Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=238769)

Win32 09.02.2022 22:36

Цитата:

beverley сказал(a):
Влад (Win32), может есть желание создать топик Меломанская таверна под своим авторством?!

а для чего и что это за топик?

beverley 09.02.2022 22:42

Цитата:

Win32 сказал(a):
а для чего и что это за топик?

топик именно для тех, кто обожает разговорчики про спЭктры в котором засядем за подобные беседы и никто в глаза колоть не будет, что в конкурсной обсуждалке других бесед нет, всё лишь вокруг да около спЭктров.

Win32 09.02.2022 22:45

Цитата:

beverley сказал(a):
топик именно для тех, кто обожает разговорчики про спЭктры в котором засядем за подобные беседы и никто в глаза колоть не будет, что в конкурсной обсуждалке других бесед нет, всё лишь вокруг да около спЭктров.

я не обожаю разговорчики про спектры, это уж точно не ко мне

beverley 09.02.2022 22:47

т.е. это будет именно меломанский топик, где любые беседы между меломанами приветствуются и никаких упрёков в плане обмена опытом / советами и рекомендациями ..

beverley 09.02.2022 22:48

Цитата:

Win32 сказал(a):
я не обожаю разговорчики про спектры, это уж точно не ко мне

понятно .. тогда остаёмся здесь и флудим дальше, покуда взашей не вытолкают.

вагонный 09.02.2022 22:50

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Ни одно из перечисленных условий не выполнено и всё работает.

Значит, есть ещё что-то. Но у меня, к примеру, не инсталлируемая версия (portable), на win x32 работает со всеми компонентами из любой папки, но на win x64 плеер работает из любой папки, но fooCDtect 2.1 при задействовании выдаёт error на любой из файлов до тех пор, пока папку с плеером не поместить в Program Files (x86).

Win32 09.02.2022 22:53

Цитата:

beverley сказал(a):
т.е. это будет именно меломанский топик, где любые беседы между меломанами приветствуются и никаких упрёков в плане обмена опытом / советами и рекомендациями ..

Цитата:

beverley сказал(a):
понятно .. тогда остаёмся здесь и флудим дальше, покуда взашей не вытолкают.

так вроде есть такой, я где-то видел, хотя его могли давным давно снести. так а в чём проблема создать? автор далеко не Важен.
Возьми эту тему в пример - автор посещает тему редко, отписывается ещё реже, а тема существует и многие общаются уже несколько лет не по назначению темы
создавай, развивай - и темка закрепится

ZenitFan 09.02.2022 22:53

Цитата:

beverley сказал(a):
топик именно для тех, кто обожает разговорчики про спЭктры

На тему спэктров есть топик http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=39993 Правда ни одного спектра там не видно, но поверь они там есть.

Yggorrock 09.02.2022 22:56

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Все качалки работают (при наличии подписек естесстн...)

#4659 #4669

Cкрытый текст -

beverley 09.02.2022 22:59

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
На тему спэктров есть топик http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=39993 Правда ни одного спектра там не видно, но поверь они там есть.

там не те спЭктры, про которые мы тут с завидным постоянством трепимся.

может, создашь под своим авторством подходящий топик именно для подобного трёпа, чтобы нам в нём было и комфортно, и весело.

ZenitFan 09.02.2022 23:01

Цитата:

Wiпdir сказал(a):
#4659 #4669

Cкрытый текст -

Тот сайт к программам-качалкам никакого отношения не имеет...

beverley 09.02.2022 23:03

Цитата:

Win32 сказал(a):
так вроде есть такой, я где-то видел, хотя его могли давным давно снести. так а в чём проблема создать? автор далеко не Важен.
Возьми эту тему в пример - автор посещает тему редко, отписывается ещё реже, а тема существует и многие общаются уже несколько лет не по назначению темы
создавай, развивай - и темка закрепится

нет .. там где-то всё не то, чего меломанской душе хочется, я про топик по подобию обсуждалки, но именно для меломанов.

чтобы не кололи глаза упрёками, что мы только и делаем, что про своё лишь нам понятное здесь трепимся.

ZenitFan 09.02.2022 23:04

Цитата:

beverley сказал(a):
там не те спЭктры, про которые мы тут с завидным постоянством трепимся.

