|  | 
| 
 Нет, неладно в жизни что-то, И я догадываюсь,что ! Но не пойду я на работу , Хоть и конь. Но конь в пальто ! Бывают встречи и такие | 
| 
 Бывают встречи и такие. Идёшь - тебе навстречу конь. Весь в кашимире. Цвет - огонь. Глаза, как омут. И большие...... В пальто просторном в зимнем парке | 
| 
 В пальто просторном в зимнем парке Гуляет псих из иномарки. У снежных баб на лицах ужас | 
| 
 У снежных баб на лицах ужас К утру растаял снеговик Сугроб раскидистый поник И бабам тем- забыть о муже Ложится утром легкий иней | 
| 
 Ложится утром лёгкий иней, Сверкает крошевом алмазов, И шлейфом ночи тёмно-синей Сны рассыпают блеск рассказов Как бродят тайны тёмным лесом | 
| 
 Как бродят тайны тёмным лесом, Сплетая звёздные лучи, И за каким-то интересом На ступе мчит Яга в ночи. Вот я взошёл на пьедестал | 
| 
 Вот я зашел на пьедестал, А нет чего получше? Он не из мрамора и мал, Я что вам, Федор Тютчев? Бармен, налейте мне воды | 
| 
 Цитата: 
 Бармен, налейте мне воды, Как тамада, буду речь толкать. Голос должен быть бархатным, без хрипоты Тостами молодых необходимо ублажать. Хворь и ссоры временно отставьте | 
| 
 Бармен, налейте мне воды, Желательно живой... Спасибо, и - алаверды, Вы очень юморной! | 
| 
 Хворь и ссоры временно отставьте, Слушайте, что скажет аксакал: Будет пусть жених всегда на старте, Пусть невеста ценит сей накал! Выпьем стоя и споём задорно | 
| 
 Выпьем стоя и споём задорно. Всем печалям, слезам вопреки. Правда вышло все равно минорно. Кончились счастливые деньки. В череде событий очень странных | 
| 
 В череде событий очень странных Не жалей утраченных времён - Много будет фактов долгожданных Много новых поднятых знамён Главное не погасить лампады | 
| 
 Цитата: 
 В пылу страстей,которым нет числа, Плеяду совершу открытий и закрытий, Спляшу,спою.Канкан и тра -ла- ла! Велосипед гоню я долго,очень долго | 
| 
 Цитата: 
 Коль электричество погасло до утра Не бойся темноты. Оставь браваду, Придет рассвет. Ура! Восторг! Ура! Коль скоро чувства непонятны | 
| 
 anko63 Велосипед гоню я долго,очень долго Вдоль берега (река, конечно, Волга), Малиновки заслышав голосок, Я сделаю решительный бросок! | 
| 
 Коль скоро чувства непонятны, Их бесполезно объяснять, Но можно говорить приятно, А это тоже благодать. Все разные, что интересно | 
| 
 Все разные, что интересно - Четырнадцать мужских Совсем попарно несовместных Носков в руках моих!!! Сверчок охрип – так холодно в квартире. | 
| 
 Сверчок охрип – так холодно в квартире. Но голос хриплый мне больше по душе. Успех ему сопутствует в эфире, Как будто исполнитель в кураже.. Осталось подобрать ему оркестр | 
| 
 Осталось подобрать ему оркестр,  Побольше барабанов и литавр, Закончил он без двоек свой семестр, Теперь звучит учёно – бакалавр. По почте мне пришла реклама | 
| 
 По почте мне пришла реклама: Со скидкой девяносто пять Мне предлагали кучу хлама, Пусть хлам - но много! надо брать. В мой дом была попытка взлома | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co