![]() |
Цитата:
Сверкнула молния внезапно Погас везде в квартире свет И гром артиллерийским залпом Раздался молнии во след |
Цитата:
Я научился делать фокусы Как самый всемогущий маг Сажаю лук, а всходят крокусы Ну кто ещё здесь может так ? ! |
Цитата:
Я лучше вам спою романс Не надо гнать меня домой Преподаватель, дайте шанс Мне стать эстрадною звездой |
Цитата:
Я научусь слагать стихи Должны помочь мне небеса И будут так они легки Как утром первая роса |
Цитата:
И буду снова на коне На посошок хлебну винца И окажусь вновь на земле |
Цитата:
Добро со злом природой смешаны Как связан тесно свет со тьмой Не откажи в подмоге Лешему А он тебя сведет с Ягой |
Цитата:
Цитата:
Разрушить так легко момент В огромном липовом саду Я с ней остался тет-а тет Но зачихал вдруг, на беду |
Цитата:
Милее мне вишнёвый сад Чем грядки, грабли, вилы Цветения легкий аромат ОН придаёт мне силы |
Сю - сю
Цитата:
Вернись ко мне скорее Так холодно на сердце Быть может, отогреешь К нему стальную дверцу |
Достаточно начать - закончить тоже можно ( Кинчев)
Цитата:
Кто не в курсе, я не отвечаю на глагольные рифмы, как впрочем и на некоторые другие, производные от них. Но тут слово "постой" можно использовать в другом качестве Достаточно начать - закончить тоже можно© Цитата:
Цитата:
Как-то под вечер явился ко мне Пой песню, пой Истину парень нашедший в вине Я взял его на постой Утром проснулся и требовал квас Пой песню, пой Вместо монет мне совал контрабас С гармоникою губной Я попросил его, что б он спел Спой песню, спой Он что-то промямлил про "Десять Стрел" И что-то про "Сон Цветной" Вывернул передо мною карман Пой песню, пой Я понял, что мне не грозит обман Дыру не зашил портной Всё, завершаю я свой рассказ Пой песню, пой На Запад поехал один из нас На Дальний Восток другой |
Продолжение
Цитата:
Цветы роняют лепестки на песок Один на Запад, а другой На Восток Мой друг уехал, боль свою затаю Хотел ты песню ? Сейчас СПОЮ ! |
Классики снова отжигают
Пастернаком мне быть не захотелось ( это когда Стал мигать обвал сознанья), попробую побыть Северянином
Цитата:
Целый день хохотала сирень Вот такие смешливые кустики А жасмина кусты ушли в тень И ходили до вечера грустными |
сю - сю
Цитата:
Я вашей красотою очарован С тех пор, как повстречал Вас на балу Мой прекрасная Наталия Ростова У ваших ног лежу я на полу |
Цитата:
Долго меня мучает икота Ты наверное вспоминаешь всё рассвет Тот, когда с тобой мы в непогоду На мопеде съехали в кювет |
Цитата:
Ночь, кладбище, плита, могила Чуть наклонился старый крест Ограда для нечистой силы Сегодня служит, как насест |
Цитата:
Случилось что-то там, похоже Подумал морячок седой Не мог же надоумить боже Назвали яхту чтоб "Бедой! |
Хрусть - и пополам !
Цитата:
Ты уймись, тоска, прочь уйди печаль Масло пролито, сосуд уже пуст Где же смысл тут и в чём здесь мораль ? Вот трамвай идёт, сейчас будет хруст |
Мимино
Цитата:
Мы армяне, знаем толк В коньяках и КрАЗах Приезжай хлебнуть глоток Наливаем сразу |
вдохновение нахлобучило..
чуть переиначил фразу.. ты не против моего экспромта!?
Цитата:
А вот мне полюбился жасмин − Он намёк понимал с полуслова : Лапал ветками стойки перил, Прижимаясь к беседке садовой. |
Против такого, конечно, нет.
Цитата:
Утончён наш острый ум Словно бы рапира Любим пьесу мы..про шум Уильяма Шекспира |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co