Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Трекер и форум Кинозал.ТВ (часть II) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=122229)

Bartolomju 06.02.2012 16:16

Цитата:

muhammad05 сказал(a):
anestol как отдать? что ну жно сделать?

Это значит- не уходить с раздачи, продолжая сидировать, то есть отдавать раздачу другим участникам обмена как минимум до такого же объёма, который скачан. Ну и настроить клиент, то есть программу, через которую скачалось, уТорент например. На форуме по этой теме ужастно много информации, рекомендую посмотреть минимум тут:

Школа для новичков. Как скачать раздачу.

anestol 06.02.2012 16:20

Цитата:

muhammad05 сказал(a):
anestol как отдать? что ну жно сделать?

Да ничего особенного, пока вы качаете, вы участник обмена (пир), ваш клиент скачивает части раздачи и раздает их же. Когда вы закончили скачивание, ваш клиент автоматически ставит материал на раздачу, статус раздачи меняется на Раздается, вы переходите в список сидов (обладателей 100% раздаваемого материала. Дальше ваша задача не выключать клиент и комп, естественно, до тех пор, пока рейтинг раздачи не станет, как минимум, 1, т.е. вы раздадите ровно столько, сколько скачали.

muhammad05 06.02.2012 16:33

ясно, всем спасибо. сейчас я вообще не могу скачивать, мне нужно дождаться пока пройдут сутки, или как?

muhammad05 06.02.2012 16:41

могу ли я сейчас начать раздавать, если я удалил файлы из торента?

anestol 06.02.2012 16:48

Цитата:

muhammad05 сказал(a):
ясно, всем спасибо. сейчас я вообще не могу скачивать, мне нужно дождаться пока пройдут сутки, или как?

Верно.
Цитата:

muhammad05 сказал(a):
могу ли я сейчас начать раздавать, если я удалил файлы из торента?

Если удалили только из клиента, то да, пройдите по ссылке и выберите ваш клиент, читайте как встать на сидирование.
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=64783
Если удалили сами файлы раздачи, то нет.

dihoferry 06.02.2012 17:08

Куда делся "Последний миф"?

Рассказ бывшего советского военного разведчика Владимира Резуна.

Bartolomju 06.02.2012 17:19

Цитата:

dihoferry сказал(a):

Рассказ бывшего советского военного разведчика Владимира Резуна.

А был ли он тут? Хотя вполне возможно, что он был удалён как "мёртвая раздача" из-за отсутствия сидов и пиров.

dihoferry 06.02.2012 19:47

Цитата:

Bartolomju сказал(a):
А был ли он тут? Хотя вполне возможно, что он был удалён как "мёртвая раздача" из-за отсутствия сидов и пиров.

Был. У меня он в клиенте, нажал пуск, говорит, что unregistered torrent. Вернуть никак?

Карполя 06.02.2012 20:06

Проверьте, жива ли раздача на трекере. "unregistered torrent" как раз и обозначает, что клиент не может ее найти.

dihoferry 06.02.2012 21:58

Нет, похоже не жива. Есть лог или чё-нить, что бы выяснить почему пропало?

sanekfraerok 06.02.2012 22:31

помогите пожалуйста найти игры и программы для BADA 2.0, т.к кроме ANDROIDa SIMBIAN я ненашёл:no:

usus 07.02.2012 00:21

Цитата:

usus сказал(a):
третий день на раздаче..
по торрент-клиенту (битспирит, последняя версия) в день раздаю 10-20гб..
в зачет на кинозале - несколько мб..
в чем может быть проблема??

куки и темпы вычищены..
перегружаю комп и ставлю сразу (и только) на раздачу..
больше задач не ставлю..

мм.. что-то никто не ответил..
есть варианты??

AlecsT 07.02.2012 00:28

Цитата:

usus сказал(a):
мм.. что-то никто не ответил.. есть варианты??

Не ответили (скорее всего) потому, что счас на форуме идет перетасовка/систематизация разделов/тем и пр. Подождите немного... Кроме того основной клиент на трекере - uTorrent так что ответа по БитСпириту придется подождать!

Мятеж 07.02.2012 10:47

Цитата:

sanekfraerok сказал(a):
помогите пожалуйста найти игры и программы для BADA 2.0, т.к кроме ANDROIDa SIMBIAN я ненашёл

а гугл, не?
По поводу не учета битспирита.. Тут соседняя тема есть( forum.kinozal.tv/showthread.php?t=184911 ), там написанно.. Клиент тут не при чем..

Quaker 07.02.2012 13:50

Цитата:

Мятеж сказал(a):
а гугл, не?
По поводу не учета битспирита.. Тут соседняя тема есть( forum.kinozal.tv/showthread.php?t=184911 ), там написанно.. Клиент тут не при чем..

Вот тема про БитСпирит http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=120465
Хотя лучше поставить uTorrent, перехешировать парочку киношек
И сравнить раздачи клиентов. Мало ли где собака порылась..?

lindazeimule 07.02.2012 14:22

Цитата:

sanekfraerok сказал(a):
помогите пожалуйста найти игры и программы для BADA 2.0, т.к кроме ANDROIDa SIMBIAN я ненашёл

Cкрытый текст -
с офф сайта еще ...

rolf1122 07.02.2012 18:57

том не смотнтирован

как мне сделать так, чтобы торрент видел внешний диск? да и вообще, как переключить на внутренний? может стоит скачать другой торрент?
надпись "предыдущий том не смонтирован" меня доканала

rugas 07.02.2012 19:02

Цитата:

rolf1122 сказал(a):
надпись "предыдущий том не смонтирован" меня доканала

А когда ты упал со скал, он тебя доконал (сорри за оффтоп)

Если на внутреннем диске достаточно места, качать полюбэ лучше на него. Если раздач очень много, существует такой вот немного авантюрный способ:

1. Остановите все раздачи и выйдите из клиента.
2. Переместите все раздаваемые файлы с внешнего диска на внутренний, сохраняя структуру каталогов (т.е. если было E:DownloadsMovies пусть станет D:DownloadsMovies).
3. Откройте в папку, задав в адресной строке проводника %APPDATA%uTorrent.
4. В этой папке сделайте резервные копии файлов resume.dat и resume.dat.old (на всякий случай).
5. Теперь открываем сначала resume.dat, а потом resume.dat.old обычным "блокнотом" и выполняем замену каталога со старой буквой (в примере это E:DownloadsMovies) на каталог с новой (в примере это D:DownloadsMovies), через Ctrl-H.
6. После сохранения изменений в файлах запускаем клиента и смотрим, что получилось.
7. Если что-то не так - восстанавливаем файлы resume.dat и resume.dat.old из резервных копий.

NikTesla 09.02.2012 00:01

здраствуйте
я новичок
и вот не знаю, кому адресовать вопрос по трекеру
а если я имею офигенную видеотеку и скачивать что то пока не собираюсь, а чисто зашел пообщаться и чтобы быть в курсе новинок
меня забанят или оставят?

AlecsT 09.02.2012 00:14

Цитата:

NikTesla сказал(a):
здраствуйте
я новичок
и вот не знаю, кому адресовать вопрос по трекеру
а если я имею офигенную видеотеку и скачивать что то пока не собираюсь, а чисто зашел пообщаться и чтобы быть в курсе новинок
меня забанят или оставят?

Скачайте одну (какую-нибудь - лучше из золота - в рейтинг скаченное не учитывается, а розданное учитывается - см. ссылку ) раздачу и пусть висит, раздается себе. Если Вы хотя бы 1 раз/1...2 недели зайдете на трекер, то все будет в порядке. Общайтесь, кУрситесь по новинкам на здоровье.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co