может, создашь под своим авторством подходящий топик именно для подобного трёпа, чтобы нам в нём было и комфортно, и весело.

Я таким не занимаюсь... вот душнильную тему-инструкцию это пожалуйста, а тему на пофлудить это Лещику или Жанне.

1234567890 09.02.2022 23:39

Цитата:

Wiпdir сказал(a):
Ссылочка на 2012 год
Cкрытый текст -

Эта ава мне больше нравится

2012-ый.. а кстати, там Географ со скобками ничего не напутал в заголовке раздачи?
(...)
А это что? Закос под стопкорона? Или в Географическом обществе минус-отзывами в профиль выдрессировали?

beverley 09.02.2022 23:46

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Тот сайт к программам-качалкам никакого отношения не имеет...

Влад, как понимаю, этот сайт ушёл в закат не прощаясь?!

1234567890 09.02.2022 23:47

лучшее предложение современности!..

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Я таким не занимаюсь...
Cкрытый текст -

Свежо предание.. зато отправил к Славе в Тему по мп3шечкам.. застряло видимо навсегда ноу-хау по спектрам ретро-лами..

Вы бы лучше к Максу в тему переселялись.. там и постов немного, и по конкурсу в общем.. флудильня в чистом виде.. образцово-показательная!.. http://forum.kinozal.tv/showthread.p...92#post4466292
И что примечательно!.. первый же пост после автора - Игорь сразу заходит с козыря!..

JoannaSh 09.02.2022 23:48

Цитата:

СиняяЯБорода сказал(a):
Жанна, а что там с презентационными сборниками?

в 4 раз пишу, до 9 числа включительно рассматриваю все варианты, в течение 2 дней напишу авторам.

1234567890 09.02.2022 23:53

Короче отправил гонца за шампусиком, а там посмотрим..

1234567890 10.02.2022 00:18

обхохочешься

Уточнение по посту #4713

"Мне вот это до сих пор непонятно." - отличный мем для демотиватора фирменно кин-дза-дзальского получился бы

beverley 10.02.2022 00:58

Жаннетт, может, и действительно ты создашь в преддверии конкурса меломанский топик, чтобы не смущать и не стеснять слушателей, желающих по ходу мероприятия спокойно общаться.

Win32 10.02.2022 01:04

Цитата:

beverley сказал(a):
нет .. там где-то всё не то, чего меломанской душе хочется, я про топик по подобию обсуждалки, но именно для меломанов.

чтобы не кололи глаза упрёками, что мы только и делаем, что про своё лишь нам понятное здесь трепимся.

так я так и не понял, а в чём проблема создать тему?

beverley 10.02.2022 01:17

Цитата:

Win32 сказал(a):
так я так и не понял, а в чём проблема создать тему?

создать конечно же не проблема, однако, такой топик лучше стартануть под авторством Главкинаопера ..

с моей стороны будет крайне нахально и не солидно, потому что я всего лишь обычный зритель.

beverley 10.02.2022 01:23

предложил несколько раз, но все "нос воротят", вот мы и продолжаем флудить в опросной обсуждалке ..

а в принципе всё проще простого #4680 :
Cкрытый текст -

inek 10.02.2022 01:26

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Короче отправил гонца за шампусиком, а там посмотрим..

А можно тоже рядом подождать гонца?
Вот захожу иногда и совсем не понимаю.... Есть тема : Лучшие песни о любви - плейлист пользователей Кинозал.ТВ. ... По-идее, должно перекликаться со Сборником-поздравлялкой от музконкурса. Но тема отдельная... Почему бы было так не сделать для Конкурса? Согласовать ДО открытия?
Опять же :
Цитата:

JoannaSh сказал(a):
в 4 раз пишу, до 9 числа включительно рассматриваю все варианты, в течение 2 дней напишу авторам.

И условия :
Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Разыскиваются таланты. Для подготовки небольшого, грамотного,
мелодичного, обалденно красиво оформленного сборника, который будет одновременно поздравлять слушателей с весенними праздниками, представлять тусовку меломанов, достойного быть закрепленным на Главной в течение нескольких праздничных дней.

