Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Трекер и форум Кинозал.ТВ (часть II) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=122229)

muhammad05 09.02.2012 09:55

Цитата:

Bartolomju сказал(a):
Это значит- не уходить с раздачи, продолжая сидировать, то есть отдавать раздачу другим участникам обмена как минимум до такого же объёма, который скачан. Ну и настроить клиент, то есть программу, через которую скачалось, уТорент например. На форуме по этой теме ужастно много информации, рекомендую посмотреть минимум тут:

Школа для новичков. Как скачать раздачу.

Ты написал что нужно настроить клиент чтоб после того как я скачал, начал раздавать другим участникам... как узнать что я отдал достаточное колличество? просто я скачал и не удаляю файл из торрента и никакой раздачи не происходит... или просто я ее не вижу

anestol 09.02.2012 10:03

Цитата:

muhammad05 сказал(a):
Ты написал что нужно настроить клиент чтоб после того как я скачал, начал раздавать другим участникам... как узнать что я отдал достаточное колличество? просто я скачал и не удаляю файл из торрента и никакой раздачи не происходит... или просто я ее не вижу

Конечно не происходит, на той раздаче, которую вы раздаете, качающих 0.

muhammad05 09.02.2012 13:44

Цитата:

anestol сказал(a):
Конечно не происходит, на той раздаче, которую вы раздаете, качающих 0.

нужно дождаться качающих?

anestol 09.02.2012 14:11

Цитата:

muhammad05 сказал(a):

Или скачать что то свежезалитое, золотое, скачанное на такой раздаче не учтется, а то, что раздадите пойдет в зачет.

Сибирочка 09.02.2012 14:14

Цитата:

muhammad05 сказал(a):

подкинула вам гб , а то там дело совсем плохо .
скачано 15 гб отдано всего ничего . Совет на будущее оставляйте торрент клиент включенным . Долги нужно раздавать иначе

ank 09.02.2012 18:32

как скачать одну серию

обновил до uTorrent 3.1.2 и теперь при нажатии "загрузить" сразу всю папку кидает в загрузку, не всплывает окно с выбором серийю Ерунда наверняка, но не могу найти, подскажите пожалуйста

AlexAndr92 09.02.2012 18:48

Цитата:

ank сказал(a):
обновил до uTorrent 3.1.2 и теперь при нажатии "загрузить" сразу всю папку кидает в загрузку, не всплывает окно с выбором серийю Ерунда наверняка, но не могу найти, подскажите пожалуйста

Карполя 09.02.2012 18:49

Так поставьте в настройках интерфейса "Не запускать загрузки автоматически", "Активировать окно программы" и "Отображать окно с содержимым торрента"

rugas 09.02.2012 19:08

Цитата:

ank сказал(a):

Кстати, даже если загрузка ненужных серий уже началась, её всегда можно остановить, установив для них внизу в закладке Файлы "Не загружать" (По щелчку правой кнопкой. Предварительно через Shift и/или Ctrl можно выбрать все ненужные серии, чтбы не останавливать по одной).

muhammad05 10.02.2012 11:42

Цитата:

Сибирочка сказал(a):
подкинула вам гб , а то там дело совсем плохо .
скачано 15 гб отдано всего ничего . Совет на будущее оставляйте торрент клиент включенным . Долги нужно раздавать иначе

спасибо) подскажите какую версию торрента лучше использовать, а то мой походу ваще старый

AlecsT 10.02.2012 11:47

Цитата:

muhammad05 сказал(a):
спасибо) подскажите какую версию торрента лучше использовать, а то мой походу ваще старый

Чет не нашел в Ваших постах какая версия торрента стоит сейчас...?

rugas 10.02.2012 11:58

Цитата:

muhammad05 сказал(a):

Здесь мнения по этому поводу могут разделиться, но я бы взял последнюю стабильную.

anestol 10.02.2012 12:29

Цитата:

rugas сказал(a):
Здесь мнения по этому поводу могут разделиться, но я бы взял последнюю стабильную.

