|  | 
| 
 Дачники снова привезли мне молоко птичье на десерт В сумерках тихо Мерцает страшно фонарь | 
| 
 В сумерках тихо Мерцает страшно фонарь Засвистел жандарм Без возлюбленной Дико волком выть буду | 
| 
 Без возлюбленной Дико волком выть буду Пока не охрип С любимым рядом В любое время года | 
| 
 С любимым рядом В любое время года Любовью дышишь Научи меня Беседовать с царями | 
| 
 Научи меня Беседовать с царями Устал от богинь Люблю дворнягу Только она не предаст | 
| 
 Люблю дворнягу Только она не предаст Вот воспитание Люблю я женщин Хотя они предают | 
| 
 Люблю я женщин Хотя они предают Мужчин огласке Ронин протирал Гуиноми для саке | 
| 
 Ронин протирал Гуиноми для саке Паук наблюдал Отложи бокен Рук твоих сильных тепло | 
| 
 Отложи бокен Рук твоих сильных тепло Расплавило сталь Смотри выше гор Слушай тишину вокруг | 
| 
 Смотри выше гор[b] Слушай тишину вокруг[b]Забыли про рок [b]Буги и вуги[b]Сидели на фрамуге | 
| 
 Буги и вуги Сидели на фрамуге Созерцая мир Вареников нет Эники и Беники | 
| 
 Вареников нет Эники и Беники Финские гости Штуша-Кутуша Страшнее зверя нет | 
| 
 Штуша-Кутуша Страшнее зверя нету Плач Чупакабры Притащил ковчег Каждой твари по паре | 
| 
 Притащил ковчег Каждой твари по паре Жаль,что не утопли ! Сим ,Хам,Иафет Парапет и марафет | 
| 
 Сим ,Хам,Иафет Парапет и марафет Там тоже осень В каждом вигваме Молча струится дымок | 
| 
 В каждом вигваме Молча струится дымок Все курят бамбук А чукча в чуме Без устали что-то ждёт | 
| 
 А чукча в чуме Без устали что-то ждёт Наивны мечты Температурю Болезнь всегда некстати | 
| 
 Температурю Болезнь всегда некстати Пей водку с перцем Обострение Хорошо или плохо | 
| 
 Обострение Хорошо или плохо Лишь бы happy end Вояж в подарок Разволновалась душа | 
| 
 Вояж в подарок Разволновалась душа Ох ранимая Разлито масло Голова покатилась | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co