![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
т.е. это будет именно меломанский топик, где любые беседы между меломанами приветствуются и никаких упрёков в плане обмена опытом / советами и рекомендациями ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Возьми эту тему в пример - автор посещает тему редко, отписывается ещё реже, а тема существует и многие общаются уже несколько лет не по назначению темы создавай, развивай - и темка закрепится |
Цитата:
|
|
Цитата:
может, создашь под своим авторством подходящий топик именно для подобного трёпа, чтобы нам в нём было и комфортно, и весело. |
|
Цитата:
чтобы не кололи глаза упрёками, что мы только и делаем, что про своё лишь нам понятное здесь трепимся. |
Цитата:
|
Цитата:
(...) А это что? Закос под стопкорона? Или в Географическом обществе минус-отзывами в профиль выдрессировали? |
Цитата:
|
лучшее предложение современности!..
Цитата:
Вы бы лучше к Максу в тему переселялись.. там и постов немного, и по конкурсу в общем.. флудильня в чистом виде.. образцово-показательная!.. http://forum.kinozal.tv/showthread.p...92#post4466292 И что примечательно!.. первый же пост после автора - Игорь сразу заходит с козыря!.. |
Цитата:
в 4 раз пишу, до 9 числа включительно рассматриваю все варианты, в течение 2 дней напишу авторам. |
Короче отправил гонца за шампусиком, а там посмотрим..
|
обхохочешься
Уточнение по посту #4713
"Мне вот это до сих пор непонятно." - отличный мем для демотиватора фирменно кин-дза-дзальского получился бы |
Жаннетт, может, и действительно ты создашь в преддверии конкурса меломанский топик, чтобы не смущать и не стеснять слушателей, желающих по ходу мероприятия спокойно общаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
с моей стороны будет крайне нахально и не солидно, потому что я всего лишь обычный зритель. |
предложил несколько раз, но все "нос воротят", вот мы и продолжаем флудить в опросной обсуждалке ..
а в принципе всё проще простого #4680 : Cкрытый текст - |
Цитата:
Вот захожу иногда и совсем не понимаю.... Есть тема : Лучшие песни о любви - плейлист пользователей Кинозал.ТВ. ... По-идее, должно перекликаться со Сборником-поздравлялкой от музконкурса. Но тема отдельная... Почему бы было так не сделать для Конкурса? Согласовать ДО открытия? Опять же : Цитата:
Цитата:
1. С какими праздниками поздравлять? Или просто "Мы желаем Счастья Вам..." ? 2. Представлять "тусовку"... Понадёргать треков из уже составленных сборников меломанов? За какой период? В тегах прописать Альбом и составителя? 3. Или только тех, кто будет участвовать в конкурсе? Но как их угадать? Темы с заявками же нет. 4. Под эти требования укладывается видеоролик. Пусть даже не с голосовым поздравлением. Но с аватаркой. Но это работа не 3-х дней. Ведь "поздравления" надо получить, а не выдумать. 5. А если это просто Сборник, то зачем такие условия? И как он сможет "представлять тусовку меломанов" ? У каждого свои вкусы и музыкальные предпочтения. В итоге : имеем невыполнимые условия. И субъективный выбор организатора/ов в более благоприятных условиях для сборника-поздравлялки. *** Цитата:
|
Цитата:
La Vie En Rose vs La Vie En Rose Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема обсуждения откроется стандартно, смысла особо не вижу плодить темы. |
пятого игрока - под стол! ©правила пре..
Цитата:
короче с пирата тема (раз хочет постоянную).. заодно с него же презентационный сборник (жанр Erotic только ему позволят).. я же Vintage за пазух и уже выдвигаюсь "замаливать грехи".. Cкрытый текст - б.е.г.у.щ.у.ю...с.т.р.о.ч.к.у сейчас практически перекопирую ввиду почти невыставленных раздач.. с утра баннер пирату кликабельный для темы скину.. |
Цитата:
а я уже ломанулась) пошли там Серега флаки наливает |
б.е.г.у.щ.а.я...с.т.р.о.к.а
[quote]
Цитата:
![]() -оставшийся список- (с учетом вчера выставленной) ▼ Cкрытый текст - ![]() ▼ Cкрытый текст - |
Цитата:
ты подобна пиявке, которая нагло лезет под кожу, и от которой лишь одним способом можно избавиться. повторяю в последний раз : в том, что хамлю - сама виновата, просто бегай мимо и меня не касайся!! |
Цитата:
|
timeout reached
Цитата:
и харэ холиварить.. уже становится "грустно, очень грустно только" ![]() |
не знаю как другие к этому отнесутся, но предлагаю последние 1,5 тыс.постов перенести в Сережкину тему Меломаны, стройся! и чуточку разгрузить нашу тему-челобитную Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ, дабы не давать повода Хозяйке ресурса закрывать тему по причине достижения лимита по постам...
кто что думает по этому поводу? |
Цитата:
пора бы и честь знать, так что *улыбаемся, и машем!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p/s О птичках поёт птицелов, о рыбках поёт рыболов. Собственно о чем я пою? |
Цитата:
Цитата:
мне пора уже пояснялки ограничивать небольшим инструктажиком.. дерзайте!.. ![]() |
Цитата:
|
Инек, беверли на подходе отдых от форума. Призываю прислушаться к Саше и быть терпимее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co