Альтруизм и творчество приветствуется,
Cкрытый текст -

Писать в л/с.

Cкрытый текст -

И дальше куча вопросов :
1. С какими праздниками поздравлять? Или просто "Мы желаем Счастья Вам..." ?
2. Представлять "тусовку"... Понадёргать треков из уже составленных сборников меломанов? За какой период? В тегах прописать Альбом и составителя?
3. Или только тех, кто будет участвовать в конкурсе? Но как их угадать? Темы с заявками же нет.
4. Под эти требования укладывается видеоролик. Пусть даже не с голосовым поздравлением. Но с аватаркой. Но это работа не 3-х дней. Ведь "поздравления" надо получить, а не выдумать.
5. А если это просто Сборник, то зачем такие условия? И как он сможет "представлять тусовку меломанов" ? У каждого свои вкусы и музыкальные предпочтения.
В итоге : имеем невыполнимые условия. И субъективный выбор организатора/ов в более благоприятных условиях для сборника-поздравлялки.
Цитата:

beverley сказал(a):
предложил несколько раз, но все "нос воротят", вот мы и продолжаем флудить в опросной обсуждалке ..

а в принципе всё проще простого
Cкрытый текст -

Тема давно бы была создана, если бы кто-то не устраивал истерик и не позволял себе откровенного хамства!

FistuLa 10.02.2022 01:47

Цитата:

СиняяЯБорода сказал(a):
а вот пардон,
это не будет ли считаться искажением оригинального трека,
потому что я недавно тоже задумывался над этим,
было бы удобно в некоторых моментах,
но решил, что это не будет оригинальное звучание вещи,
хотя вопрос актуален, и если таковое решение есть
для Adobe_Audition_v3.0.1.8347 хотя бы куда смотреть?

Тема фитов и эдитов на форуме обсуждалась не единожды. Если вы делаете какие-то манипуляции с треком, то понятное дело, что это уже не оригинальный трек. Стало быть логично было бы об этом заявить. Как пример указываете название трека и чей это фит/эдит. Как вариант: - исполнитель (Борис Федорович) - трек (Боголеп feat. Ай да Пушкин, ай да сукин сын) как-то так. И самое главное не ходить в розовых очках и не путать подобные вещи с кавер-версиями.
La Vie En Rose vs La Vie En Rose
Цитата:

СиняяЯБорода сказал(a):
невероятно) для меня это не то что высший пилотаж,
это самая настоящая микрохирургия звука

Ничего сложного в этом нет. Точно не Бином Ньютона. Было бы желание. С нетерпением жду ваш сборник.

ZenitFan 10.02.2022 01:48

Цитата:

beverley сказал(a):

Вот нашел подходящую тему... как раз автор скучает http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=1079 Ай да, подкинем ему сообщений про качалки, дизеры-фризеры, спэктры и про то как что-то не работает...

JoannaSh 10.02.2022 01:48

Цитата:

beverley сказал(a):
Жаннетт, может, и действительно ты создашь в преддверии конкурса меломанский топик, чтобы не смущать и не стеснять слушателей, желающих по ходу мероприятия спокойно общаться.

Тема обсуждения откроется стандартно, смысла особо не вижу плодить темы.

1234567890 10.02.2022 02:01

пятого игрока - под стол! ©правила пре..

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Cкрытый текст -

http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=1079 Ай да, подкинем ему сообщений
Cкрытый текст -

вообще идеальный вариант, заодно помочь реально "оживить тему"

короче с пирата тема (раз хочет постоянную).. заодно с него же презентационный сборник (жанр Erotic только ему позволят).. я же Vintage за пазух и уже выдвигаюсь "замаливать грехи"..

Cкрытый текст -

..как полагает прекрасный пол - простит дамочка долгое отсутствие, если с таким шампусиком подъеду?

б.е.г.у.щ.у.ю...с.т.р.о.ч.к.у сейчас практически перекопирую ввиду почти невыставленных раздач.. с утра баннер пирату кликабельный для темы скину..

Кеотэми 10.02.2022 02:30

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Вот нашел подходящую тему... как раз автор скучает http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=1079 Ай да, подкинем ему сообщений про качалки, дизеры-фризеры, спэктры и про то как что-то не работает...

