![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вот такой вопрос
почему в "новых" торрентах все трекеры идут без "пробелов" то есть между трекерами нету строк и работает(ну или не работает) только самый первый....ведь чтобы работали ВСЕ, необходимо, чтобы между трекерами была пустая строка
|
Цитата:
Ответ здесь - http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=283 |
Цитата:
|
Цитата:
Ответ дан выше |
Цитата:
Лучше, чтобы раздача осталась по номеру на том же сервере, на котором и была (0-5). Цитата:
|
Цитата:
Т.е самостоятельно можно пробелы не ставить верно? Если один трекер по каким то причинам отключается то клиент сам проверяет доступность других и анонсирует по доступному? |
Так что делать с красными раздачами?Все зеркала перепробовал - без толку.
|
Цитата:
Откорректировал по Вашему рецепту все раздачи, и все они подключились, стало учитываться залитое. Так что Вам огромное СПАСИБО со слезами на глазах. НО!!! Для пробы скачал книжицу - объем скачанного не учелся, а свойства новой раздачи опять пришлось корректировать. Так что продолжаем ждать начальника транспортного цеха - ведь телевизор не требует лезть в него с отверткой каждый раз, чтобы переключить програмvу. Держитесь там. Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья!(с) |
До какого времени это будет продолжаться!!!!
БЛИН, горе техподдержка и админы!!! Вот скажите: почему пользователи должны САМИ решать проблему с раздачами???? За 7 дней ни чего не наладили и не предложили альтернативные пути блокировки???? Как ни прочту сообщения техподдержки и админов у них тишь да благодать, пи-пи-пи!!!!
Если бы сейчас не увидел сообщение нескольких пользователей в данной теме (за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!), то после окончания праздников послал бы к одной известной матери статус Хранителя, снял бы с себя все хранимые раздачи и надолго забыл бы данный трекер! |
Цитата:
Поменьше эмоций.Лично я пальцем не пошевелю,и копаться в торренте не собираюсь. Ждём,когда ж тех поддержка нам поможет.Если им это не надо - то мне тем более.Свет клином на Кинозале не сошёлся. |
Вернулся начальник транспортного цеха???
"Сообщение от системы ... сегодня в 16:24... Уважаемые Хранители из Российской Федерации! Для тех, у кого возникли проблемы с раздачами в торрент-клиенте из-за блокировки анонсеров, на форуме создана эта тема: [url="http://forum.kinozal.tv/showpost.php?p=4153662&postcount=1"]" |
Цитата:
|
Цитата:
а только он(и) по факту работают, ну по крайней мере у меня... |
Коррекция ccылки
Цитата:
Немного подправлю вашу ссылку что бы она стала живой Подключение к серверам статистики при блокировке провайдером |
Цитата:
- это не наш официальный прокси - если добавим этот прокси, то немало его нагрузим. Это сейчас этот трекер выставляют вручную и единицы, а при массовых обращениях может случиться плохое. - когда у наших анонсеров появились новые IP-адреса, они были в тот же день внесены в блокировочные списки. Думаю, точно так же заблокируют и appspot.com, и тогда даже к https://kinozal-tv.appspot.com пропадет доступ. |
Цитата:
Не исключено,обход можно найти при желании.Доступ к сайту будет,но проблема красная останется.Причём сейчас уже и при скачивании она тоже уже есть. |
Цитата:
|
Цитата:
А как рейтинг резко падает! У меня был более 200...скачал чёрную раздачу 745Мб,рейтинг упал сразу на 154...не хило...таким способом люди не захотят вообще чёрные раздачи брать.:no:А так статистика учёт идёт,правда не уверен что правильно,т.к.отдача очень маленькая. |
Цитата:
В общем не парься.....качается же то, что хотим посмотреть....а раздадим потом, дай людям отдохнуть! ЗАСЛУЖИЛИ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше кинозал.тв предоставлял magnet ссылки,а потом почему то отказались.В сейчасшней ситуации они были очень кстати.Как выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы она была,я бы не писал об этом |
Цитата:
|
Цитата:
Вы используете расширения в браузере? Нашёл эту раздачу у меня там пусто |
Нет. Просто захожу через прокси кинозала https://kinozal-tv.appspot.com магнет ссылки есть.
|
У меня ссылка есть, расширения не использую.
|
Цитата:
Хорошо.А браузер какой? |
Цитата:
Браузер у меня Опера. Без всяких турбо присадок. |
Странно, пошла проверила на другой комп - там мозилла через фригейт, там нет магнет-ссылки. И через анонимайзер нет ее.
Где-то error получился. На kinozal-tv.appspot.com ссылка есть. |
Цитата:
Разобрался уже,мистика какая то.Через сервис гугл она есть,а так её нет.Непонятно кто её предоставляет,как я понимаю сам гугл,а не кинозал.Ну что ж,как запасной вариант подойдёт. |
Цитата:
Можно самому ее вбить в блокнот-например: magnet:?xt=urn:btih:DD7C55D1593EB03B8097370A5C5D13 F5A71C6B71 Но в яндексе магнет-ссылка не скачивается, только в огнелисе |
А что делать с теми раздачами, которые давным давно раздаются? Они красные и в профиле ничего не учитывается. Ни время, ни размеры отданноговзятого. Если к ним переподключаться через магнеты, это слишком много времени уйдёт всё найти, ибо раздач у меня много.
|
Цитата:
Спасибо! Всё работает! Будет в заначке |
Цитата:
|
ре
Странная проблема.Я в РФ. Пользуюсь uTorrent 3.4.9.Beta(buil d43057) и BitTorrent 7.9.9 (build 42974).Все описанные вами проблемы мне неизвестны.С момента введения блокировок сайтов на территории РФ пользуюсь FriGate и Экономией трафика.Абсолютно всё работает! Впечатление, что о проблемах пишут лузеры.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co