Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Встречи кинозальцев (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Кинозальцы Латвии!!! Давайте соберёмся что ли? (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=15080)

Azazello 17.12.2009 21:52

Итог: в пятницу (18.12.2009) в 19.00 в Лидо на Краста!
И пусть тяпница будет - супер!

Дублон 18.12.2009 00:50

Ухх...отлично отдохнули...небольшой отчет перед всеми

Людей нас было много но Кинозальцев всего двое Я и karamelj

Поступили по мудрому и сфоткались перед самым началом банкета, а что было дальше не покажу

Попали удачно, на первом этаже шел хоккей, наши играли с Данией...за три минуты до конца наши заклепали и выиграли 1-0

P.S Для Олега...каток нормальный, не заброшенный - покататся на веселую голову не довелось - закрыто было )

Biаtrees 18.12.2009 01:37

Ой...Саничкин...Какие классные фоткиииииии.....

Метель 18.12.2009 02:23

Цитата:

Дублон сказал(a):
Ухх...отлично отдохнули...небольшой отчет перед всеми

Поступили по мудрому и сфоткались перед самым началом банкета, а что было дальше не покажу
Попали удачно, на первом этаже шел хоккей, наши играли с Данией....за три минуты до конца наши заклепали и выиграли 1-0

P.S Для Олега...каток нормальный, не заброшенный - покататся на веселую голову не довелось - закрыто было )

Ой, молодцы! Классно, так мило!
Мы завтра тоже отпишимся!

rragana 18.12.2009 10:24

Цитата:

Дублон сказал(a):
Ухх...отлично отдохнули....небольшой отчет перед всеми

Молодцы! А моя вчера только в 10 вечера с работы уползла, так что по-любому никуда бы не поехала.

Метель 19.12.2009 00:42

Дублон , Аватар - это просто СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!:w00t::w00t::w00t::w00t::w 00t::w00t: Я хочу жить на этой Пандоре! Ты не пожалеешь, уверена!

Дублон 19.12.2009 01:18

Цитата:

Метель сказал(a):
Дублон, Аватар - это просто СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР! Я хочу жить на этой Пандоре! Ты не пожалеешь, уверена!

Не нужно таких громких слов...а то я сейчас не выдержу и качну CAMRip который уже по всему инету лежит

rragana 19.12.2009 01:22

Цитата:

Дублон сказал(a):
Не нужно таких громких слов...а то я сейчас не выдержу и качну CAMRip который уже по всему инету лежит

Не надо насиловать свой моск экранкой, схожу посмотреть его в кино обязательно.

Мы, кстати, сегодня хорошо посидели, я объелась лидошной картошки с грибным соусом, мясом и салатегами. Еще пиво с закусоном из свиных ушей - и жизнь удалась!

Дублон 19.12.2009 01:29

Цитата:

rragana сказал(a):
Не надо насиловать свой моск экранкой, схожу посмотреть его в кино обязательно.

Мы, кстати, сегодня хорошо посидели, я объелась лидошной картошки с грибным соусом, мясом и салатегами. Еще пиво с закусоном из свиных ушей - и жизнь удалась!

это хуже экранки....но народ кричит что крутое кино - я уже в ожидании.

Мне было достаточно 4 бокальчиков Лидошного пивка для счастья а все остальное под закуску пошло

Метель 19.12.2009 02:15

Встреча в Лидо - 18 декабря, 2009 года.

Ну вот и не прошло недели(ой, как раз таки ровно неделя и прошла)как мы опять собрались нашей шайкой! Правда на это раз было немного меньше, четверо.

Место действия: развлекательный центр "Лидо" (рекомендую гостям столицы).

Действующие лица: Azazello, Dimkamp3, rragana и Метель.

Вот они спортсмены - фигуристы

Пока мальцы катались, девчёнки гресиль в домике!
rragana

Метель

Ёёёёлочка и зверушки

Олега решил покормить оленят.

И я сзади подстроилась

Я и Dimkamp3 Решили положить письмо под Ёлку Деду Морозу!(А у меня бантик)

Azazello
и поющая Дама!

Будем! Azazello, rragana

Azazello

rragana

Dimkamp3

Метель

Пипец

ВСЁ

Видео должно быть тут: http://video.mail.ru/mail/balta_/10/11.html

Товарищи! Всех с Наступающим... Следующая встреча планируется быть в
Līvu Akvaparks

rragana 19.12.2009 02:29

Отож, все те же персонажи, остальные спрыгнули. Но и в таком составе мы прекрасно провели время!

Пы.Сы. Олень и сосиска - просто жесть, у мну истерика...

Biаtrees 19.12.2009 02:42

Очередная весёлая и дружная компания... Молодцы ребятки...Фотки классненькие...
Ленча просто красавава... Ну и Олежа хорош... Да и красиво то как...Ммммм...

А Димке и Ленче... Пожелаю,что бы писемцо к дедушке дошло и он исполнил то, что Вы пожелали...

С наступаюшим Вас...УРА...

Дублон 19.12.2009 05:44

Цитата:

rragana сказал(a):
Пы.Сы. Олень и сосиска - просто жесть, у мну истерика...

