|  | 
| 
 Цитата: 
 мной обнаружена шпионская программа. Тебя недаром не любила моя мама, и мне понятно- редкий гад же ты! целью- веселью | 
| 
 С какой такою тайной целью Ты призываешь всех к веселью? Ты очень мутный элемент, А ну, покажь свой документ! :thumbsdown: индивид состоит | 
| 
 Предполагала я, что он монолитный, Но он из нескольких частей состоит. В противоречиях он- это обидно, Такой достался мне на днях индивид сочник - точно | 
| 
 Ты скажи мне, только точно, Рукодельница подружка: Это пончик, или сочник, Или пошлая ватрушка? :hmmm: пиджак - кое-как. | 
| 
 Шьет он, в общем, кое-как: Скособоченный пиджак, А вчера украл из печки Шоколадные сердечки. звук - каблук | 
| 
 Убийственный звук - Сломался каблук! Что делать мне... ах.. Неси на руках. :'-( дракон влюблён | 
| 
 Гороскопический Дракон, В другую каждый день влюблён, Сегодня в Крысу, а позднее - Овца, Свинья, Собака, Змеи. сперва - слова | 
| 
 Цитата: 
 Что доказать надо сперва- Что я во всех подряд влюблен- вот вам дуэль. Подпись- Дракон! неведом- следом | 
| 
 Пилот рисует в небе белым следом Строку стихов Бориса Пастернака, Пусть орфографии закон ему неведом, Но он пилот, а не учащийся филфака. душа - хороша | 
| 
 Цитата: 
 Уж больно строчка хороша - «Скрещенья рук, скрещенья ног», И ей взволнована душа, А написал он так, как смог! :-D Бокал - вокал | 
| 
 От доброго вина бокала - А где один, там и второй - Душе так хочется вокала, И я ей разрешаю: пой! :rolleyes вопрос вразнос | 
| 
 Ты торговала выпивкой вразнос, Я рядом шёл и торговал закуской Кто больше заработал- вот вопрос, Ведь брали водку к пирожкам с капустой :-P икрой - раскрой | 
| 
 Ты широту души раскрой Хотя бы и банально - Купи мне бутерброд с икрой В буфете театральном. :-P однако макака | 
| 
 Своих я предков рассмотрел до плиоцена, Адама не нашел я в них, однако, Есть триста тыщ Ива́нов, Петя, Гена, Орангутан, горилла и макака. :smile: гололёд - полёт | 
| 
 Над тротуаром- взмах руками И тело просится в полёт. Уж третий день такое с нами, Не убран снег и гололёд :w00t: незнаком- (с)чесноком | 
| 
 Аромат вчерашней сельди с чесноком  Разнесли вы по вагону по всему, Хьюго Босс был с вами незнаком, Я сейчас завидовал ему. кошка - гармошка | 
| 
 Вот Маруся у окошка, Краснощека, как матрешка, Рядом с ней герань и кошка, Про Марусю пой, гармошка! :love: корыто разбито | 
| 
 Я поняла, что прошлое разбито, И в настоящем что-то не срослось, Имущество: телега и корыто, Нет оптимизма, всё вселяет злость. :thumbsdown: котят - хотят | 
| 
 Девицы 40+, как правило, хотят: Коктейль, круиз и мужиков красивых, А выбирают маленьких котят, Что, в общем-то, не хуже, чем Мальдивы. конфетти - прости | 
| 
 На день рожденья пригласила ты меня, Чтоб познакомилась со мной твоя семья, Все хохотали надо мной - уж ты прости - Я не конфеты подарил, а конфетти. :rolleyes сладко загадка | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co