![]() |
Мне последний раз недели не хватило все прослушать. Выбирала то, что хотелось, а уже из выбранного - понравившееся.
Думаю, ребята - организаторы учтут этот важный момент. |
Цитата:
|
|
Цитата:
молодца Аксакал, что все же решил поучаствовать, надо так сказать свою музыкальную многогранность всегда держать в тонусе, а подобные конкурсы дают вам мэтрам повод стимулировать свое серое вещество с нетерпением жду от вас завсегдатаев ваших работ, чтоб пообслушиваться надеюсь вы тут шороху наведете и зададите надлежащий тон всем желаю победить |
Только CDDA. #231 Для правил было открыто обсуждение,все эти тонкости,нужно было решать на стадии развития. #236 изначально? это был проект транс музыки,но по вашим просьба ,убрали ограничение,перешли на Электронку.Что практически ,как вы сказали,и даёт безграничные возможности стилей.. 239 Все сборники заливаются в один день, и параллельно открывается голосовалка... |
Цитата:
- Семён Семёныч ! - Ааааа |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=bLp-D61ENK4 |
Скажите, а что, в названии папки на компе уже можно пробелы ставить? Я пропустил, какие то изменения в правилах? :w00t:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dura lex sed lex
Цитата:
Вот с этими уже определились наконец-то: Цитата:
Цитата:
__ ![]() |
Цитата:
но надеюсь все понимают, что это не более чем отчет о проверке, наличие которых разрешено Правилами трекера в раздачах LosslesS Да и логика присутствия такого отчета в Конкурсных Сборках с учетом того, что Вы все проверите стремится к нулю ... Вопрос заключался в ре-цитате выдержки из Правил и имел целью выяснить что еще может подпадать под 'несторонние' файлы на трекере, а не на Конкурсе:) |
Цитата:
Но если есть скрин,текстовик это лишнее! |
Цитата:
(именно поэтому задавал на эту Тему вопрос в немного ранее) http://forum.kinozal.tv/showthread.p...01&page=11#110 На основном трекере условия другие, особенно после нововведений при перезаливках релизов с других ресурсов (имеено сквозь призму этого и задавался вопрос про 'сторонние файлы', раз уж один из Оргов решил ее процитировать) __ "Семь коней" для Луминой на "Радио шоу" ![]() |
Вы считаете это неправильным? Да ради бога. Думаю ничего не изменится от отчёта в текстовом варианте. Вопрос: «Только зачем?» Уважаемый, если Вас не затруднит, не могли бы Вы, все наши недочёты, либо вопросы, выложить одним разом. Чтобы мы могли разово Вам и ответить. А не выкладывать ежедневно нам загадки. Надеюсь на Вашу сознательность! Зы... Про правилам, с других обсуждений форума, думаю Вы понимаете , что я тоже со многим несогласен, но на данный момент имеем, то что имеем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, вот Володю только жалко, т.к. сутками сидит бедняга, слухает свой сборник и косит треки... От сердца, можно сказать, отрывает. Не дали добро орги на увеличение размера раздач, не услышали просьбу участников. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co