+ 1 Убили наповал

Метель 19.12.2009 12:07

rragana и Дублон

Остальные товарищи! Такие счастливые моменты пропускаете!

Sistronka 19.12.2009 20:29

Цитата:

Метель сказал(a):
rragana и Дублон

Остальные товарищи! Такие счастливые моменты пропускаете!

умру щазззззззззззз

Дублон 22.12.2009 05:32

Цитата:

Sistronka сказал(a):
умру щазззззззззззз

Систренка млин ты не Рим потеряла...а всего лишь одну встречу которых я надеюсь впереди еще очень много...поэтому не стоит преувеличивать глобальность утраты

Метель 26.12.2009 15:05

ХОЧУ ЗНАТЬ!

Товарищи, вот уже началась продажа Подарочных карт в Ливу!

У меня убедительная просьба, отписать тут тех, кто купил, или 100% будет покупать и поедит вместе со всеми нами на Великое купание и катание на горках?!

Уж очень хочется знать список присутствующих!

Жду-с...

rragana 27.12.2009 13:02

Цитата:

Метель сказал(a):

У меня убедительная просьба, отписать тут тех, кто купил, или 100% будет покупать и поедит вместе со всеми нами на Великое купание и катание на горках?!

Жду-с...

Я поеду, но карточку пока не купила.

rragana 28.12.2009 14:57

Фсе, моя купила карту в аквапарк, можем идти, когда остальные что-нибудь родят

Упдате. Мы тут посовещались и вроде определились с датой - 16 января, суббота. Большинство прогрессивного населения в этот день не работает, те, у кого график, за 2 с копейками недели, надеюсь, могут его подогнать, чтобы этот день был выходной, и с кем-нибудь поменяться.
Дополнение к первоначальному списку тех, кто идет: еще вроде собираются присоединиться наши диджеи doker3453 и gladiolka88.
Еще раз - условия акции:
Цитата:

rragana сказал(a):
Объявление про аквапарк.

Предлагаю всем кинозальцам и прочим желающим сходить в аквапарк. Мы по-любому собирались туда пойти несмотря на жабу и кризис, патамушта любим аквапарк, хоть раз в год надо выбраться, но в аквапарке как раз будет прекрасная акция: подарочная карта стоимостью 10 лат, по которой можно там находиться целый день (для сравнения: обычный билет на целый день стоит 16 лат в рабочие дни, 18.30 - в выходные, то есть это выгодно, почти в 2 раза дешевле).
Карты будут продаваться с 24 декабря до 10 января и действовать аж до 31 мая. Информация здесь:
http://www.akvaparks.lv/ru/news/article.php?id=12708
То есть, купить карту можно в довольно короткий срок, иначе все прощелкаете. Поэтому желающие воспользоваться этим предложением могут купить ее сейчас, а пойти, например, в феврале или когда угодно.

Dimkamp3 30.12.2009 01:51

Цитата:

Метель сказал(a):

Жду-с...

Мая Карта на руках

Azazello 30.12.2009 15:38

Долго пытались собрать ВСЕХ Рижских ДиДжеев вместе...и в этот раз снова облом. Не было Ярёмы, он снова в море, и снова неудалось, по уважительной причине, быть нашей НеБеСНоЙ
Но всем остальным было весьма не скучно!
Слева на право:
DJAzazello, doker3453, Dimkamp3, Артём9092, gladiolka88.

Так была численная недостатача...то значит что будем пытатся ещё и ещё...пока всё у нас не получится!

rragana 03.01.2010 23:07

Олег, пиши по сабжу: идешь ли ты (и Мерзопакостный) в аквапарк 16го, я записую

Azazello 04.01.2010 21:33

Лично я иду точно...Витька незнаю но вроде собирался

rragana 10.01.2010 21:36

Цитата:

Дублон сказал(a):
и уложил всех спать |-)

Спать он уложил, гы! На одного столько бабцов - не жирно?
А вообще мальчег на девичнике - это подозрительно ... тоисть нехарактерно

Дублон 10.01.2010 23:52

Цитата:

rragana сказал(a):
Спать он уложил, гы! На одного столько бабцов - не жирно?
А вообще мальчег на девичнике - это подозрительно ... тоисть нехарактерно

Это не девичник, в кадре просто парней нету ...а так бы действительно жирнавато

Метель 11.01.2010 18:05

Цитата:

Дублон сказал(a):
в кадре просто парней нету ..

Это ещё почему ты от нас парней прячешь?! А?!

rragana 11.01.2010 19:14

Так, камрады, с датой вроде определились, ни у кого возражений нет. Теперь надо определиться со временем, так как едем уже в эту субботу. Аквапарк работает с 11 до 22х. Попремся туда с самого утра или попозже? Если поедете на электричке из Риги, то мне позвоните за 10-15 минут до того как она отъедет, чтобы успеть дойти до станции. Если поедете на маршрутке, то она в Иманту не идет, надо будет договориться встретиться уже там в определенное время. На чем ехать, если кто еще не в курсе:
http://www.akvaparks.lv/location/
Телефоны друг друга у всех есть, с этим понятно.

