![]() |
Цитата:
Я раньше как-то жил спокойно И было мне жены довольно Теперь в ребро вселился бес И вот налево я полез |
Цитата:
Цитата:
Сходи, голубчик, и налево Туристам сказку расскажи Про Кая с Гердой, королеву И что за пропастью во ржи |
Цитата:
Стишок сложить нам не проблема Когда в задании пара слов Они определяют тему Добавь сюжет, и стих готов ! |
Цитата:
Стань проще и люди потянутся сами К доступной, заманчивой шее твоей И схватят за горло своими руками Поэтому будь хоть чуть-чуть по сложней (хитрей) |
Цитата:
Считай по нашему, нас было только трое Пропили Спарту мы, пропили Трою И если б водку гнать не из опилок Остались бы у греков Фермопилы |
Цитата:
И всё без пыли, и всё без шума Но пошуметь я б согласился сразу в песне Без всяких шансов дожить до пенсий |
Цитата:
Летит над волною панама Обычная, в общем-то. драма Стих ветер внезапно и вот Панама по морю плывёт |
Цитата:
По тенистой аллее пройдусь Без испуга, ведь я же большая Даже если мне встретится гусь Обойду его, страха не зная |
Цитата:
Стоит только принять фталазол А пока распирает живот Я угрюм, мрачен, склочен и зол |
Цитата:
Я на днях потерял свой бумажник Нет для нежности места в душе На луну вою волком протяжно Век готовясь дожить в шалаше |
Цитата:
Дай мне трехцветную таблетку И пледом с головой укрой Как критик наш заметил едко Нет, я не Байрон, я другой Ах прощу прощения, Байрон уже был, да целых два раза Ту тогда Нет, я не ЦИНИК, я другой (Нет, я не клюква, я другой Нет, я не слива, я другой Нет, я не я, а я другой) |
Цитата:
Я замахнулся слишком сильно Не удержаться на ногах Пришлось схватиться за осину Чтоб не случился полный крах |
Цитата:
C тоскою вспоминаю Orbit Не проскользнуть мне тенью зыбкой Заметит сторож и догонит |
Цитата:
Не долила ты десять грамм А я сырок с тобой делил Стыд и позор, и просто срам ! Какой же все же я дебил |
Цитата:
И печень гуся смаковать Ещё хочу , чтоб из осины Стояла у меня кровать |
Цитата:
С мечтой в обнимку так уютно Уютней даже, чем с тобой С ней провожу за утром утро Зарывшись в грезы с головой |
Цитата:
- Сказала теща: Тунеядец! Тебя бы в шахты, подлеца, - Но я ведь вегетарианец И никогда не ел тунца .... |
Бородатая девочка. Акварель белила 60-40 см.
Художник Анастасия Абрикосова ![]() Сколько все их оскорбляли Сколько было пережито Познакомьтесь, перед вами Мама девочки Кончиты |
Цитата:
Всегда делиться надо с ближним Не трудно это мне ничуть Но только вреден я по жизни Ни с кем делиться не хочу |
Цитата:
Шли в тесноте да не в обиде До нитки вымокли мы с ним Ходить в таком приятно виде И мы сушиться не хотим |
Цитата:
Кукушка, жизни предсказатель Скажи мне, где моё кольцо Возьму металло - я искатель И с ним обшарю всё крыльцо |
Цитата:
Построим дом в лесу сосновом И за дубовым за столом Мы мироздания основы С начала постигать начнем |
Цитата:
И не кукушка ты совсем ? Царевна, может ты, Лягушка ? О, этот чертов седуксен ... |
Цитата:
Помеченные небесами Уносимся мы ветром прочь Пусть днем нас солнце утомляет Для отдыха всегда есть ночь |
Цитата:
Создал меня Ты из воды и глины Лишь ловкость рук и никаких там чар! И вот теперь с тобою мы едины Я твой горшок, ты - мой Творец, гончар Цитата:
|
Цитата:
Сумерки интригу затевают А развязка где-то там, в ночи Голова отрезана трамваем Шприцами орудуют врачи |
Запой продолжается ...
Цепочка для СимОчки Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато неведомы им ссоры Умеют ровно разливать А если стихнут разговоры За новой сбегают опять |
Цитата:
А прошлый год был урожайный Я помню это, как вчера Как рассекали на комбайне Как разбивали трактора |
Цитата:
Бегут задумчивые люди Бегут, покинув кинозал Знать не хотят, что дальше будет Какой ждёт зрителей финал |
Цитата:
Двадцать девять градусов. Может съесть пломбир ? Скоро уж сентябрь Чекнулся весь мир Я сиду на даче в ЗиЛе пиво есть На крыльце в тенечке лишь плюс двадцать шесть |
Цитата:
Как много мыслей в умной голове Становится им всем там очень тесно Я половину мог бы дать тебе Но средь твоих опилок им нет места |
Цитата:
Купил я новую тетрадь А старая исписана Теперь наступит благодать Моей учёной лысине |
Цитата:
Ни дня не мог прожить без строчки Один настырный джентльмен В итоге оказался в бочке Ка древний киник Диоген |
Цитата:
не) лги - мозги Когда выходишь на дорожку Бери с собой свои мозги И ни собаке, и ни кошке Ни человеку не солги |
Цитата:
Не ставьте лешему капканы Не доводите до беды У нас сейчас другие планы И это помнить вы должны |
Цитата:
Ты должен будешь заплатить За то, что натворил И впредь умерить свою прыть Не тратить столько сил |
Цитата:
Когда запрет вас вдруг жена А вы собрались пить вино Звоните другу он тогда Вам передаст через окно |
Цитата:
Кому, скажите, это надо Ходить всё время в шапито Все эти звери, клоунада Всё, к сожалению, не то |
Цитата:
А теперь в Вашем голосе сталь Вам напомнит, быть может, былое .................................... |
Цитата:
Я помню чудное мгновение Ты мне явилась, как фантом Держал тебя в плену злой гений Но с ним я разберусь потом |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co