|  | 
| 
 За это время сильно изменился Мой мир, в котором ты в меня влюбился!) Купаясь в нежности, сгораю я от страсти | 
| 
 Купаясь в нежности, сгораю я от страсти. Стели перину,Сонечка ! А вот вам здрасти ! Нырну красиво со скалы я | 
| 
 Нырну красиво со скалы я, Учитесь, как вас там, малЫе! Со мною селфи не бесплатно | 
| 
 Со мною селфи не бесплатно, Благотворительнось накладна. Любит белка грызть орехи | 
| 
 Любит белка грызть орехи. Я люблю Эдиту Пьеху ! Любит барсучок барсучку | 
| 
 Любит барсучок барсучку, Держит потому за ручку. Жизнь проходит, как во сне | 
| 
 Жизнь проходит, как во сне! Пусть же снится Бентли мне ! Я обиды не прощаю | 
| 
 Я обиды не прощаю Ни шпане, ни самураю! Обходите за версту | 
| 
 Обходите за версту Тех, кто ходит по мосту. Не стремитесь знать секреты | 
| 
 Не стремитесь знать секреты - Шепчут из шкафов скелеты... :w00t: Кто в окно к нам заглянул? | 
| 
 Кто в окно к нам заглянул? Лагардер иль Вельзевул ? Кто-то здесь неровно дышит | 
| 
 Кто-то здесь неровно дышит - "Увы! он счастия не ищет..." Всю правду скажет мне гадалка | 
| 
 Всю правду скажет мне гадалка? Проверить бы, да денег жалко. Жить, как фонарный столб, | 
| 
 Жить, как фонарный столб, Светиться ночью чтоб! А днём пусть солнце светит | 
| 
 А днём пусть солнце светит Всем взрослым и всем детям. Хор поразил многоголосьем | 
| 
 Хор поразил многоголосьем Завяли в поле все колосья Вдруг убежал из леса лось | 
| 
 Вдруг убежал из леса лось - Лосих так много развелось... Излишества всегда вреднЫ | 
| 
 Излишества всегда вреднЫ, Но люди так до них жадны. Мы ищем лёгкие пути | 
| 
 Мы ищем лёгкие пути Бывает трудно их найти. Зато под боком путь тернистый | 
| 
 Зато под боком путь тернистый Хоть краток он, идем не быстро Решай проблемы постепенно | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co