![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Без человечков пока никуда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А мне не пошлО. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Визави. |
Цитата:
|
Цитата:
Истерю Я когда такого рода фильмы смотрю, мне дома говорят, а что это ты не в прикиде с Лафайета и без бокала Шато или Монополь :) |
Цитата:
А в нем косяков, неправдоподобностей, наивняка- воз и маленькая тележка. Зато как легко смотрится! Какие персонажи! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ссылка на страничку для разных версий - http://alreader.kms.ru/#download-2 Ссылка на версию для ПК - http://alreader.kms.ru/sites/default...in32.ru__0.zip (портабельная - без установки, на win8 тоже работает). |
Цитата:
Он бесподобен и она тоже! |
Цитата:
|
Цитата:
Там совсем небольшие перемены. Ничего особенного. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрела Такое мне нравится. |
Ой, хорошо с вами, но поспать-то надо...
Спокушки |
Разрешите к вам на огонек
Тут один (тс семейный) ноут немного сломался. Ну как сломался, тупо "посыпался" винт. Системный раздел фхлам. Второй раздел вроде как видится и даже, подключив его заместо 3,5, считал с него всю инфу. А то слюни сопли, курсовая на носу, а там вся информацию... Короче рыдали все. Я грешным делом давай хоть на время что то из бу по объявлениям искать. С финансами как то именно сейчас подзатяжно, но на нормальное БУ можно пойти. Так вот, только найду отличную машинку, пока договариваюсь, а она пропадает. Видать кто то ещё такой же шустрый. Причем отчего то кажется, что эта же машинка появится уже подороже... Плюнул значит на все и купил терру практически новую. Теперь слюни-сопли от радости... В общем хорошо я поотдохнул на выходных. |
Цитата:
Пугает, если главным окажется - "тс семейный", т. е. хранимые на нём данные никак и никем не систематизировались, а система не архивировалась. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПыСы. Только то, что написано, без второго смысла. |
Цитата:
У самого давеча на стационарной машине; стоит три харда. Один как то криво работает. Начал проверять и ужаснулся. Но работает пока. Так вот, решил систему переставить, и че то в спешке не тот диск форматнул. И.... 1 Тб отборной музыки улетели в небытие. Ну да, немного подрастроился, да и ладно на том. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co