|  | 
| 
 К Людовику мадам де Помпадур Ходила, называл её "Помпушка", Но он любил других придворных дур- Те были грымзы, только эта- душка :smile: печенье - предназначенье | 
| 
 Цитата: 
 Блистать в балете, то убери скорей печенье на полочку в буфете. эта- диета | 
| 
 Помогаю всем сидящим на диете! Съем за вас я калорийную еду, Обойдутся вам мои услуги эти В сущую (пять тысяч) ерунду. ложка - одёжка | 
| 
 Завершение объявления :-D  Цитата: 
 Инструмент мой - просто ложка, (Объём повышенный на треть). Плюс - нежаркая одёжка, За едой чтоб не вспотеть. :unsure: Горы - сборы | 
| 
 Между мной и ложкой горы Тех поборов, то бишь сборов. Не, я ем пять раз и ночью Под подушкой пирожочек. довод - подловят . | 
| 
 Нам скоро ехать, дел пока что горы, Конечно, что-то можно отлрожить, Ах, как я ненавижу эти сборы- Сидел бы дома- дома легче жить довод- подловят - задан. пред. автора | 
| 
 У тебя фальшивый довод- Мы спалимся без причин. Здесь уж точно нас подловят И кричи тут, не кричи... :cool: блесна- (со)сна | 
| 
 Ещё не отошедши ото сна, На завтрак проглотил чего-то сом, Теперь внутри него лежит блесна, Вся удочка и лодка с рыбаком. палец - португалец | 
| 
 Осуждая здраво Греку - Зря он сунул руку в реку, Осторожный португалец В реку сунул только палец. :-D Крыш - малыш | 
| 
 Цитата: 
 Лучше б он гулял средь крыш "Осторожный" ваш малыш Там его б не укусили Да и пальца не лишили призрак - виски . | 
| 
 Ко мне явился призрак, Мы мыслями с ним бли’зки - Родства’ душ верный признак, За это выпьем виски. :unsure: Елена - перемена | 
| 
 Училка вредная Елена Петровна всех повергла в шок - Сказала: "Шиш вам перемена, Пока не выучен стишок!" :w00t: доска узка | 
| 
 Она была не  слишком аппетитна, Мала, страшна и глазками узка, Вот до такой допился я, как видно- Уж лучше бы гладильная доска :w00t: канистра- быстро | 
| 
 Двенадцать перьев и чернил канистра, Бумаги две коробки А-четыре, Пишу стихи размашисто и быстро Пока играет муза мне на лире. холод - молод | 
| 
 Долой жару и холод, Я крайностей боюсь, Экстрим для тех, кто молод, Хочу лишь двадцать плюс. :yes: Венера мегера | 
| 
 Из кандидаток сразу вычеркнул Венеру  Поэт, подбор жены себе затея, Лишь потому, что срифмовал он к ней мегеру, А он искал жену по рифме "фея". смешной - спиной | 
| 
 Вчера он повернулся к нам спиной, Мы смотрим- очень белая спина. Ему сказали. Он такой смешной: Ответил, что давно в муке она :smile: аперитив- опередив | 
| 
 Цитата: 
 У стойки бара взял аперитив. Потом сказал насмешливо Делону Никто не понял что. Насчет одеколона:cool: всерьёз-мороз | 
| 
 Ты не умеешь это делать всерьёз, Я это понял через восемь недель. Во льду мы лунку просверлили в мороз, Но не хотела в ней ловиться форель :cool: мудрец - наглец | 
| 
 В пещере долго жил один мудрец, К нему дурак явился за советом, Нет, не дурак, возможно, а наглец, И озадачен был его ответом (у)перил -- пролил | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co