Это точно. Я от трешки так и не смог добиться стабильной отдачи и, соответственно, скорости. Вернулся к 2.2.1

AlecsT 10.02.2012 13:01

Цитата:

anestol сказал(a):
Это точно. Я от трешки так и не смог добиться стабильной отдачи и, соответственно, скорости. Вернулся к 2.2.1

Тоже самое! Сегодня сделал еще одну попытку перейти на 3.0! "Прокувыркался" с настройками всю ночь... Отдача - прыгает, как блоха... Причем установку 3.0 делал "вчистую", с перехешированием и др. "танцами с бубном"...
Вернулся к 2.0.2. (тупо поставил сверху) => СРАЗУ (как только установил) отдача стала как обычно. Непонятно только почему так

Quaker 10.02.2012 13:29

Цитата:

AlecsT сказал(a):
Тоже самое! Сегодня сделал еще одну попытку перейти на 3.0! "Прокувыркался" с настройками всю ночь... Отдача - прыгает, как блоха... Причем установку 3.0 делал "вчистую", с перехешированием и др. "танцами с бубном"...
Вернулся к 2.0.2. (тупо поставил сверху) => СРАЗУ (как только установил) отдача стала как обычно. Непонятно только почему так

поколдовать с bt.transp.disposition (5, 12, 15, 31) (иногда требуется перезапуск клиента)
net.utp_dynamic_packet_size на false
net.utp_initial_packet_size на 8
net.utp_receive_target_delay на 600
net.utp_target_delay на 600
peer.disconnect_inactive_interval на 100

AlecsT 10.02.2012 13:42

Цитата:

Quaker сказал(a):
поколдовать с bt.transp.disposition (5, 12, 15, 31) (иногда требуется перезапуск клиента)
net.utp_dynamic_packet_size на false
net.utp_initial_packet_size на 8
net.utp_receive_target_delay на 600
net.utp_target_delay на 600
peer.disconnect_inactive_interval на 100

Спасибо! Но эти параметры я ставлю сразу при настройке, практически автоматом... bt.transp.disposition = 15 (уже опробовал по-всякому...). По доп. настройкам уже перепробовал... Немерянно вариантов и раньше и сегодня... Ну не ХОЧЕТ моя машина с ним (3.0 и выше) работать! М.б. "психологическая несовместимость"? По работе пару раз с этим сталкивался...

Lexoid 10.02.2012 16:28

Цитата:

AlecsT сказал(a):
Спасибо! Но эти параметры я ставлю сразу при настройке, практически автоматом... bt.transp.disposition = 15 (уже опробовал по-всякому...). По доп. настройкам уже перепробовал... Немерянно вариантов и раньше и сегодня... Ну не ХОЧЕТ моя машина с ним (3.0 и выше) работать! М.б. "психологическая несовместимость"? По работе пару раз с этим сталкивался...

Это ерундой занят. В 3.0 даунлоад идет не плохо. За счет двух пиров достигал 7,3 МБ/с., то что старых версиях я у себя не видел, за то отдача, отвратительная. Я уже стал грешить на провайдера. В 2 - 3 раза меньше.
Вернулся к 2.2.1, правда я не помню какая у меня версия была, точно 2.2 ххх, так как я ее апгрейтил в онлайне. Сейчас попробую ее настроить.

Sarkazmus 10.02.2012 17:06

Как то странно поиск стал работать, в смысле он совсем перестал работать. Неужели на КЗ 2011 года всего 1 русский фильм

Карполя 10.02.2012 17:20

Это у вас браузер косячит с обработкой скриптов. У меня показывает 5701 раздачу.

Карполя 10.02.2012 17:39

А, 2011 года! Тогда понрятно. Их вообще должно быть 0.

Рубрика "Наше кино" - это советские фильмы, выпущенные до распада СССР (до 1991 г.). И сейчас ошибочно залитые в этот раздел постсоветские перенесены в рубрики по жанрам, где им и место.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co