Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мужские разговоры (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Безумное чаепитие или не тот, но тоже интересный журнал. Версия номер 2. Обновленная (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=298205)

AFilidor 16.07.2021 19:28

Цитата:

anko63 сказал(a):
ЧЁ тут спорить ? Ты как еврей : это таки так ужасно,что я таки не могу дышать !

Отвечай : с Валькой Питерской помирился ?

Ты молись,чтоб я с тобой "помирился",отрок!
"Ибо необуздан я в желаниях своих!"(с)

З.ы. Мамонову - светлая память. Так классно царя-отморозка исполнил в "Царь"!(

anko63 16.07.2021 19:32

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Ты молись,чтоб я с тобой "помирился",отрок!

А чё,есть сомнения в исходе беседы ,сын мой ?

anko63 16.07.2021 19:33

Опять на старших батон крошишь ?

AFilidor 16.07.2021 19:40

Цитата:

anko63 сказал(a):
Опять на старших батон крошишь ?

Андрюх,не нарывайся.. "А то ведь я могу и изменить своим принципам"(с)
Мы к вам - со всем уважением. (кроме местности проживания). У меня почему -то при слове "Эстония" начинается "рота -подъемм!"

З.ы. А Эстония оччень,суко,похожа на Иосифа,с его предательством)

anko63 16.07.2021 19:57

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Андрюх,не нарывайся.. "А то ведь я могу и изменить своим принципам"(с)
Мы к вам - со всем уважением. (кроме местности проживания). У меня почему -то при слове "Эстония" начинается "рота -подъемм!"

З.ы. А Эстония оччень,суко,похожа на Иосифа,с его предательством)

Да мне все и всегда до лампады ! "Спрячь зубы ! Выдерну "! Хотите хипежа ? Он будет !
Я здеся, на своей малой Родине, недочеловек ! Хочим нам/мне помочь ? Милости просим ! Но с с парой - тройкой танковых дивизий !

anko63 16.07.2021 19:58

Нет дивизий ? Сидим и не п,,оем ! А грубить мне не надо ! "На злых людей мы сами волки " !

anko63 16.07.2021 20:57

Цитата:

AFilidor сказал(a):
"Тень шпаги медленно и неуклонно удлинялась, подползая к черным туфлям на ногах Сатаны"(с)(Булгаков,МиМ,крыша)

"Лгут мистики обольстители ! Никаких Караибских морей нет ! " Оттуда же .( М,Булгаков)

AFilidor 16.07.2021 21:02

Цитата:

anko63 сказал(a):
"Лгут мистики обольстители ! Никаких Караибских морей нет ! " Оттуда же .( М,Булгаков)

https://www.youtube.com/watch?v=ulR3RGw9Ppg

anko63 16.07.2021 21:04

Цитата:

AFilidor сказал(a):

Согласен ! И это правильно !

AFilidor 18.07.2021 09:43

Германию затопило..140 погибших(уже больше)..
Вобщем,это показало и доказало,что оно(Европа) - "Нет,мы не готовы к войне!"
https://www.youtube.com/watch?v=2bR3WAqWRZw
Как только любой выход из "зоны комфорта" - оно всё там отказывает..
Природный катаклизм,мигранты,эпидемии - наносят такой урон этим неженкам,что оборачивается именно катастрофой..
Без биотуалетов "Бундесвер" воевать не сможет..
Людей очень жаль.. 22 инвалида-колясочника погибли в доме престарелых..Куда на эвакуацию прислали ОДНОГО(!) представителя служб спасения. Этто как-так? В аккуратной и пунктуальной Германии!?
Сейчас Чехию заливает,тоже уже жмуры есть..

З.ы. Что-то с природой происходит, она мстит человечеству..В Канаде и Калифорнии - достигнуто 49.5 градусов.. В Арабских эмиратах на Солнце - 73 градуса,пластик у машин плавится и сползает..
Вон,в Питере - тоже температурные рекорды, до +33..
В Северном ледовитом океане впервые за всю историю,на полюсе - не было льда!
Возможно,наверное, поэтому проект с созданием плавучих атомных станций уже столь успешно реализуется на Севере..
https://bellona.ru/2021/05/06/eshhe-5-plavuchih-aes/

