![]() |
Медицинская карикатура
|
Юмор про таксистов
Диспетчер такси:
- Двадцать третий, можете забрать человека, очень спешащего в аэропорт? - Да, могу захватить, у меня еще три свободных места. - Он боится опоздать, вылет в 17-00. Спрашивает: успеете? - Я ему гарантирую, что он успеет на этот рейс. - Двадцать третий, ну как вы можете это гарантировать при таких пробках на дороге! - Так я пилота этого самолета везу. В такси садится абсолютно голая девушка. Таксист везёт её и всё время оборачивается. Девушка спрашивает: - Ты что, голой никогда не видел? - Да нет, я просто хочу понять откуда ты деньги доставать будешь. Садятся в такси трое пьяных парней. Водитель заметил, что они сильно пьяны, и решил их обмануть. Он завёл двигатель и через несколько секунд выключил его. Поворачивается к парням и говорит: - Всё, мы приехали. Один из "пассажиров" поблагодарил его, другой протянул деньги, а третий влепил водителю оплеуху. Подумав, что третий догадался о проделке, водитель на всякий случай спросил: - За что?! Парень отвечает: - Чтобы в следующий раз не превышал скорость. Ты же нас чуть не убил, Шумахер чертов! Ехал я как-то в такси. Водитель был в прекрасном настроении: - Я люблю свою работу, - говорит. - Сам себе начальник, никто мне не указ. А я ему говорю: - Здесь поверните налево. Когда таксист Василий слышит слова "вокзал" и "аэропорт", он получает удовольствие. |
|
|
|
Цитата:
|
|
Шла-шла Красная Шапочка по лесу.
Вдруг видит — сидит Серый Волк под деревом. — Какие у тебя большие глаза, Серый Волк! — сказала Красная Шапочка. Серый Волк сорвался с места и убежал. Идет Красная Шапочка дальше. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит — Серый Волк за пеньком притаился. — Какие у тебя большие уши, Серый Волк! — сказала Красная Шапочка. А Серый Волк только — зырк! — на Красную Шапочку. И сбежал. Идет она дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг — глядь! — в чащобе под сосенкой Серый Волк сидит. — Какие у тебя зубищи, Серый Волк! — воскликнула Красная Шапочка. — Твою мать, ты мне посрать дашь или нет? — спросил Серый Волк |
Cкрытый текст - |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
Если всё принимать буквально... (продолжение)
|
|
|
Шутки не из сети, но и не авторские. Но любимые. Считайте, что позабытое армянское радио.
- Какая разница между шизофреником и неврастеником? - Шизофреник знает, что дважды два пять - и спокоен. Неврастеник же уверен, что дважды два четыре - но нервничает. ... Для каждого мужчины есть три правила: 1) после первой - не закусывать; 2) между первой и второй - перерывчик небольшой; 3) После этого - белое и обтягивающее не надевать!.. ... - Что такое хорошо и что такое плохо? - Если выпил хорошо - значит утром плохо; если утром хорошо - значит выпил плохо! ... - Что такое женская логика? - Мой муж так гуляет, так гуляет, что я не знаю, от кого у меня ребёнок. ... - Что такое мужская логика? - Она тебе дала? - Нет. А тебе? - Нет. Оба хором: у-у-у-у..., падла!... ... - Сколько раз в жизни краснеет женщина? - Три раза: 1-ый раз - когда 1-ый раз; 2-ой раз - когда 1-ый раз берёт деньги; 3-ий раз - когда 1-ый раз даёт деньги. ... - Сколько раз в жизни краснеет мужчина? - Два раза: 1-ый раз - когда не может 2-ой раз; 2-ой раз - когда не может 1-ый раз. ... |
Авторский отзыв
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co