![]() |
Цитата:
Достаю от ветерана, победителя войны, В смазке и с обоймой кольт... Вопреки законам власти помнить мы тебя должны - Кровь победы...В цвет - мангольд. Штучка - шипучка |
Цитата:
Ходишь ходишь в школу И вдруг опять измена Дайте валидолу: У нас вторая смена |
Цитата:
Где найти сегодня ночью мне приют? Стужа, ветер и снежинок хоровод До полуночи осталось пять минут Вот часы пробьют и будет Новый Год |
Цитата:
В лесу раз собирал бутылки я Гляжу, ещё вон под березой штучка Хотел убрать в мешок - а в ней змея Бутылка оказалась та с шипучкой Идея Николая Бушенева вес - небес |
Цитата:
Остался один я, почти без друзей И кто мне придет на смену ? Напрасно я верил так в разум людей Сплошные кругом измены Моя оборона трещит по швам Атака идет за атакой Но я не намерен сдаваться вам Отчаянной будет драка Душе изможденной найти где приют? Весь мир, вероятно, спятил Но если осталось ещё пять минут Я выведу пару пятен |
Цитата:
Без атаки с обороной Мы осилим тяжкий вес - Помогать друг-другу в сборной, Не хватать звезды с небес. Денёк - пенёк |
Цитата:
В погожий солнечный денек Забрался Мишка на пенёк Пытылся косолапый Потрогать Солнце лапой мед уйдет |
Цитата:
Собрались звери у пенёчка И все решили, что не мёд Ждать тепло у зимнего денёчка. Придёт весна - мороз уйдёт! Домик - томик |
Цитата:
Заметает вьюга домик Дров подбрасываю в печь Достаю стихов я томик Как-нибудь себя развлечь Говорят мне, будь добрее Юмор чаще принимай Только он тебя согреет Словно солнце в месяц май Только где взять этот юмор? Нет его, о том и речь Пропущу ка пару рюмок Ну а томик брошу в печь взять кровать |
Цитата:
Напоил и на кровать. А на глупые сплетни плевать. Этот ужас нам не осознать . Время - толпа |
Цитата:
Цитата:
Время и толпа слова не рифмующиеся... Можно задавать Время - стремя или толпа - слепа Живите хоть в какое время Но беспощадная толпа Затопчет в землю ваше семя Тупа, озлоблена, слепа разум наказан |
Цитата:
Эх! Летит как быстро время! Раззадорена толпа - Приготовив ногу в стремя. До чего ж она слепа... Так ходили брат на брата Раззадорены князья, От побоищ и разврата Почернела вся земля. Их, орда, смела безумных И гнобила триста лет, Что б земля родила умных - Стал бы мир и был расцвет! Понесло - ремесло |
Цитата:
Амфибрахием, хореем И диметром понесло Уши жертвы не жалея Постигаю ремесло. Березки - скользкий. |
Цитата:
|
Цитата:
То рябины, то березки То гадюки, то ужи Я иду тропинкой скользкой А вокруг лишь миражи |
Цитата:
Где стихи на слово разум? Мы ответ предложим сразу: Умным быть ты не обязан, Коль природою наказан. Фигу - мигом |
Цитата:
Тот, кто под нос мне сунет фигу Тот награжден мной будет мигом Хоть всё и плохо, не до жиру Но не могу я без инжира мороз абрикос |
Цитата:
Злобы лед растоплю и в мороз Не боюсь чьих-то страшных угроз Пусть цветет по весне абрикос С лепесточками, полными рос. Цитата:
Кто здоровый, кто больной, Рассчитайся на раз-два: Кто не дружит с головой, С кем не дружит голова) дверь - проверь |
Цитата:
За мной захлопнула ты дверь Своей увесистой рукой Теперь пойди скорей проверь Не взял ли я чего с собой портрет - побед |
Цитата:
На стене большого зала. Той, что никогда не воевала, Одержав "море" побед! тихо - портниха |
Цитата:
Я обычная портниха Век свой коротаю тихо А вот муж мой - не подарок: Семерых одним ударом ! громко девченка |
Цитата:
Кто там плачет очень громко В окружении толпы? Так страдает там девчонка И виновен будешь ты! Компромат - виноват |
Цитата:
Пошел вершить я добрые дела Но кажется мне, сбился чуть с пути Куда меня тропинка завела? Тут нет таких, кого б я мог спасти луч туч |
Цитата:
Ясен пень, что яркий луч, Пробивая все преграды Через толщу хмурых туч, Станет для меня наградой. Заначка - задачка |
Цитата:
Башка трещит, как-будто улей Жена, за пивом сбегай пулей А я пока решу задачку Куда я дел свою заначку пир кефир |
Цитата:
В перестройку шумный пир - Гуляет свадьба в ресторане. За молодых все пьют кефир И проклинают Миху с Раей... Сводка - погодка |
Цитата:
Неутешительная сводка: Сто дней дождей, как из ведра! Новый "Ковчег" строить пора.))) осина - трясина |
Цитата:
Было время в прошлом веке - Здесь берёзка, там осина.))) Загубили в лесосеке. И кругом сейчас - трясина... ![]() Салют - сольют |
Цитата:
Футбольному финалу олимпиады посвящается Я знал, что немцы им сольют В победу немцев верил мало А там, в Бразилии, салют И карнавалы, карнавалы ... медаль фестиваль |
Цитата:
Медаль. Ещё одна медаль! Смутно мне напоминает - Фестивалить фестиваль. Что сказать? Маразм крепчает... ![]() Грация - овация |
Цитата:
Не слыхать больше бурных оваций Только карканье старых ворон Сад, гуляли где стройные грации Серым пеплом давно погребен ======================= Просьба закрыть тему за ненадобностью |
По просьбе топикстартера закрывается.
Просьба не удалять и не перемещать на архивное хранение. |
Цитата:
|
Цитата:
Тема дубль. Была создана с разрешения дирекции. В разделе имеется аналогичная "Буриме-7". участники те же. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co