![]() |
Цитата:
|
молча, стоя и не чокаясь
Цитата:
|
Цитата:
бездельничаю рядом, наполняй бокальчики, дедушка! |
Цитата:
Позвольте вас попросить моего испробовать Я сегодня пью, гуляю |
Цитата:
upd Cкрытый текст - |
б.е.г.у.щ.а.я...с.т.р.о.к.а
итак.. галопом по европам на 1,2,3,4,5☝
![]() -оставшийся список- (с учетом вчера выставленных) ▼ Cкрытый текст - Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бонус для галерки : Расслабляющая Кельтская Музыка для Отдыха и Медитации.ιllιlι.ιl. ☊ ♩ ♪ ♫ ♬ |
Лохотрон
И где тут у Бетты, "ну где же ручки, ну где же ваши ручки" хоть какое-то подобие вокала, "чтобы собрать как можно больше девушек с шикарными вокальными данным, красивым нежнейшим голосом".
|
Цитата:
Хотя как вариант зазвать друзей очень даже оригинально!.. p/s.. у Бетты ключевое слово PLAY (по "молодости" не все в курсе просто).. |
|
Владеку надо мультик посмотреть https://youtu.be/a27YCMFsob0 про 7 шапок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Название было бы чуть-чуть другим.. завуалировал.. временно.. p/s.. всё, пора на службу, домой заскакивал на несколько часиков.. |
Боянчик
|
Что за утренние сборы?
На биржу по выдаче труда? - Сборник думаю на тестовый закинуть, там проверят может быть. - Что ещё сказать? Нечего. - Кто это? https://disk.yandex.ru/d/a8bgCLSffAU8pA |
за хозяйками в прикуп не ходят! ©правила пре..
Цитата:
Cкрытый текст - p/s.. качаем фляки, слушаем музыку, ждём выходных.. которые тоже любим https://youtu.be/uaKKv0ri-IQ Я люблю выходные Я люблю выходные Я люблю выходные Я не могу притворяться Я люблю выходные Я люблю выходные Я люблю выходные Я люблю выходные |
Цитата:
ТАВОЙ ..... |
Рубь гони
1234567890 - пришло время вспомнить о рубле 1985 года.
1 вариант - 40 лет Победы в ВОВ. 2 вариант - В честь фестиваля молодёжи.. - Для меня предпочтительнее 1 вариант. |
Цитата:
Если это конкурсный сборник, будущий, то, возможно,надо залить на файлообменник, ссылку отправить опытному товарищу с нижайшей просьбой проверить. |
Цитата:
В обязательном порядке прислушаюсь к вашей настоятельной рекомендации. |
Цитата:
Это дружеский совет. |
Цитата:
Посмотрю что там ещё закатилось.. но нужно ещё до дома добраться.. на службе ещё часов 12 торчать.. Цитата:
До чего дошел прогресс.... |
Не стесняемся, встаем на раздачи Алексея, Макса.
Музыкальная олимпиада (All night stars) / Disco / 2013 / Конкурс / MP3 Музыкальная олимпиада (Музыка для двоих) / Rock / 2013 / Фестиваль СП Р / FLAC / Lossless |
Очень своеобразная Музыкальная пауза
Шедевры Мировой Классики... 432 гц https://youtu.be/fGGW4LPvOns |
Игорю скучно : fooCDtect 2.1 тупо не запускается :no:
|
Цитата:
закинул в личку то, что обещал .. |
Цитата:
И сдается мне, что Игорёк строит с тест-драйвов винтануть. Не прокатит!.. Вот когда у тебя запустится, все вздохнут с облегчением!.. p/s.. ну что скажешь, добрый пират? не пора ли мух от котлет наконец разделить?.. количество постов в теме имеет предельное значение, или топик-тема неактуальна и можно добить её до логического завершения? |
Цитата:
что скажу?.. а скажу я вот что : меломанскую таверну ты создавать отказался, а выше я уже озвучивал - "нам без разницы : в каком пабе засядем, в том и будем флудить, покуда взашей не вытолкают"! в остальном : от твоего мудрого решения зависит, и чем шустрей создашь таверну для меломанов, тем легче и уютней станет всяк сюда входящим. думай, дедушка, думай!.. и не тяни оленя за .. (чего - сам знаешь ). в плане заголовка, как вариант : Меломанская таверна "дАртаньяны" .. и непременно впихнуть Наш девиз и в том же духе баннер (изображение взять с этого видео). |
Цитата:
|
НЕ шутка!..
Цитата:
|
Игорь, дедушке доверять можно, но сейчас доверься мне, и установи себе этого кота непременно!!
|
Цитата:
![]() Это, как его... ГАВ! ГАВ ! ГАВ ! Ссылочка на 2012 год, никаких инструкций по установке На скрине путь к файлу в програмфайлс (следовательно, фуба инсталирована) Что-то говорится что работает в семерке У меня портативная. Инсталлировать не планирую ps - на форуме обсуждения по поводу неё плюются, как я понял Эта ава мне больше нравится ![]() |
Цитата:
|
Влад, неужели качалки навечно в лету канули?..
|
есть вопрос : можно ли притушить звучание в отдельном фрагменте (и в какой программе)?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, надо же!.. за пару суток успел свыкнуться "с бесплатным сыром" настолько, что уже и не мыслю другой жизни без этой бесподобной качалки |
Цитата:
|
Влад (Win32), может есть желание создать топик Меломанская таверна под своим авторством?!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co