - столичной двести грамм, Как с утра-то ина...(че)? | 
| 
 И нам с тобой не безразлично, Что будет завтра со страной, Хотим, чтоб было всё отлично, И эту мысль пусть каждый пой...мёт | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co