![]() |
Цитата:
Я предлагаю профессионалам скучнейший для телезрителей конкурс ШКОЛА ( за что она и была изъята из программы соревнований ФК) Организаторами заливается достаточное количество треков в алфавитном порядке ( одного ли жанра, или полный винегрет - можно подумать) Далее участники-профессионалы скачивают это количество треков и пытаются составить из них СБОРНИК...Далее они отписываются заливавшему о порядке номеров для этих треков в своих сборниках. Заливавший в спецтеме проставляет посты, типа : Участник номер 1 - списочек, участник номер два - списочек и тд и тп... Жюри прослушивает все это дело, переставляя треки в плеере согласно списочкам Заливавшего орга и пишет красивые рецензии о незримых нитях и росчерках пера Все очень просто и субъективно на 100 процентов |
Цитата:
И все как на подбор начнут новаторство проявлять... картошка жареная, отварная, пюре, картофель фри, пай, пирожки и оладьи, рулет, запеканка, тушеный с черносливом, тушеный с лавровым листом и перцем, молодой отварной с укропом А мы потом пробовать будем анонимно и красивые рецензии писать. Это ты здорово придумал... |
Цитата:
Точно, а это идея! Только это не я..Это ты придумала..Что бы участники своему сборнику состоящему из одинаковых треков ещё и названия разные придумали -Но в самих блюдах никаких добавок от себя - ни лаврушки, ни перца! Одна картошка! |
Цитата:
Это тебе покоя мой пассаж про "незримую нить" связующую треки не дает, замысловато так пытаешься доказать, что сие явление обыкновенный фантом, который родился в умах страждущих приверженцев-почитателей. Так это... авитаминоз может приключиться. Я тебе другой вариант предлагаю. Кухня народов мира. Вкуснее. Разнообразнее. Полезнее. Калорийность опять же. Все в разрезе. Кострец. Огузок. Вымя... Подбедрок, грудинка... Ну ты в курсе |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я бы за почти семь тыщ сообщений давала бы звание "почетный игуанадон форума". |
Цитата:
|
отдаю голос за своего любимчика Sannini знаю и уже ни раз убеждаюсь что из его музыкальной мастерской выходят только уникальные шедевры
Маэстро от всей души желаю тебе победы) |
Цитата:
Игуаган_кто?, извините |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Динозаврик Цитата:
|
|
Удачи DIMOONNN
|
|
Сразу видно музыкант :w00t:
|
ЕШКИН КОТ
ЕШКИН КОТ
Вот думаю,если на такой аппаратурке альбом Sannini прогнать, стопудово поклонников не ток с Земли, но и из соседних галактик прибавится) особенно некоторые композиции |
We ♥ Trance
'
____Проголосовал "кнопочно" за несколько Сборников! Постом голосовать нет нужды - время все расставит на свои места:) http://kinozal.tv/browse.php?s=Feel+...&w=0&t=1 &f=0 Цитата:
-= Мой профиль на трекере =- |
Господа организаторы, прокомментируйте, пожалуйста, появление раздачи на главной сегодня утром:
Надо понимать, еще ночью выставили... в местный прайм-тайм, так сказать... Что за дополнительный PR? Могу ли я надеятся, что то же внимание будет оказано остальным участникам конкурса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да без проблем!
Просто указанная мною раздача впереди от предыдущей на 3 страницы. Остальные датируются началом конкурса. Не, если я не права, примите мои извинения. Ей богу, не ради поорать выступила- мною руководили исключительно честные мотивы. |
Цыфра ты болен головой)
Ты взял в своём узеньком,тесном мирочке ,и сделал какие-то умозаключения,что, кто-то может нажать за одного человека пять раз,и айда скриншотить!Вот я какой смотрите грамотный.Тем самым,ты выбросил свою желч не на меня,а залажал труд человека!То,что с разумом у тебя проблемы,давно стало ясно.Кем я только небыл ,И лемарком,и Наткой,И админом) Что дальше?В растреле царской семьи заподозришь Шерлок? ВСЕМ участникам адресовалось,то сообщение.И подразумевало,что если мог бы проголосовать за всех,так и сделал бы.а за кого я отдал свой голос, там написано...(Лечи голову царь зверей) |
1. Rainbow Jazz - FisherAbel
2. We Love Trance - DIMOONNN 3. Galaxy Freedom - natka1990 4. Trance & Dream Dance Emotions - Kuznet78 5. Woman in trance - Аксакал 6. Puzzle - dreamaway 7. Magic SynthWorld - Sannini 8. ElectroMIX 2012 - Мaximus Таков мой взгляд на вещи. Закончиться конкурс,обязательно отпишу все этапы становления,что и как происходило.Своего рода бонус (послесловие) будет вам всем=) Кто и как отмалчивался,как всё развивалось и так делее...Мне выгоды с этого не иметь,и не планировалось вовсе...Делалось для людей.Но то какое количество грязи я увидел.Это просто за рамками моего понимания... Ну может,там И Карина(Коронованная) отпишется и Серёжа.Какие все белые и пушистые !=) |
Голосовалка жжот. В прямом эфире весь вечер интриги, расследования и шпиенские страсти филда, алкоголь и наркотики, сбор компромата, отсутствие секса и прочих вкусных плюшек
Про музыку гиде? Блинка, KP опять в зиндан посадили |
1234567890 , ну Вы с самого начала конкурса показали себя во всей красе!
