|  | 
| 
 Цитата: 
 Асфальт в пустыне пусть кладут! Чтоб мчались свозь неё машины! Чтоб отдыхающий верблюд Грустить бы не имел причины! терпенье - варенье | 
| 
 Не можешь ты варить варенье, Вязать носки и окна мыть? Как жаль, что нет в тебе терпенья - Моей женой тебе не быть. :thumbsdown: красотка сотка | 
| 
 Капуста - милашка, морковка - красотка! И ими заполнена каждая сотка, В любви я ко всем им и нежен, и чуток, Путь к сердцу мужчины лежит сквозь желудок. птица - веселит(ь)ся | 
| 
 Зимородок -моя птица Всласть умеет веселиться Он один такой герой Ловит рыбку под водой самородок - зимородок (сумасбродок) Cкрытый текст - | 
| 
 Я в птицах и в собаках знаю толк, Вот эта птица, вроде, зимородок, А та собака, вероятно, волк- В лесу он охраняет самородок :-P пузырёк - изрёк | 
| 
 Открыл я с джином пузырёк, Но появился джинн оттуда, И не по правилам изрёк: - Желанья исполнять не буду! минут - бегут | 
| 
 Увидевши, что - все бегут, В поток писался ловко И пробежал за пять минут Пятикилометровку. :-D режим одержим | 
| 
 В шесть утра я на пробежке, Что сказать? - Такой режим, Зря устроила ты слежку, Я здоровьем одержим :smile: трюм - смотрю | 
| 
 Запихнули меня в трюм Злобные пираты, Я с мольбой на них смотрю, А они и рады... :thumbsdown: хандра ура! | 
| 
 Кричат друзья мои "Ура!" И водят хороводы, А у меня с утра - хандра, В вечерних планах - роды. мёд - народ | 
| 
 Нарядна ель, вокруг народ Смеётся и гуляет, Блины, баранки, сбитень, мёд- Прекрасней не бывает! замело - бело | 
| 
 За окном белым-бело, Снегом землю замело, Был художник очень рад - Белый рисовал квадрат. круг - подруг | 
| 
 Всё уже старых связей круг, Друзья уходят понемногу, Их провожаю и подруг Я в невозвратную дорогу. :'-( Дух - двух | 
| 
 Весёлое новогоднее Витал меж столиками дух Еды, утопшей в майонезе. И плакал босс, юрист кудесил, И спал под ёлочкой главбух. шуба - дуба | 
| 
 Пробирает до костей, Не спасает даже шуба. Нет от транспорта вестей- Так недолго дать нам дуба :sad: енот- наоборот | 
| 
 Унылым был, а стал - наоборот - Рыбак, с утра поймав златую рыбку. Теперь он позитивен как енот, Поющий про улитку и улыбку. одна - тишина | 
| 
 одна - тишина Сидела девушка одна, Выглядывала принца, Вокруг витала тишина, Принц не любил провинций. Газета-конфета | 
| 
 Если сделать кулёк для конфет, Из комплекта трёх свежих газет, То с подарком полезным таким Будет гость в любом доме любим. вам - словам | 
| 
 Не верю я твоми словам, Уж больно складно врёшь - Мужчины, я не верю вам! - А ты мужчина всё ж. :blush: пяти бы - спасибо | 
| 
 Эх, успеть бы нам к пяти бы, Едем, будем только в шесть. Навигатору спасибо, В пробке ждём- Алисы месть гаджет - гад же ты | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co