|  | 
| 
 Мальдивы снятся до сих пор. А нынче крашу я забор . А мне милей родная речка | 
| 
 А мне милей родная речка По сердцу синевой с крылечка Под рюмочку бодрит Ну где же, где же айболит? | 
| 
 Ну где же, где же айболит? На помощь мне он не спешит. Куда пойти, куда податься | 
| 
 Ну где же, где же Айболит? У меня душа болит! Куда пойти, куда податься | 
| 
 Куда пойти, куда податься Желанье есть и восемнадцать Смартфон зачем-то сунул в холодильник | 
| 
 Смартфон зачем-то сунул в холодильник?  Обычно там храню будильник ! Чего коснись и на тебе по полной | 
| 
 Чего коснись и на тебе по полной, Большой поток тебя настигнет молний. Решить хотелось бы всё мирно | 
| 
  Решить хотелось бы всё мирно,  Но слишком круг врагов обширный! Тебя не слышат- вдарь кастетом | 
| 
 Тебя не слышат- вдарь кастетом И улыбнись при всём при этом. И молнии во мраке блещут | 
| 
 И молнии во мраке блещут, И светятся глаза и вещи. Найду я кайф в любой погоде | 
| 
 Найду я кайф в любой погоде, С тобой гуляя на природе. Мы в лес пойдём не за грибами | 
| 
  Мы в лес пойдём не за грибами,  За оригами,блин,за оригами ! Петляет тропинка в зеленой траве | 
| 
 Петляет тропинка в зеленой траве. Тропинка одна -раньше было их две Коснется моря солнца луч | 
| 
 Коснется моря солнца луч, Найдя дорогу между туч. Зачем назначили мне встречу | 
| 
 Зачем назначили мне встречу? Я в альтруизме не замечен Две тени, слитые в одну | 
| 
 Две тени, слитые в одну:  Тащу я рыбу.Спиннинг гну! Окрасит инеем стекло | 
| 
 Окрасит инеем стекло. Бесплатный тюнинг. Повезло. Хочу шуршащих листьев ярких | 
| 
 Хочу шуршащих листьев ярких, Что разбросала осень в парках. Провожают журавлей карканьем вороны | 
| 
 Провожают журавлей /карканьем вороны В череде печальных дней/ не важны законы Забыл подъезд, забыл этаж | 
| 
 Забыл подъезд, забыл этаж. Но в поисках ловлю кураж! Я сон запомнил наизусть | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co