|  | 
| 
 Огромный прут его схватил Но у него была взрывчатка Он спрута взрывом развалил Куски по банкам, надпись " ЧАТКА" (ЧАТКА -CHATKA -крабы,англ.) Знакомый мой, любитель крабов | 
| 
 Знакомый мой, любитель крабов Известный был оригинал. Он в крабах смыслил очень слабо. Он шнапсом крабов запивал! Не помышляя о селедке... | 
| 
 Не помышляя о селедке Жену с любовником шел бить А тут осетр, икра и водка Ну как такую не простить Зачем вы девушки , красивых любите? | 
| 
 Зачем вы девушки , красивых любите? Не ценят вас они ни в медный грош. Меня ж увидите, враз брови супите, Мой шнобель греческий бросает в дрожь... Толковый нужен переводчик | 
| 
 Толковый нужен переводчик Я скакуна решил купить Прислал один конезаводчик Письмо- арабской вязью нить Люблю я в соленой плескаться волне | 
| 
 Люблю я в солёной плескаться волне, Но только у берега, не в глубине. Признаться приходится, что до сих пор, И в детском бассейне тону как топор. Любовный слог мне не давался | 
| 
 Цитата: 
 Любовный слог мне не давался, Я этим мучился кода-то, И без стыда признаюсь всем вам: Пишу рекламу и плакаты. Ах, кто бы мне сыграл на лире | 
| 
 Ах, кто бы мне сыграл на лире Иль акапелла кто-то спел А то так скучно в этом мире Что я почти что озверел Изысканность наряда вам к лицу | 
| 
 - Изысканность наряда вам к лицу, Сказал Потёмкин матушке-царице. Та улыбнулась ласково льстецу И подмигнула... вот ведь озорница! Весь высший свет о том судачит | 
| 
 Весь высший свет о том судачит Потемкин удивил весь свет Построил замок, то ли дачу Ведь есть фасад, а дома нет Потемкин князь и граф Орлов | 
| 
 Цитата: 
 Потемкин князь и граф Орлов Попеременно, каждый в свое время Любили сильно женщину одну, И это были чудные мгновенья ! Девки спорили на даче... | 
| 
 Девки спорили на даче Жениха где отыскать Разругались, чуть не плача Все замужние- лет пять Вдруг, как в сказке скрипнула дверь | 
| 
 Вдруг, как в сказке скрипнула дверь, И зашёл певец Рома Зверь. На безрыбье этот сойдёт, Чай, не гопник, не обкрадёт? В верховной ставке Мюллер плачет | 
| 
 В верховной ставке Мюллер плачет Он на допрос к Исаеву попал А ведь могло все кончиться иначе Если бы Борман нашим все не рассказал В краю ставриды и черешен | 
| 
 Цитата: 
 В краю ставриды и черешен Среди развалин древних стен Друзья, признаюсь, был я грешен Стащил рязановский катрен Со мною происходит что-то | 
| 
 Со мною происходит что-то, Я женщин как огня боюсь. Как в бородатом анекдоте: Жениться? Лучше застрелюсь! Предел мечтаний - кружка пива | 
| 
 Предел мечтаний - кружка пива, Изящной бедности рецепт. Не запретите жить красиво - Ведь я эстетики адепт! Во накрутил. Со скрипом колесо сансары... | 
| 
 Со скрипом колесо сансары Вращает ось, что держит жизнь и смерть Ты можешь быть младенцем или старым Найди проход в нирвану улететь Живем мы что-то без азарта | 
| 
 Цитата: 
 Со скрипом колесо сансары Свой совершает оборот Сегодня я в личине Сары С Абрамом встречу Новый Год Цитата: 
 | 
| 
 Живем мы что-то без азарта, Мы пенсий ждём, а не чудес. Предел мечтаний - пива кварта... Пузат, ты скажешь? Это пресс! Шпион так глупо прокололся | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co