![]() |
Кто интересуется mp3 версиями сборников, предварительно, по -датам, постараюсь залить в воскресенье. (возможно, чуть ранее)
|
|
|
А что так, только из комнаты с балконом?
Можно и на улице с плясками рассекать на колядках, или уже не практикуется...:'-( |
Цитата:
Это прикольчик меломанский просто... |
вступительные - святое
Цитата:
|
Цитата:
Усе что нажито непосильным трудом! Почтальон сообщил, что участникам Акции надо проверить почтовые ящики. Ждем конкурсов на раздачах. |
Цитата:
Цитата:
в принципе я не против если на моих раздачах кто нибудь из желающих проведет конкурсы... отблагодарю :-P |
Цитата:
Разберемсу.... :-D вступительные - стандартные. Участникам наше радушие, всем всего хватит. :yes: А чего не хоцца-то... я бы провела на твоей блюзовой, может у слушателей есть коты, но живые, пусть бы фотки слали, как коты под сборник танцуют ... Прикольно.... :-D |
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
Тогда точно с Алекса еще один сборник ( сам намёкивал ), чтобы цифра была внушительной... |
Цитата:
Не пали контору ... стандартные, плюс бонус. Инфляция у нас на уровне 12,2%, в 1-м квартале 2023 года годовой показатель может опуститься ниже 5%... сразу вспомнился анекдот про кота, но он неприличный ... :-D |
музыкальная пауза
|
Много сборников, много музыки - это прекрасно. Но есть же сборники тяжёлые на подъём ( в килограммах), боюсь, что вознаграждение от меня отложится на определенное для прослушивания время ( и получится как с акцией Fusion, но к лету - обязательно ):innocent:
|
трогательности пост
|
музыкальная пауза
|
ستة خمسة
обсчиталась:-O |
Сегодня, действительно, праздник сборников на любой вкус и цвет!
С П А С И Б О, друзья меломаны)) Слушаю пока Green от Жанны и он мне определённо нравится.:yes: Вопрос не по теме: У кого есть проверенный рецепт салата из креветок и кальмаров? Ну чтобы реально вкусный был, хотим на 7 января приготовить. А то морепродукты лежат в морозилке, ещё к НГ закуплены, нужно использовать.:smile: |
музыкальная пауза
|
Как-то готовила, постепенно размораживаешь, минут 30, чтобы в холодильнике полежали, удаляешь вену на спинке. Моешь, обсушиваешь, перец, (смесь перцев) соль, сахар, чуть чтобы карамелизованные креветки получились, щепотка буквально сахара, чтобы цвет был золотистый. Готовишь минуту с 2 сторон. Обжариваешь. Они станут матовые и слегка розоватые. Некоторые варят, получается резиновое все. :-D Черри порезать, чеснок порезать, петрушка порезать, руккола (смесь салатов) порвать + обжаренные креветки, масло растительное. Все. Добавляла еще кедровые орешки.
В общем, вполне по феншую получается, сейчас профессиональные кулинары меня тазиками закидают. |
Цитата:
|
Цитата:
Cкрытый текст - |
хорошие салатики:smile:
и один и второй по-моему здесь кто-то голодный и это я... пойду в салатик оливки добавлю, а в пасту и белорусский сыр подойдет, название не запомнила, но лучше пармезана. |
Цитата:
Мужчины, умеющие готовить , это вообще космос. :yes: ...да, конечно, креветки тигровые нужны, это я упустила. :-D К ужину дело идет... |
Цитата:
Cкрытый текст - Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
Самое главное пропустила. Особенно приятственно, от коллеги-меломана слышать. :yes: |
Цитата:
Омары ух.... красота... |
Я слова благодарности к вечеру берегла. Но больше пока не добавилось ничего и я смело могу сказать, что была поражена объемами сборников и тематикой тоже. Акция состоялась, а сборники в галерее блистают как на параде. Особо хочу отметить танцевальный. Еще не слушала ничего. Позже, на свежую голову.
Другими словами - я очень довольна:-D Спасибо. |
|
Цитата:
Cкрытый текст - |
|
Цитата:
ps.. Cкрытый текст - |
Цитата:
Можно погуглить. У Жанны вкусный салат. Я поперлась туда с оливками потому, что нужно было заменить орешки. Паста, конечно, не салат, но самое питательное блюдо из всех. Это просто замечания домохозяйки, с ними можно не согласиться Пардон. Приходится дополнить. Про авокадо. ( без майонеза, без креветок), только соль, лимон, масло оливковое. Креветки лучше с мангала, но не эти. |
Цитата:
Cкрытый текст - Цитата:
![]() |
|
Еще один сборник появился. С таким загадочным описанием...:hmmm:
Сказка. |
Цитата:
Внимательно смотрим жанр... :w00t: |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда йоу! камон еври бади! :-D велкам! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co