|  | 
| 
 О ком, о чём ты загрустила, Чем неугоден поздний март? И он пройдёт, и будет милым, Не так? тебе виднее, арт...(истка) | 
| 
 Артель, слыхал,"Напрасный труд"? Бульвар Писателей, Сургут. Там производят, например, Антипустынные пульвер...(изаторы)  | 
| 
 Пуль верных не лови - их нет, Всему судьбой назначен срок, То даст осечку пистолет, То у стрелка рука вдруг дрог...(нет) | 
| 
 "Дро"* генацвале Эррикос Из самого Тифлиса В подкладке спрятанной привёз Жене своей Елиза...(вете) Cкрытый текст - | 
| 
 Ели заячьи мы почки, Баклажанную икру. Сердце рвется на кусочки. Вспоминаем мы и гру ...(стим) | 
| 
 Грубиян ты, Василий, От тебя я уйду, Счастье вовсе не в силе - Оно в нежности ду...(ши) | 
| 
 Духов волшебным ароматом  Меня Вы взяли в плен, мадам, Как будто бы из автомата СтрельнУл в тот миг по сердцу Ам… (ур) | 
| 
 Амбиций вам не занимать, Хотя на вид такой болван, Вас плохо воспитала мать, Иль это ваших генов дан...(ность) | 
| 
 Из сказов Бажова Данила, спец по малахиту, Горы Хозяйку доконал: Снеся пятнадцать сталактитов, Потом раскокал пол-Урал(а) | 
| 
 Ура! Летит в атаку эскадрон, Я впереди на вороной кобыле, Враг непременно будет побеждён, А я прославлюсь, как воитель были...(нный) | 
| 
 Были-жили в дремучей глуши, Три медведя в уютной избе, Были ночи и дни хороши, Но зашла вдруг к ним Маша на бе… (ду) | 
| 
 Беги, беги от них, Мари, Чтоб не попасть в беду! Медведи, звери, дикари, Хотя... если поду...(мать) | 
| 
 По Дунаю-реке, Где чиста вода, Я б поплыл налегке, Если б визу мне да...ли | 
| 
 Даме сердца посвящаю этот стих, Лет пятьдесят ищу ее по свету, Как увижу, то узнаю в тот же миг По фото, хоть и надо его рету...(шировать) | 
| 
 - Ре, тундра, это нота, А не скрипичный ключ. Ты туповат чего-то, - Сказал мне препод-муч...(итель) | 
| 
 Мучо - значит много раз - Объясняю я тебе Очень любят петь у нас Эту песню: - Бе…ссаме мучо | 
| 
 Бешусь я от любви своей, Но побороть ее не в силах, Домой я побегу скорей, Там ждёт меня горняшка-мила...(шка) | 
| 
 Сериал "Дикий Ангел" | 
| 
 Иветта, Лизетта, Жанетта,  Вас помню, а прочих - увы! Конечно, в преклонные лЕта Бывают из памяти вы...(падения) | 
| 
 Вышла снова на берег Катюша С песенкой известной самой той, Только ты, дружок, её не слушай, Всё равно слов многих ты не пой…мёшь | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co