|  | 
| 
 Чётко следуйте инструкциям, Доверяя лишь дедукции! Ты можешь быть стратЕгом знатным | 
| 
 Ты можешь быть стратЕгом знатным В пути прямом, но не обратном. |-) Ну, наконец-то, я сделал прививку | 
| 
 Ну, наконец-то, я сделал прививку Вдруг, беспокоюсь, вкололи фальшивку Знаю , что верить нельзя никому | 
| 
 Знаю,что верить нельзя никому, Мне и тебе и ему,вон тому! Ждет удача рыбака | 
| 
 Ждет удача рыбака Прибежав издалека Вот отменная уха | 
| 
 Вот отменная уха! Место есть для петуха! Вам рекомендую:слон | 
| 
 Вам рекомендую:слон Шоколадку скушал он Вновь звонок по телефону | 
| 
 Вновь звонок по телефону Слышу возгласы и стоны Жаль, не видно ничего | 
| 
 Жаль, не видно ничего! Ни во рту,ни вдоль него ! Не желаю ничего чужого | 
| 
 Не желаю ничего чужого, Но и за своё порву любого... В правоте своей не сомневаюсь | 
| 
 В правоте своей не сомневаюсь, Но не спорить с дураком стараюсь Серьезный вышел разговор | 
| 
 Серьезный вышел разговор, Когда в амбар забрался вор ! Ты пойми,что жизнь проста | 
| 
 Ты пойми, что жизнь проста, Понял - доживешь до ста. Где ботаник - там проблемы | 
| 
 Где ботаник-там проблемы Не решить нам теоремы Комета изогнула хвост | 
| 
 Комета изогнула хвост: Не жрите сало,нынче пост ! Толстый кит на море спит | 
| 
 Толстый кит на море спит И имеет сонный вид Не будите вы кита | 
| 
 Не будите вы кита, Оголтелая братва! Позвольте предложить вам лимонаду | 
| 
 Позвольте предложить вам лимонаду А то, что вы привыкли пить- не надо Обсудим маленький вопрос | 
| 
 Обсудим маленький вопрос: Что ты сегодня мне принес? Ты обманул мои надежды | 
| 
 Ты обманул мои надежды Не в бровь, не в глаз попал, а между А как всё то понимать? | 
| 
 А как всё это понимать? - Считай, спустилась благодать... Какие странные вопросы | 
| 
 Цитата: 
 Я вальс писал,а не доносы! Как было весело и вкусно | 
| 
 Как было весело и вкусно - Во всём ты, душенька, искусна! Кто б научил меня фокстроту | 
| 
 Кто б научил меня фокстроту Чтоб скуку перебить с зевотой!?? Чарльстон я сбацаю на бис | 
| 
 Чарльстон я сбацаю на бис ! Танцуй ! Все будет зашибис(ь) ! ЖилА,былА,потом пропала | 
| 
 ЖилА, былА, потом пропала, А пусть! начну с другой сначала! Я очень лёгок на подъем | 
| 
 Я очень лёгок на подъем: Пью ночью, вечером и днем ! Я увеличился в объеме | 
| 
 Я увеличился в объеме - Такое изобилье в доме! Промчался мимо некто в сером | 
| 
 Промчался мимо некто в сером С заболеванием Венеры ! Чтоб ничего и никуда | 
| 
 Чтоб ничего и никуда Не уходило без следа (тост такой ) Забудем мелкие невзгоды | 
| 
 Забудем мелкие невзгоды! В поля пойдем и на заводы ! Поля засеем кукурузой | 
| 
 Поля засеем кукурузой, Вот наедимся-то от пуза... От скептиков всегда проблемы | 
| 
 От скептиков всегда проблемы - У них везде во всём дилеммы. Пусть пуст стакан наполовину | 
| 
 Пусть пуст стакан наполовину ! Но режет волны бригантина ! Пускай карман мой снова пуст | 
| 
 Пускай карман мой снова пуст, Но вОлос на груди как густ! Не отводи глаза стыдливо | 
| 
 Не отводи глаза стыдливо Это не ТО, а просто слива На пляже нечего глазеть | 
| 
 На пляже нечего глазеть! Пошел,противный ! Проще - геть ! Прекрасна статью и лицом | 
| 
 Прекрасна статью и лицом, Натёрла щеки огурцом!) Тренировался он, как бог | 
| 
 Тренировался он, как бог, А вот с балкона слезть не смог... Как пережить мне эту драму | 
| 
 Как пережить мне эту драму? Весь дом завален ретро-хламом!?!! Считаю звёзды над лесочком | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co