А насчет международной непопулярности АЭС = брехня!
АЭС от России строятся в Турции,Египте,Пакистане, Китае(совместно),Индии, Венгрии,Армении,Иране..даже в Финляндии АЭС "Ханхикиви"! Белорусская - само собой..Стоит заметить,что мы друзей НЕ грабим(как пендосы со своим "сжиженным" газом,на почве отопления углём,газом и нефтью),а предоставлением именно более дешёвого(практически - вечного) источника электроэнергии,как АЭС. Для справки: стоимость одинакового количества поставляемой энергии у АЭС - в 15 раз меньше,чем у обычной угольной ТЭС и в 4 раза меньше,чем у ГидроЭС.. Обе = портят природу! Самым естественным образом,по циклу производства: жара,выхлопы и затопление территорий. З.ы. Прорывов на Гидро было горааздо больше,чем проблем с АЭС. А частные случаи("Чернобыль",Фукусима") - результат натурального человеческого пофигизма..
И там и там предлагали сделать новую систему безопасности,перезалив охладителя, .. Таки нет!( Были нагло уверены,что "и так сойдет".Наши предлагали же японцам,чтоб реакторы на Фукусиме балансировку(как раз для коррекции ударов-землятрясений) - переделать..Ну сделать реактор с балансировкой,как бы "На резинках".. Таки нет! Они ж гордые(только не перед пендоснёй!) ,а те им сказали,что "все нормально"(даже не побывав там ,не проведя никаких тестов)..ну и..Шарахнуло под 8(а то и поболее) баллов.. Крышка снизу вылетела,,теплоноситель вытек,а сверху получился "котёл-самовар",,И как оно "эбануло" - все видели,роликов полно.. Да ведь (что показательно) ,ведь даже НЕ ОДИН рванул, а несколько! Вот оно чё,Михалыч. А ты гришь "Япония","цивилизация".. До сих пор мертвая зона.
Жертв было не так много, около 170 в первые дни..Просто продукты распада(в основном - радиоактивный йод - 131 - были не такими тяжелыми со вторичным облучением(как барий и стронций в Чернобыле).Считается,что несмотря на взрывы трёх реакторов(1,3,4..Второй,почему-то выдержал) фукусимская катастофа - только 30% от чернобыльской..Наверное потому,что ветер был в сторону океана,и туда всё снесло..
З.ы. До сих пор в районе Фукусимы радиационный фон - около 5 рентген..Это немного..всего лишь в 300 тысяч раз больше нормы(15мкрРчас).Вроде бы мелочь,но если подсчитать: если вы там будете двое суток тусоваться = то получите дозу в 240 рентген,а это уже первая степень лучевой болезни..

AFilidor 18.07.2021 20:07

Ещё один свежий прикол-новость:
"Украинских пограничников обезоружили двое бандитов. Отняли автоматы,пистолеты,боезапас. И скрылись внутрь страны"
(зам.нач.погранслужбы Украины Денисенко)
"Я опупеваю от опупеоза,дорогая редакция,хотя пишу вам в первый раз.."
Это как-так? В нормальной стране - давно б уже нашли и подстрелили.
А тутаа.. "и в густую высокую рожь"
https://www.youtube.com/watch?v=g3WDt6jhAaw

anko63 18.07.2021 21:15

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Германию затопило..140 погибших(уже больше)..
Вобщем,это показало и доказало,что оно(Европа) - "Нет,мы не готовы к войне!"
https://www.youtube.com/watch?v=2bR3WAqWRZw
Как только любой выход из "зоны комфорта" - оно всё там отказывает..
Природный катаклизм,мигранты,эпидемии - наносят такой урон этим неженкам,что оборачивается именно катастрофой..
Без биотуалетов "Бундесвер" воевать не сможет..
Людей очень жаль.. 22 инвалида-колясочника погибли в доме престарелых..Куда на эвакуацию прислали ОДНОГО(!) представителя служб спасения. Этто как-так? В аккуратной и пунктуальной Германии!?
Сейчас Чехию заливает,тоже уже жмуры есть..