Dimkamp3 11.01.2010 21:41

Цитата:

rragana сказал(a):
Так, камрады, с датой вроде определились, ни у кого возражений нет. Теперь надо определиться со временем, так как едем уже в эту субботу. Аквапарк работает с 11 до 22х. Попремся туда с самого утра или попозже? Если поедете на электричке из Риги, то мне позвоните за 10-15 минут до того как она отъедет, чтобы успеть дойти до станции. Если поедете на маршрутке, то она в Иманту не идет, надо будет договориться встретиться уже там в определенное время. На чем ехать, если кто еще не в курсе:

Я думаю надо к 11 и ехать

gladiolka88 12.01.2010 14:18

Цитата:

rragana сказал(a):

К моему большому сожалению я с мужем пас..... как то в другой раз.... А так я там же в Юрмале буду, как частью известно - 10 минут от аквапарка - если будет предложено прогулятся - обязательно присоеденюсь)) А пока - желаю приятно отдохнуть!!!

Метель 12.01.2010 14:26

Цитата:

rragana сказал(a):

Приветик! Мне лично всё равно во сколько, главное выспаться, так что как определитесь сообщите мне по средствам СэМэСэ

rragana 12.01.2010 18:06

Цитата:

gladiolka88 сказал(a):
К моему большому сожалению я с мужем пас..... как то в другой раз.... А так я там же в Юрмале буду, как частью известно - 10 минут от аквапарка - если будет предложено прогулятся - обязательно присоеденюсь)) А пока - желаю приятно отдохнуть!!!

Так нечестно, жизнь несправедлива (((

Dimkamp3 13.01.2010 18:07

LIVU LIVU LIVU!!!! Я предлагаю поехать на электричке,которая в 10:54 с Риги!!! В 11:40 мы будем уже в Аквапарке!!! Тем кто в Риге,в 10:30 встретиться возле Ориго,а В Иманте Элвира Присоединится к нам. Но эт только предложение - Решать вам. интернета у меня нету - я на телефоне,позвоните как что решите. Жду.

rragana 16.01.2010 23:02

Вернулась домой еле живая, замечательно отдохнули, кто не поехал - ну и дураки
Уехали утром, только что вернулась. 9 часов всего там тусовались, накатались и накупались на год вперед
Ждем Азазелкина с фотками и кином.

Метель 16.01.2010 23:57

О Боги - мои ноги!

Было супер, мега, экстра, наи, архи, превосходно!

Кто не был с нами, сам виноват

Dimkamp3 17.01.2010 12:22

Цитата:

Метель сказал(a):
О Боги - мои ноги!

Было супер, мега, экстра, наи, архи, превосходно!

Кто не был с нами, сам виноват

Фото - видео отчёт Олег обещал к понедельнику
И Елена права - кто не поехал - сам виноват

Azazello 18.01.2010 14:10

Ну вот и так долгожданный фото-видеоотчёт!

И несколько видео роликов:
Сначала на Ленку излил свои мысли старый пират
http://video.mail.ru/mail/azzazelofol/_myvideo/5.html
Потом я нырнул очень глубоко...но и там меня достали наши папарацци
http://video.mail.ru/mail/azzazelofol/_myvideo/6.html
Потом мы решили вылететь в трубу
Сначала я
http://video.mail.ru/mail/azzazelofol/_myvideo/7.html
А за мной девчонки
http://video.mail.ru/mail/azzazelofol/_myvideo/8.html
Но в итоге вылетела в трубу...а точнее ИЗ трубы одна Лена
http://video.mail.ru/mail/azzazelofol/_myvideo/9.html

Метель 18.01.2010 14:34

Дааа, было Весело!

У меня появилась новая идея - Боулинг, мать его за ногу!

rragana 18.01.2010 16:44

Цитата:

Метель сказал(a):
Дааа, было Весело!

У меня появилась новая идея - Боулинг, мать его за ногу!

Ага, ролики зачодные, особенно Азазелкин под водой, Ихтиандр ёпта!

Про боулинг: я играла в боулинг ровно 2 раза в жизни, оба - когда начали пить задолго до посещения данного заведения, поэтому мне казалось и до сих пор кажется, что там кривые дорожки, кривые шары и все как-то не так...
За компанию, если все пойдете - схожу, но к самому мероприятию отношусь без особого энтузиазма.

Метель 18.01.2010 23:01

Цитата:

rragana сказал(a):

Про боулинг: я играла в боулинг ровно 2 раза в жизни, оба - когда начали пить задолго до посещения данного заведения, поэтому мне казалось и до сих пор кажется, что там кривые дорожки, кривые шары и все как-то не так...
За компанию, если все пойдете - схожу, но к самому мероприятию отношусь без особого энтузиазма.

Вот именно! Тебе не нравится боулинг?! Ты просто не умеешь его готовить!:w00t:
Надо учиться!

Дублон 19.01.2010 15:13

Цитата:

rragana сказал(a):

Кому только эта идея с унитазом пришла в голову

Часовой пояс GMT +3, время: 06:50.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co