![]() |
Непоспешно и благообразно
Я живу с субботы по средУ. я аскет, если нету соблазна, В эти дни к кокоткам не иду. С Заколебаба Он поднимался, как заря ********* Не покажу его... А зря ********* |
Он поднимался, как заря,
Монументальный и красивый, Не покажу его... И зря Вы все потупились стыдливо. :-P С И.Губерманом В тихой смиреннице каждой, ..................................... могут проснуться однажды ...................................... |
В тихой смиреннице каждой,
(От молодых до старух) могут проснуться однажды Страсти такие, что ух! С JulиЯ Я узнаю имя этой шмары ********* А при свете дня живёт в кошмаре ********* |
Я узнаю имя этой шмары,
Ночью с топором приду к ней я, А при свете дня живёт в кошмаре Пусть она и все ее друзья... :w00t: С И.Губерманом С той поры не могу я опомниться, .............................................. я узнал, что мерзавка-любовница ................................................. |
С той поры не могу я опомниться,
Аж в груди, словно в печке печёт, я узнал, что мерзавка-любовница Обокрала мой банковский счёт. С Александром Питерским В этот день его никто не спаивал ******** Просто у полковника Исаева ******** |
В этот день его никто не спаивал,
Водку тратить на него на кой? Просто у полковника Исаева Не было закуски под рукой. С И.Губерманом Когда с утра смотреть противно, ............................................ я не люблю себя. Взаимно .......................................... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co