Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Трекер и форум Кинозал.ТВ (часть II) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=122229)

kazaad 03.12.2010 15:31

С другой стороны, нет никакой гарантии, что эти два сида, решив сократить количество раздач, не сократят и именно нужную Вам.

jrbphev 03.12.2010 15:34

Цитата:

bag2006 сказал(a):
...со ссылкой ...

Ух, ты, как полезно ссыли читать-та. По Королям тоже на танке проехались. Придется заявку на Императора подавать

Draconis 03.12.2010 17:01

Цитата:

bag2006 сказал(a):
На раздаче - два сида: один сидирует 65 раздач, другой - 74.

Обычно, в таких случаях, пользователям высылаются предупреждения о нарушении правил сидирования, и наверняка эти оба сида их уже получили. Даже Королям трекера нельзя сидировать более 50 раздач, даже если они оба Короли, у них превышено допустимое количество, а если они простые пользователи, то вообще в несколько раз...

baevaya 04.12.2010 05:33

Прошу помощи! Последнее время мой торрент постоянно глючит. Практически каждый час он отключается и появляется такое окно (к сожалению не умею вставлять скрин в текст...):

uTorrent has crashed. A crash dump has been saved as:
C:Documents and SettingsUserApplication DatauTorrent......
How would you like to procceed?
- Submit this dump to the developers
- Just relaunch the application
- Dont relaunch the application or send a crash dump

Перезагружаю каждый раз и через некоторое время всё повторяется. Скорость и загрузок, а особенно, отдачи упала, прямо мученье какое-то! Стала включать DHT,тогда хоть что-то работает... Больше никакие настройки не меняла. Причём,если горит зелёный значок соединения,скорости вообще нет... У меня uTorrent 2.1 Beta. Подскажите,пожалуйста,как исправить положение?

kazaad 04.12.2010 08:25

Я бы попробовал поставить другую версию. А бетой пусть бета-тестеры пользуются.
У меня 1.8.4

rugas 04.12.2010 12:07

Цитата:

baevaya сказал(a):
У меня uTorrent 2.1 Beta.

Да уже и стабильная, предлагаемая оф. сайтом к загрузке - uTorrent 2.2

kazaad 04.12.2010 12:14

я в таких случаях руковдствуюсь очень простым правилом - работает? не трожь

baevaya 04.12.2010 15:26

Цитата:

kazaad сказал(a):
я в таких случаях руковдствуюсь очень простым правилом - работает? не трожь

Полностью согласна! Только в том то и дело,что не работает... Раньше стояла версия 1.8.4 до того, как в августе сбои начались на трекере. Думала, что это только у меня проблема, руководствуясь пошаговым советом на форуме, переустановила Beta, которая меня вполне и устраивала до последнего времени...
Короче, надо снова переустановить версию, я правильно поняла? Дайте, кстати, ссылочку, как вставлять скрин в текст сообщения (на будущее пригодится). И не судите строго неопытного пользователя...

anestol 04.12.2010 15:34

Цитата:

baevaya сказал(a):
... Дайте, кстати, ссылочку, как вставлять скрин в текст сообщения (на будущее пригодится)

Заливаете скрин на хостинг картинок, берете прямую ссылку, выбираете Цитировать или Быстрый ответ.

XITMAH 04.12.2010 19:58

На трекере присутствует раздача, с ложным качеством.

anestol 04.12.2010 20:07

Цитата:

XITMAH сказал(a):
На трекере присутствует раздача,

Когда вас повышали в Кинооператоры, вас просили посещать форум для кинооператоров. Если бы вы там побывали, то увидели бы тему Удаление раздач низкого качества
Тут вроде раздел, где пользователи опытом делятся, вопросы задают. Решайте технические вопросы в профильном разделе.

Draconis 04.12.2010 20:28

Цитата:

XITMAH сказал(a):
На трекере присутствует раздача с ложным качеством.

Какая досада...:unsure:

bag2006 05.12.2010 05:44

Цитата:

kazaad сказал(a):
С другой стороны, нет никакой гарантии, что эти два сида, решив сократить количество раздач, не сократят и именно нужную Вам.

Зато в этом случае на раздаче появится заветная кнопочка...

provelena 05.12.2010 17:12

а у меня предложение - может, как-то поощрять тех сидов, которые остаются на раздаче ОЧЕНЬ больших фильмов. вот я сейчас качаю сериал, он выложен весь сразу - 179 гигов...честно скажу - я такое сидировать не в состоянии, просто места на компе не хватит, а кто-то раздает...очень любезно с их стороны ( а вообще, не понимаю, зачем такие большие раздачи делать, можно было бы на несколько частей разделить, наверняка сидов было бы больше, и скорость была бы выше...)

Draconis 05.12.2010 17:54

Цитата:

provelena сказал(a):
может, как-то поощрять тех сидов, которые остаются на раздаче ОЧЕНЬ больших фильмов.

Поощрять чем?:innocent: Надбавкой к рейтингу или каким-то особым статусом?..

provelena 05.12.2010 19:48

Цитата:

Draconis сказал(a):
Поощрять чем? Надбавкой к рейтингу или каким-то особым статусом?..

ну я не знаю, хоть что-нибудь, чтобы приятно было статус- не статус.. цветочек какой-нибудь

Draconis 05.12.2010 20:36

Цитата:

provelena сказал(a):
ну я не знаю, хоть что-нибудь, чтобы приятно было статус- не статус.. цветочек какой-нибудь

Ну, если подумать, то это, конечно, добавило бы разнообразия пользователям. Но боюсь, что такие новшества способны вводить только администратор или директор Кинозала, поэтому стоит обсудить с ними этот вопрос... Но если Вы хотите отблагодарить кого-то лично, то переведите ему немного рейтинга - вот это и будет поощрение за долгое и самоотверженное сидирование!..

provelena 05.12.2010 20:46

мне просто показалось, что можно это как-то централизованно сделать чтобы был стимул сидировать такие огромные раздачи...но это так, "в порядке размышления". а к директору я приставать не буду

TrueLord 05.12.2010 20:48

Цитата:

Draconis сказал(a):
...такие новшества способны вводить только администратор или директор Кинозала...

Ни Администраторы, ни Директоры Кинозала - не Боги. Они не могут одной фразой "Да будет так!" ввести новшества...
В первую очередь - это труд Разработчиков. Это они должны внести изменения в программный код движка трекера, в скрипты, которые будут отслеживать события, и т.д... Это достаточно кропотливая и тяжёлая работа. А Разработчиков и так не хватает! Те несколько человек, которые поддерживают трекер (и которые, кстати, работают только на энтузиазме!), загружены выше некуда...

BarsSamara 05.12.2010 20:53

Цитата:

TrueLord сказал(a):
Это они должны внести изменения в программный код движка трекера, в скрипты, которые будут отслеживать события, и т.д... Это достаточно кропотливая и тяжёлая работа.

Учитывая, что статус "Верный сид" выставляется также не автоматически, то можно было на форуме открыть тему "Как получить статус "Сида больших раздач", и тогда написание скрипта добавляющего новый значок пользователю, ничем принципиально не отличался бы от скрипта "Верного сида". Другое дело как подтверждать этот статус

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co