И все Ваши выпады, воспринимать всерьёз уже невозможно. Мне в Вашу сторону аж моргать жалко… Удивляет другое… Почему, так называемые соорганизаторы конкурса позволяют лить грязь на своего соколлегу? Ведь, не было бы Скофилда – не было бы и этого конкурса . А участники все постарались и создали прекрасные сборники, за это им огромное спасибо ! 1. Galaxy Freedom - natka1990 2. We Love Trance – DIMOONNN 3. Rainbow Jazz – FisherAbel 4. Trance & Dream Dance Emotions - Kuznet78 5. Woman in trance - Аксакал 6. Puzzle - dreamaway 7. Magic SynthWorld - Sannini 8. ElectroMIX 2012 - Мaximus |
Свой выбор сделал, спасибо всем конкурсантам и удачи всем..!
|
аналогично!
================================================ зы: мне оч.жалко людей без ч.ю. и так на форуме говорящих умно и интересно кот наплакал! Кота - писателя опять закрыли! что, сложно было рассольчику накапать или за ушком почесать?... злюсь! Цитата:
задрали уже бакланить! вместо веселого настроения сплошные разборки! без адвокатов разберутся! |
Цитата:
Минута нежности на Кинозал.ТВ http://smotri.com/video/view/?id=v379036e593 |
Цитата:
Тебе какие особенно нравятся? |
Не мое направление в музыке... Ух извините... Не слушала и не буду...
Послушала все же... И отдам голос свой за FisherAbel! Благодарю Владимир! Жду новых творений! Кнопочно - голосую за ВСЕХ... Не малый труд и душа вложены в каждый альбом! Удачи Ребята! |
Цитата:
Страсти- залог позитива на день. |
[quote=JoannaSh]Тебе какие особенно нравятся?
CD1 01. Boytronic - You (Original 12" Mix) 04. And One - Sometimes 08. Erasure - Always 09. Depeche Mode - Enjoy The Silence (Ecstatic Dub) 10. Koto - Visitors 12. Kraftwerk - The Model CD2 02. And One - Second Voice 05. Koto - Pulsar 06. Camouflage - The Great Commandment 08. X-Perience - I Don't Care (Radio Mix) 11. Erasure - Love To Hate You 12. Wolfsheim - Kein Zurueck (oliver pinelli mix) многовато вышло а тебе какие композиции САМЫЕ-ПРЕСАМЫЕ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я пометила Слушаю альбом целиком, а не треки. Кроссвордик вот нарисовала. Кто отгадает, тот молодец. Рискнешь? Ладно-ладно, приз от меня будет |
Цитата:
Скину в ящик и жду приза. |
Цитата:
Приз от меня персонально. Первым кто правильно все решит. |
Цитата:
|
Цитата:
Отлично. Сейчас буду из вариантов верный выбирать |
да запроста
но, по правде, не так уж и запросто было то, но интересно
р.с сори за почерк, художник с меня аховский р.сс начала угадывать со слова РЫБОЛОВ, и конечно же написала в клеточки ФИШЕР, от него и все остальные слова стала угадывать, а оказалось то,что там - РЫБАК :) р.ссс а ИГУАНОДОНА - сразу угадала! :) |
Спасибо за разгадку маленького муз. кроссворда. Ребята, вы молодцы. Призы ваши. Всем отправлю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co