|  | 
| 
 Я сон запомнил наизусть, И помню смех, и помню грусть Мы в парке снова повстречались | 
| 
 Мы в парке снова повстречались.  Вновь простудились. И распрощались . Осенних листьев кутерьма | 
| 
 Осенних листьев кутерьма, Засыпала дорожки и дома. А там сидят они в тепле | 
| 
 А там сидят они в тепле Да с самоваром на столе И вдруг пошло все ходуном Cкрытый текст - | 
| 
 И вдруг пошло все ходуном, В своей пещере вздрогнул гном. Заплакали в оркестре скрипки | 
| 
  Заплакали в оркестре скрипки.  У скрипок нервы очень хлИпки ! Гнет в дугу березу ветер | 
| 
 Гнет в дугу березу ветер. Ураган на белом свете Листва укрыта первым снегом | 
| 
 Листва укрыта первым снегом, Я не смогу заняться бегом. Пойду, наверно, я в спортзал | 
| 
 Пойду, наверно, я в спортзал Оттуда прямиком в астрал Во время деприваций сна Cкрытый текст - | 
| 
 Во время деприваций сна  С волос моих исчезла хна ! Загну коленце в этой фразе Cкрытый текст - | 
| 
 Загну коленце в этой фразе, И разойдёмся в этой фазе. Не умолкает вой сирены | 
| 
 Не умолкает вой сирены. Ты рот закрой, обвалишь стены Со сна я вышла на балкон | 
| 
 Со сна я вышла на балкон. Смотрю - сосна . На ветке-слон ! С утра придумал каламбур | 
| 
 С утра придумал каламбур, Но, правда, был он не гламур Вновь прогулка под дождем | 
| 
 Цитата: 
 И, что ж придумал мой проказник | 
| 
 И, что ж придумал мой проказник. Икры он заказал мне тазик Мы будем есть ее вдвоем | 
| 
 Мы будем есть ее вдвоем И песенку любимую споём. Поехать согласилась только крыша… | 
| 
 Цитата: 
 Отжать хотели всё и быстро | 
| 
 Поехать согласилась только крыша… И, кстати, почему-то над Парижем... | 
| 
 Цитата: 
 Отжать хотели всё и быстро Все - от бандита до министра. Слов моих сухие листья ли | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co