Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2017» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=304496)

beverley 30.09.2017 14:23

Цитата:

nats123 сказал(a):
Я верю. Я просто пишу то, что приходит в голову. Возможно допускаю ошибки. До поэтессы мне далеко.

а вы не копайтесь и не углубляйтесь, когда вам посказывают или критикуют.. просто принамайте во внимание всё, что подскажут, и со временем слог станет лучше, чем у рядовой поэтессы. а при желании можно развить способности и до уровня классиков (если ещё не выше).

BitsIMAX 30.09.2017 14:26

Настину страницу теперь регулярно посещают по 25 гостей в среднем.

Благодаря Ольге и Натс эффект Барбары Стрейзанд в действии. (кто не знает, смотрите в гугле).

Браво, девушки, вы лучшие пиаршицы. Только не того пиариали.

Так работает сеть, детка!
Хотите пиарить своих, говорите о них, продвигайте, а не о чужих. Вы только им балы добавляете.

beverley 30.09.2017 14:26

Цитата:

Географ сказал(a):
ЖЕ меняется на ВЕДЬ - смысл особо не меняется , как мне кажется

Дайте ж ею побыть Ж усиливает просьбу требование

Я ведь нынче красавица
Дайте ж ею побыть

если мыслить логически, то да.. но если брать на слух, то жужжит, и не хватает плавности.

но мы ведь ничего не решаем : автор сам определится, что ему больше подходит.

nats123 30.09.2017 14:38

Цитата:

Keotami сказал(a):
ну как раз таки в вашем конкурсе впервые применили начисление баллов
Cкрытый текст -

.

Во первых. Я знакома с этикой Организатора. И даже мысль об этом: " ты могла про эту хитрость с самого начала своим коллегам по группе сказать вот они каждый день тупо по 1 Гб методично слали", мне противна! Вы поливаете меня грязью, основываясь на ваших домыслах! Не на факты, а только предположения. И не надо ля-ля! Разве в Мисс... не было трансферов? Валентин был первым конкурсом? Ну перестаньте! Во вторых, именно Вика, учредила трансферы в правила! Да, да! Я была изначально против! И у меня не было ни допуска к подсчетам, ничего! И вы все, прекрасно об этом знаете. Так что перестаньте уже мутить воду и разводить срач там, где не нужно. Тут вообще конкурс Мисс... а не Валентин! И ко мне в данном случае... какие претензии?

nenci 30.09.2017 14:38

Keotami не устали ещё флудить, или вкладки попутали в браузере

Yggorrock 30.09.2017 14:44

Цитата:

nenci сказал(a):
Keotami не устали ещё флудить, или вкладки попутали в браузере

И народ как ветром сдуло

Вот если б кто из таких строгих Новых редакторов в теме висел постоянно, может и вообще, никакого бы обсуждения и не было бы

стоит над этим поразмыслить

Кеотэми 30.09.2017 14:48

Цитата:

Географ сказал(a):
И народ как ветром сдуло

Вот если б кто из таких строгих Новых редакторов в теме висел постоянно, может и вообще, никакого бы обсуждения и не было бы

наверное на обед все пошли или что у вас там по времени сейчас

BitsIMAX 30.09.2017 14:51

Цитата:

Keotami сказал(a):
наверное на обед все пошли или что у вас там по времени сейчас

Пошли передохнуть, сейчас калориями заправятся и по новой. Большой расход их когда начинают выяснять отношения, а восполнять нужно.

nenci 30.09.2017 14:52

Цитата:

Географ сказал(a):
И народ как ветром сдуло

Ну да, как что не по твоему так сразу бежишь звать Редакторов. А так конечно всегда Администрация мешает

beverley 30.09.2017 14:58

Цитата:

nenci сказал(a):
Ну да, как что не по твоему так сразу бежишь звать Редакторов. А так конечно всегда Администрация мешает

но мы вроде неплохо тут и без участия редакторов уживаемся на протяжении всего конкурса.. от вас всего лишь требуется присматривать за проходимцами, которые спокойствие нарушают и наше приятное общение портят.

evgeny948 30.09.2017 15:02

Всем! Участницам и поклонникам!

Продолжительные
...и нескончаемые...

И пусть в Кинозале никогда не будет ни одного свободного кресла!

beverley 30.09.2017 15:02

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
Пошли передохнуть, сейчас калориями заправятся и по новой. Большой расход их когда начинают выяснять отношения, а восполнять нужно.

я уже и отужинал, а оглашения результатов и объявления победительниц всё нет.. вот и наедаю бока в ночь уже которые сутки.

Yggorrock 30.09.2017 15:03

Цитата:

evgeny948 сказал(a):

Это к Администрации вопрос, которая продолжает расточительно разбрасываться людскими ресурсами

BitsIMAX 30.09.2017 15:03

Цитата:

nenci сказал(a):

А почему мои посты ночные были перенесены в тему Тролль и троллинг в сети?
Я могу, конечно, потроллить, но нужно на это соответствующее настроение и ночью у меня намёка даже на толлинг не было.
Можно же было как-то по демократически назвать тему?

Olyanchik 30.09.2017 15:04

Цитата:

beverley сказал(a):
я уже и отужинал, а оглашения результатов и объявления победительниц всё нет.. вот и наедаю бока в ночь уже которые сутки.

Оглашение результатов будет в 23:59:59 по МСК

BitsIMAX 30.09.2017 15:05

Цитата:

Географ сказал(a):
Это к Администрации вопрос, которая продолжает расточительно разбрасываться людскими ресурсами

Скоро новые законы в РФ им помогут ещё с какой-то частью расстаться.

beverley 30.09.2017 15:05

Цитата:

evgeny948 сказал(a):

а в конкурсах пусть даже стоячие места все будут заняты.. и "двери назасов" безбилетникам!

BitsIMAX 30.09.2017 15:06

Цитата:

beverley сказал(a):

Обычно оглашают в прайм тайм, примерно в 8 часов или около того.

skazo4nik1 30.09.2017 15:06

Цитата:

Olyanchik сказал(a):

" Спят усталые игрушки ...."

yadarina 30.09.2017 15:07

Цитата:

Olyanchik сказал(a):

Откуда такие сведения?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co