а я уже ломанулась) пошли там Серега флаки наливает

1234567890 10.02.2022 02:32

б.е.г.у.щ.а.я...с.т.р.о.к.а

[quote]
Цитата:

Сулугуни сказал(a):
а я уже ломанулась) пошли там Серега флаки наливаетНадеюсь Николай не будет авторские права на картинку качать #2
Cкрытый текст -

-оставшийся список- (с учетом вчера выставленной)

Cкрытый текст -

Cкрытый текст -

beverley 10.02.2022 03:05

Цитата:

inek сказал(a):
Тема давно бы была создана, если бы кто-то не устраивал истерик и не позволял себе откровенного хамства!

ещё раз прилюдно заявляю : отстань от меня, и прокручивай мои посты так же, как я твои прокручиваю.

ты подобна пиявке, которая нагло лезет под кожу, и от которой лишь одним способом можно избавиться.

повторяю в последний раз : в том, что хамлю - сама виновата, просто бегай мимо и меня не касайся!!

beverley 10.02.2022 03:12

Цитата:

ZenitFan сказал(a):

ну вот и нашлась отличная таверна!.. другой плодить однозначно не придётся. спасибо за на´водку, Влад!

1234567890 10.02.2022 03:18

timeout reached

Цитата:

beverley сказал(a):
повторяю в последний раз

вот лови постер.. #4728
и харэ холиварить.. уже становится "грустно, очень грустно только"

Кеотэми 10.02.2022 03:19

не знаю как другие к этому отнесутся, но предлагаю последние 1,5 тыс.постов перенести в Сережкину тему Меломаны, стройся! и чуточку разгрузить нашу тему-челобитную Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ, дабы не давать повода Хозяйке ресурса закрывать тему по причине достижения лимита по постам...
кто что думает по этому поводу?

beverley 10.02.2022 03:23

Цитата:

1234567890 сказал(a):
вот лови постер.. #4728 :unsure:

поймал, и на этой волне прощаюсь с опросной обсуждалкой ..

пора бы и честь знать, так что *улыбаемся, и машем!!

beverley 10.02.2022 03:25

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Cкрытый текст -

кто что думает по этому поводу?

солидарен!.. а лучше все посты, не относящиеся к опросу в плане отношения к муз-конкурсам.

FistuLa 10.02.2022 03:59

Цитата:

beverley сказал(a):
ты подобна пиявке, которая нагло лезет под кожу..

Братское сердце, ты чего разбушевался? Гирудотерапия - очень даже полезная процедура. Правда лично меня всегда смущала в ней одна вещь. Пиявка априори не может быть стерильной. Все дело в том, что это божья тварь ничего кроме свежей крови не ест. И когда мне говорят, что она стерильна, то лично у меня возникает на этот счет масса вопросов. И под кожу она не лезит. Она ее перфорирует.
Цитата:

1234567890 сказал(a):
..и харэ холиварить.. уже становится

Да, полностью согнасна. Holy war нам точно не нужен. Так мы в скором времени и до национальностей можем дойти. Как-то терпимее к друг другу нужно быть. Понятно, что мы все разные. Но раз мы на этой площадке, то точно друг другу не враги.
p/s О птичках поёт птицелов, о рыбках поёт рыболов. Собственно о чем я пою?

1234567890 10.02.2022 04:21

Цитата:

FistuLa сказал(a):
p/s О птичках поёт птицелов, о рыбках поёт рыболов. Собственно о чем я пою?

Может на сон грядущий что-нибудь мелодичней? из к/ф "Про Красную Шапочку"

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Тема обсуждения откроется стандартно, смысла особо не вижу плодить темы.

p/s.. (на минуту задумался):idea: ждём шедевр от орга
мне пора уже пояснялки ограничивать небольшим инструктажиком.. дерзайте!..

JoannaSh 10.02.2022 07:12

Цитата:

1234567890 сказал(a):
skip на минуту задумался

Да не похоже. Небольшой инструктажик, мат в ссылках приведет к длительному бану. Кивни, если понял.

JoannaSh 10.02.2022 07:18

Инек, беверли на подходе отдых от форума. Призываю прислушаться к Саше и быть терпимее.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co