|  | 
| 
 Цитата: 
 Ведь пьяный цирюльник меня оболванил ужасно. Увидев мед, потерла муха лапки... | 
| 
 Увидев мед, потерла муха лапки, Но улететь с навоза не смогла. К ногам презренного кумира | 
| 
 Цитата: 
 К ногам презренного кумира Упал единственный букет. О, сколько нам событий чудных... | 
| 
 О, сколько нам событий чудных... - Сказал - и выгляжу умней.:unsure: Нам тайный умысел неведом... | 
| 
 Цитата: 
 Схватил силач его за ухо | 
| 
 Схватил силач его за ухо, И - глухо! Он беден, глуп, ему не спится... | 
| 
 Он беден, глуп, ему не спится...Ну, как ему теперь не спиться? Сегодня самый лучший день... | 
| 
 Сегодня самый лучший день, Но просыпаться очень лень.|-) Вот прекрасная повесть из жизни: | 
| 
 Цитата: 
 О рожденье, женитьбе и тризне... Кто хочет огорчить, тот сам не человек | 
| 
 Кто хочет огорчить, тот сам не человек - но воплощенье Фатума! Мной сказано, а оценить тебе! Попугаи вам не утки... | 
| 
 Попугаи вам не утки, и к погоде очень чутки На сцене я для всех загадка | 
| 
 Цитата: 
 На сцене я для всех загадка, Что так? - Играю очень гадко. О страх! о ужас! гром! ты дернул за штаны | 
| 
 О страх! о ужас! гром! ты дернул за штаны, Мда,... сколько же ещё шпаны !!) Красавица! не пой веселых песен мне | 
| 
 Цитата: 
 Увы, труба зовет, пора к жене! К нам Челентано прилетел | 
| 
 К нам Челентано прилетел, Схожу, ведь он не устарел Ты такая ж простая, как все | 
| 
 Цитата: 
 Может, дашь три рубля до получки? Охальник, как же он посмел | 
| 
 Cкрытый текст - Охальник, как же он посмел?! Вчера ж дала ему пятёрку! Бывает всё на свете хорошо... | 
| 
 Цитата: 
 Бывает всё на свете хорошо.. Когда в дорожку ляжет порошок..) То не ветер ветку клонит .. | 
| 
 То не ветер ветку клонит, То милёнок в водке тонет Язык, великолепный наш язык | 
| 
 Цитата: 
 Ее гложет юный слоник. Весной все наденут нарядные платья | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co