|  | 
| 
 Ну, а если случилось - огорчаться не надо... Ты листочком прикройся и дальше иди... Ленты за плечами, как флаги за кормой... | 
| 
 Ленты за плечами, как флаги за кормой, Милый щеголяет формой выходной) А я говорю, весна, говорю | 
| 
 А я говорю, весна, говорю, Но в тонусе лишь гормоны. Хохочут ангелы и черти рожи корчат, | 
| 
 Цитата: 
 Хохочут ангелы и черти рожи корчат Тогда,когда текилы вкатишь кружку. Французские бесы - такие балбесы... | 
| 
 Цитата: 
 Встревают в любовные наши процессы. Ужели она отказала барону.... | 
| 
 Цитата: 
 Ужели она отказала барону, Держала за ухо служанку матрона Прощай, свободная стихия | 
| 
 Цитата: 
 Надолго сяду за стихи я. Он был красавец сердцеед | 
| 
 Он был красавец сердцеед Куриные сердечки предпочитал в обед... Мелодии цветов с затерянным началом | 
| 
 Цитата: 
 Мелодии цветов с затерянным началом Умолкли все, я их не допою ... Вчера , вот, и гитара замолчала .. Приветы всем!.. Мы встретимся в раю! ....) Прощайте скалистые горы .. | 
| 
 Цитата: 
 Отходит тринадцатый скорый. И свет во мраке растворился... | 
| 
 Цитата: 
 И свет во мраке растворился, Внутри скалы я очутился... Парад-алле, не видно кресел, мест | 
| 
 Цитата: 
 Прикрывшись веером, та дама в ложе Трепещет, ждет, целует нервно крест, Ах, мистер Икс, как он неосторожен! Зачем ты не пришла намедни | 
| 
 "Зачем ты не пришла намедни" ? -Ходила Батюшка к обедне. Не ври, следил я за тобой! - "Ну, всё , конец, о боже мой...." ( слышится звук упавшего тела) У домашних и хищных зверей | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Постарела, однако, соседка Выбивши из-под ног табуретку ..) Над Москвой незнакомые ветры поют.. | 
| 
 Над Москвой незнакомые ветры поют, Уж не бунт ли опять, всю казну ведь пропьют Никому не верится: Чудо из чудес... | 
| 
 Цитата: 
 Дождь и слякоть. А дома покой и уют. Анатомию с детства Семён уважал | 
| 
 Цитата: 
 Наш соседский парень в институт пролез. | 
| 
 Цитата: 
 Резал всё и кромсал, а потом уж страдал Не такая она, не такая | 
| 
 Цитата: 
 Не такая она, не такая .. сказал Шарик из блюдца лакая .. ) Окрасился месяц багрянцем .. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co