![]() |
Словно белые холсты,
Мои помыслы чисты, Ты поверь мне, наконец, Я давно уж не подлец! орлица - мне (не)снится |
Я не орел, ты не орлица
Полет к вершинам не для нас Хотя порой, бывает снится Что ты -скала, я- скалолаз намёк- намок |
Я так устал, я весь намок,
Першит в носу и глотке, Так ты не поняла намёк? - Давай еды и водки! упрёк далёк |
В разводе мы и ты далек
Как луноход от барной стойки Твой гнев и каждый твой упрек Отправлен мной на дно помойки салют- нальют |
Давай не будем ждать салют,
Другие есть задачи, Пойдем туда, где нам нальют, Вот так и не иначе! поперёк уголок |
поперёк уголок
Был ленив наш кот Василий, Себя шире поперек. По ночам его носили Мышки . С лавки - в уголок ! пьяно - сопрано |
Когда мне сытно, сонно, пьяно,
Люблю послушать я сопрано, Не громко, нет - а так, пиано... Чтоб не заснуть мне слишком рано. баритон недурён |
баритон недурён
Царь. Театр. Оперетта. Риголетто. Баритон. Партитура . И либретто. Да и голос недурЕн. мон шер - партер |
[quote=anko63]
мон шер - партер Ах, вы не комильфо, мон шер, На что это похоже - Билеты взяли вы в партер, А почему не в ложу? мисс - плиз |
мисс - плиз
Шептал Есенин девке: Мисс : Как вы прекрасны ,Мери ! Она в ответ : Сережа,плиз! Закрой снаружи двери ! барды-петарды |
барды-петарды
Тебе что милее: барды Да гитарный перебор, Или яркие петарды И прыжки через костер? вопрос подрос |
Лишь только наш сынок подрос,
Стал интересоваться: - Зачем, - он задал мне вопрос, Заначка под матрацем? тарО - старО |
тарО - старО
Пусть предание старо, Мне так интересно: Бабка с картами таро, Во гробу невеста... ливни бивни |
Приснился сон мне странный, дивный:
Идут тропические ливни, Слоны- я вижу хобот, бивни - Трубят, промокшие, надрывно. павианы - лианы |
павианы - лианы
Продираясь сквозь лианы, От досады хмыкаю - Меня дразнят павианы Жестами и криками. кокос унёс |
Вышел голый папуас,
Мне в глаза взглянул смеясь, Подобрал в кустах кокос И с собой кокос унёс. досада - надо |
Жизнь - докука и досада,
А мечталось: летчица... Ничего теперь не надо, Ничего не хочется. стадо помада |
Глядело восхищённо стадо
На шпильки, мини и тату, На макияж - тушь, тон, помада: Пришла подружка к пастуху. шмеля - шалЯ |
Цитата:
Отличный ресурс был, а стал будто стадо... Что было, что есть - это так НЕ похоже!.. :/// Теперь здесь что кровь, что губная помада, Теперь "все за всех" здесь и "против всех" тоже. :no: шмеля - шалЯ |
Цитата:
Зажала в кулачке шмеля, От боли дыбом волосА - Бедняжка - то была оса! визит - горит |
И голова осы пропела :
"Это последний мой визит ..." ) Не шевелится больше тело В аду теперь оно горит ...) шмель - мель |
Цитата:
Семейная лодочка села на мель, Но я, как обычно, удрал, Опять притворюсь, что зажиточный шмель, Хоть я голодранец-комар. мужики вопреки |
Цитата:
Заранее хоть шансов нет, Но будем делать вопреки, Пока не будет "Да" в ответ.)) Она - (не) одна |
Опять пришла ты не одна,
С тобой подруга Света, Как смертный грех, страшна она... Перетерплю и это. пари Мари |
С друзьями заключив пари,
Будь хитроумен, ласков. Умна ведь цель пари: Мари. Готовым будь к фиаско. курьёза - заноза |
На голом полу игры вдвоём
Довели до курьёза - В теле красивом, пышном твоём Появилась заноза. Чудак - (только) так |
Что-то пошло не так?
Да не в тебе причины - Это не ты чудак, Это они чуднЫе. задор забор |
Сдерживать твой задор
В разных местах сложнее Выдержал бы забор, Кадка и батарея. кием - иные (злые) |
Сукно зеленое порвали острым кием
Совсем придурки разучилися играть Иль пьяные играли, или злые Кто ценит стол- не может так порвать вдвоем- поем |
Цитата:
Медведь мне наступил на ухо, И ты без голоса и слуха, Но если мы с тобой вдвоём, То обязательно поём! гармонь огонь |
Кипит задорная гармонь.
Не устоять на месте. В глазах желания огонь У жениха к невесте. оттяпать - лапоть |
Цитата:
При деньгах девку уломал Наш "деревенский лапоть". Он в деле профессионал Приданное оттяпать. идеал - скандал |
О, леди, вы мой идеал
Любил бы вас, ведь вы мой светоч Но если б только не скандал Где повод ваш- любая мелочь настал-провал |
Цитата:
Вот час торжественный настал, В руках сжимаю знамя, Но в памяти моей провал, Что делать с ним, не знаю... :w00t: точно срочно |
А мне в Париж по делу срочно
Но что за дело- я забыл Что дело важно- это точно Но я ведь всю неделю пил креатив- аперитив |
Цитата:
Торт, свечи и аперитив. Мы Новый год встречать начнём! Устроим вместе креатив - В халате, тапочках и днём! блеск - гротеск |
На губы наносила Оля
Паркетный лак. Вот это блеск! А санитар молчал, не споря - Гротеск, сказала, так гротеск. грудь - что-нибудь |
Цитата:
Пивка иль покрепче ещё что-нибудь. И вновь с Кинозалом встречая рассвет, Начну вспоминать Её солнечный свет... рад - парад |
Цитата:
А утром - на парад, Маршировать я рад, Хотя б и в одиночку! изюм угрюм |
Цитата:
Угрюм-Бурчеев был угрюм. Он не любил халву, изюм. А ел людишек на обед. Вернее, боль их глупых бед. блокнот - пустот |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co