З.ы. Что-то с природой происходит, она мстит человечеству..В Канаде и Калифорнии - достигнуто 49.5 градусов.. В Арабских эмиратах на Солнце - 73 градуса,пластик у машин плавится и сползает..
Вон,в Питере - тоже температурные рекорды, до +33..
В Северном ледовитом океане впервые за всю историю,на полюсе - не было льда!
Возможно,наверное, поэтому проект с созданием плавучих атомных станций уже столь успешно реализуется на Севере..
https://bellona.ru/2021/05/06/eshhe-5-plavuchih-aes/

А насчет международной непопулярности АЭС = брехня!
АЭС от России строятся в Турции,Египте,Пакистане, Китае(совместно),Индии, Венгрии,Армении,Иране..даже в Финляндии АЭС "Ханхикиви"! Белорусская - само собой..Стоит заметить,что мы друзей НЕ грабим(как пендосы со своим "сжиженным" газом,на почве отопления углём,газом и нефтью),а предоставлением именно более дешёвого(практически - вечного) источника электроэнергии,как АЭС. Для справки: стоимость одинакового количества поставляемой энергии у АЭС - в 15 раз меньше,чем у обычной угольной ТЭС и в 4 раза меньше,чем у ГидроЭС.. Обе = портят природу! Самым естественным образом,по циклу производства: жара,выхлопы и затопление территорий. З.ы. Прорывов на Гидро было горааздо больше,чем проблем с АЭС. А частные случаи("Чернобыль",Фукусима") - результат натурального человеческого пофигизма..
И там и там предлагали сделать новую систему безопасности,перезалив охладителя, .. Таки нет!( Были нагло уверены,что "и так сойдет".Наши предлагали же японцам,чтоб реакторы на Фукусиме балансировку(как раз для коррекции ударов-землятрясений) - переделать..Ну сделать реактор с балансировкой,как бы "На резинках".. Таки нет! Они ж гордые(только не перед пендоснёй!) ,а те им сказали,что "все нормально"(даже не побывав там ,не проведя никаких тестов)..ну и..Шарахнуло под 8(а то и поболее) баллов.. Крышка снизу вылетела,,теплоноситель вытек,а сверху получился "котёл-самовар",,И как оно "эбануло" - все видели,роликов полно.. Да ведь (что показательно) ,ведь даже НЕ ОДИН рванул, а несколько! Вот оно чё,Михалыч. А ты гришь "Япония","цивилизация".. До сих пор мертвая зона.
Жертв было не так много, около 170 в первые дни..Просто продукты распада(в основном - радиоактивный йод - 131 - были не такими тяжелыми со вторичным облучением(как барий и стронций в Чернобыле).Считается,что несмотря на взрывы трёх реакторов(1,3,4..Второй,почему-то выдержал) фукусимская катастофа - только 30% от чернобыльской..Наверное потому,что ветер был в сторону океана,и туда всё снесло..
З.ы. До сих пор в районе Фукусимы радиационный фон - около 5 рентген..Это немного..всего лишь в 300 тысяч раз больше нормы(15мкрРчас).Вроде бы мелочь,но если подсчитать: если вы там будете двое суток тусоваться = то получите дозу в 240 рентген,а это уже первая степень лучевой болезни..

Так этто же их АЭС! Кабы это жахнуло бы в Иране,тады вонь уже поднялась бы до небес ! Причем,вонь в СМИ !

anko63 18.07.2021 21:17

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Ещё один свежий прикол-новость:
"Украинских пограничников обезоружили двое бандитов. Отняли автоматы,пистолеты,боезапас. И скрылись внутрь страны"
(зам.нач.погранслужбы Украины Денисенко)
"Я опупеваю от опупеоза,дорогая редакция,хотя пишу вам в первый раз.."
Это как-так? В нормальной стране - давно б уже нашли и подстрелили.
А тутаа.. "и в густую высокую рожь"
https://www.youtube.com/watch?v=g3WDt6jhAaw

А что тута такого ? Днем они менты,а ночью уголовники ! Так сказать,"Рука руку моет "! Это жеж классика жанра !

anko63 19.07.2021 00:07

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Андрюх,это как-раз ты "пургу"несёшь..Можно подумать,что у тебя там в Эстонии прям офигенный "пенсион". Давай,сравним..
А насчет того ,что ПФР - жуткая бюрократическая контора - это я согласен..Может быть там и ЕСТЬ,и выделяется, но вот только добиться этого - заманаешься в походах и бумагах,можно по дороге и коней двинуть.

Хотите по гамбургскому счету? Их есть у меня.
Здеся минимальная пенсия,так называемая "народная" 250 евро" в среднем, пенсия идет от 450 до 500 евро. Полицаи,вояки,пожарные и медики имеют до 700. Ну,про чинуш не буду,они получают больше всех. "И это таки эти сведенья верны."
Так что,не мети продолы,не мети пургу!
Не носи повязку,
Береги дуду!

