Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Музыкальная акция «Снежная Почта» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=359168)

kassatka 24.12.2022 11:14

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Спасибо, Касси, за отзыв, надеюсь что вдохновишься сборником и проведешь новогодние каникулы в познании танцевальных движений под блюз. Для меня это было откровение))) блюздэнс это тебе не дерганье под электроклубняк...это территория чуйств :smile: Рада что понравился сборник.

Cама не ожидала, что захочется изучить разновидности блюза, например, европейский и восточный. Русский что-то не хочу. А что касается танца, то, наверное Лиля из творческой скажет больше, потому что с хореографией у меня намного слабее, чем у нее. В общем, под блюз можно много чего станцевать:-P

Кеотэми 24.12.2022 12:15

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Проведем-ка викторину. Традиционный приз 20 голосов,
Cкрытый текст -

Чем отличается меломан от меломана курильщика?

попробую свой вариант
меломан курильщик курит не отходя от кассы/компа :-D

JoannaSh 24.12.2022 13:36

Цитата:

Kuznet78 сказал(a):
Сконвертил сборник в МП3: https://kinozal.tv/details.php?id=1950294 :!:

Отлично! Добавила в галерею.

JoannaSh 24.12.2022 13:39

актуальная галерея

~

JoannaSh 24.12.2022 13:43

Дима, Женя, спасибончик за варианты... :-D отправляю вам по 20 голосов, хорошего настроения и все преходяще...

Все... викторина закрыта... :-D

Кеотэми 24.12.2022 13:47

голоса получены, спасибо))) а какой же правильный ответ?

JoannaSh 24.12.2022 14:02

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
голоса получены, спасибо))) а какой же правильный ответ?

Да пролистывала посты, в диапазончике от затяжной депрессии "атмосфера как на поминках"... до "ты супермеганаикрутейший орг", (это как раз тот момент, когда пишет кто-то, а стыдно мне.) :-D

А нету ответа верного, эта викторина скорее просто на хорошее настроение, меломан-трудяга ему же ерундой маяться некогда, поэтому он в позитиве и тонусе и может генерить что-то прикольное.

JoannaSh 24.12.2022 14:46

свеженький дипчик

Дискотека Авария – Новогодняя (Kolya Funk & Alex Pushkarev Remix 2023)

JoannaSh 24.12.2022 15:09

сурьеза пост

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
блюздэнс это тебе не дерганье под электроклубняк...это территория чуйств :smile: Skip

Все расходимся! Никаких бесчувственных клубняков 5 января.

1234567890 24.12.2022 16:14

А ну-ка поднажали..:cool:
..нашли на жестких дисках "недообновленные" Акварельные и встали на раздачу :yes:
Cкрытый текст -

p/s.. "Кельтский альбом" - сид детектед..:-D

1234567890 24.12.2022 16:23

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Cкрытый текст -

"это территория чуйств"

Никаких бесчувственных клубняков..

нутк этж не хухры-мыхры и не тютьки-матютьки https://youtu.be/XCUAQ4evGjM?t=2

Кеотэми 24.12.2022 16:53

Цитата:

1234567890 сказал(a):
А ну-ка поднажали..:cool:
..нашли на жестких дисках "недообновленные" Акварельные и встали на раздачу :yes:
Cкрытый текст -

p/s.. "Кельтский альбом" - сид детектед..:-D

Ну кельтский поставила в раздачу...скачайте...пока я спать не ушла...
остального у меня нет

kassatka 24.12.2022 16:55

Цитата:

1234567890 сказал(a):

Я рассматривала другого плана танцы, но посмотрев на этот, я вдруг чётко поняла смысл выражения "она умудряется подмигнуть даже бедром".
Сорьки за неточность цитаты, своими слова высказалась...

ZenitFan 24.12.2022 18:38

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
меломан-трудяга ему же ерундой маяться некогда, поэтому он в позитиве и тонусе и может генерить что-то прикольное.

Ну меломан не обязательно должен что-то генерировать, он слушает в свое удовольствие. Зачастую искусственный интеллект какой-ни будь яндекс.музыки подберет муз. подборку интереснее чем, так называемый меломан, который делает сборку в неизвестном (новом) для себя жанре.
А вот меломан-курильщик как по мне это тот, кто вдруг начинает находить что-то хорошее в музыке майдановых, шаманов и прочих бузовых... Хотя ранее смотрел на них как на го...но, с муз. точки зрения естестн. :cool:

p.s. Еще в меломанов-курильщиков можно записать тех, у кого сиске на постере (либо провокационное название) преобладают над содержанием сборника. На первый раз обычно прокатывает, но затем всё скатывается в самоповторы...

1234567890 24.12.2022 19:33

p/s
"..от воздействия никотина страдает интеллектуальная деятельность человека, многим без сигареты становятся не под силу умственные задачи, снижается память, ослабевает логическое мышление.."
поэтому меломан курильщик напрочь забывает свои обеты сделать наконец сборник к знаменательной дате "отмены одинаковых заголовков" и начинает нести дичь :-D
Cкрытый текст -

JoannaSh 24.12.2022 19:37

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Ну меломан не обязательно должен что-то генерировать, он слушает в свое удовольствие. Зачастую искусственный интеллект какой-ни будь яндекс.музыки подберет муз. подборку интереснее чем, так называемый меломан, который делает сборку в неизвестном (новом) для себя жанре.
А вот меломан-курильщик как по мне это тот, кто вдруг начинает находить что-то хорошее в музыке майдановых, шаманов и прочих бузовых... Хотя ранее смотрел на них как на го...но, с муз. точки зрения естестн. :cool:
skip

Это в тебе говорит не рационализация, а психология общества потребления, (учитывая сколько бабла вливалось и вливается в эту тему, не удивительно.) ...лет через 30 все будет ограничиваться просмотром фильма для взрослых, посмотрели и спатки... фигли, искусственный интеллект все порешал, в фильме идеальное где надо и большое у кого надо...да и лишние телодвижения - лишние хлопоты.

А пенны, джоли, стифлеры и прочие ван даммы ... но то, ясен пень, другое...

ZenitFan 24.12.2022 19:54

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
но то, ясен пень, другое...

Тогда с тебя 5го сборник, так называемой православной, рождественской музыки... Осилишь? Или нет такой?
Вот и покажешь, преобладание интеллекта меломанского над искусственным. :cool:

ZenitFan 24.12.2022 19:59

Цитата:

1234567890 сказал(a):
p/s
"..от воздействия никотина страдает интеллектуальная деятельность человека, многим без сигареты становятся не под силу умственные задачи, снижается память, ослабевает логическое мышление.."

https://www.youtube.com/watch?v=kdT2ZIBR3z4 ты бы сам подвязывал шишки курить, а то скоро пятилетка волшебства в голову вдарит :cool:

JoannaSh 24.12.2022 20:07

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Тогда с тебя 5го сборник, так называемой православной, рождественской музыки... Осилишь? Или нет такой?
Вот и покажешь, преобладание интеллекта меломанского над искусственным. :cool:

Пари? Тогда с тебя тоже сборник по моему заказу, тема "о любви", жанр/жанры сам выберешь. Да? Да. Нет? Нет.

kassatka 24.12.2022 20:13

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Пари? Тогда с тебя тоже сборник по моему заказу, тема "о любви"

Поддержу пари. 50 голосов. Если мне понравится.
Я не слишком наглая?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co