AFilidor 19.07.2021 00:16

Цитата:

anko63 сказал(a):
Хотите по гамбургскому счету? Их есть у меня.
Здеся минимальная пенсия,так называемая "народная" 250 евро" в среднем, пенсия идет от 450 до 500 евро. Полицаи,вояки,пожарные и медики имеют до 700. Ну,про чинуш не буду,они получают больше всех. "И это таки эти сведенья верны."
Так что,не мети продолы,не мети пургу!
Не носи повязку,
Береги дуду!

А "народная" в 250- это ВСЕМ? Даже с "серым паспортом","негражданам",коих более 30%??

anko63 19.07.2021 00:28

Цитата:

AFilidor сказал(a):
А "народная" в 250- это ВСЕМ? Даже с "серым паспортом","негражданам",коих более 30%??

Да,и это "мизер про пяти тузах!" У меня есть знакомый,типа богема,художник. Он ,как Цой,и возрастом и духом. Шляпа полная она!Работал несколько лет,в кочегарке. Ну,так и он получил эту народную пенсию. Хотя,здесь на нее прожить нельзя. Коммуналка 150 евреев,а на 100 рупий только жареная на рапсовом масле салака и котлетки из х.з чего,обсыпанные сухарями. Ну и батоны хлеба.

Короче,это программа по уничтожению стариков. А пенсионный фонд ,он в потных ручонках политиканов.И он регулярно пополняется за счет налогообложения

AFilidor 19.07.2021 00:32

Цитата:

anko63 сказал(a):
Да,и это "мизер про пяти тузах!" У меня естб знакомый,типа богемв,художник. Он ,ка Цой,и возрастом и духом. Шляпа полная она! Ну,так и он получил эту народную пенсию. Хотя,здесь на нее прожить нельзя. Коммуналка 150 евреев,а на 100 рупий только жаренвя на рапсовом масле салака и котлетки из х.з чего,обсыпанные сухарями. Ну и батоны хлеба.

У меня другия сведения насчет "всем".Но спорить не буду..Но коммуналка в 150(13тыр( это что,за целый дом или за стандарт-двушку в панельном? Что ж так дорого-то? Вода? Ну,просто у меня ассоциации с моей бывшей - она когда ко мне приехала из Таллинна,то боялась кран открыть..) Я грю "открывай и купайся - хоть залейся!" Что я ценил - так это молчаливость..Но молчаливость потом оказалась тихим предательством..
https://www.youtube.com/watch?v=zzvX85c-fOE

anko63 19.07.2021 09:28

Цитата:

AFilidor сказал(a):
У меня другия сведения насчет "всем".Но спорить не буду..Но коммуналка в 150(13тыр( это что,за целый дом или за стандарт-двушку в панельном? Что ж так дорого-то? Вода? Ну,просто у меня ассоциации с моей бывшей - она когда ко мне приехала из Таллинна,то боялась кран открыть..) Я грю "открывай и купайся - хоть залейся!" Что я ценил - так это молчаливость..Но молчаливость потом оказалась тихим предательством..
https://www.youtube.com/watch?v=zzvX85c-fOE

Ваши сведения не соответствуют действительности. А посему и спора нет. Я здеся живу и знаю все об этой "республике" и ее законах.

anko63 19.07.2021 09:35

А расклад по коммуналке таков : зимой,(а это 8 месяцев в году)за квартиру (отопление,вода горячая ,вода холодная,мусор,лифт,и прочая)80-90 евро. Электричество 8-10 евро.Мобильный телефон 8-10 евро. Настольный телефон 5 евро. Телевидение 5-10 евро. Интернет 25-30 евро. А все,что осталось,на покушать.
Во какое счастье пенсионерское !

AFilidor 19.07.2021 15:09

Цитата:

anko63 сказал(a):
А расклад по коммуналке таков : зимой,(а это 8 месяцев в году)за квартиру (отопление,вода горячая ,вода холодная,мусор,лифт,и прочая)80-90 евро. Электричество 8-10 евро.Мобильный телефон 8-10 евро. Настольный телефон 5 евро. Телевидение 5-10 евро. Интернет 25-30 евро. А все,что осталось,на покушать.
Во какое счастье пенсионерское !

Андрюх,тебя не понять: то ты сообщаешь,что большой общественный пенсион(хотя не столь он и большой,как кажется и как сам излагаешь) - то от него после коммуналки уже мало что остаётся..
"Василий Иваныч,ты за большевиков али за коммунистов?"(с)
https://www.youtube.com/watch?v=WqDDfs7C-BE

Часовой пояс GMT +3, время: 04:49.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co