|  | 
| 
 Цитата: 
 Заклятие огнем и мраком В кастрюле сварены три рака Недолго мучилась старушка | 
| 
 Цитата: 
 Недолго мучилась старушка - Ввязалась в бой. Бей, наша пушка! Все равно, что скажут, все равно | 
| 
 Цитата: 
 Все равно, что скажут, все равно В полночь отворю тебе окно. занесло куда то, занесло меня | 
| 
 Цитата: 
 занесло куда то, занесло меня... здравствуйте, ребята! это просто я. Три девицы под окном | 
| 
 Цитата: 
 Три девицы под окном Пили водку с сахаркомНа корабль и в щель забился | 
| 
 На корабль и в щель забился, Неудобно, но смирился. Русалка плыла по реке голубой... (М. Лермонтов) | 
| 
 Цитата: 
 Русалка плыла по реке голубой, И мелкие рыбки за нею гурьбой. Мы все учились понемногу... | 
| 
 Мы все учились понемногу И рисовать и хором петь. Вместе весело шагать по просторам... | 
| 
 Вместе весело шагать по просторам... Понюхав из колбы раствора... От улыбки хмурый день светлей... | 
| 
 Цитата: 
 Как стемнеет-ты винца налей ! Дарить себя — не значит продавать... | 
| 
 Дарить себя — не значит продавать... Нудисту сложно Родину продать. О, наконец настал тот час! | 
| 
 Цитата: 
 За ним настала та минута ! Не бойся быть смешным на людях ... | 
| 
 Цитата: 
 Не бойся быть смешным на людях - Да кто ж убого осудит?.. Ты ко мне не вернешься даже ради Тамары | 
| 
 Цитата: 
 Ты не вернешься ко мне даже ради Тамары Ты убежал ,записавшись вчера в санитары. О,мой застенчивый герой,ты ловко избежал позора... | 
| 
 Цитата: 
 О,мой застенчивый герой,ты ловко избежал позора... Съем ядовитый мухомор - теперь увидимся не скоро. Вся жизнь изломана, вся жизнь истерзана... | 
| 
 Цитата: 
 Вся жизнь изломана,вся жизнь истерзана: Платеж просрочила,вне интернета я ! Мы - источник веселья и скорби рудник... | 
| 
 Цитата: 
 Но прошло моё детство, и юность прошла... | 
| 
 Но прошло моё детство, и юность прошла, Я мудрее не стал, но хоть совесть ушла. Hочью синей ночью звёздной nихо встану у поpога | 
| 
 Hочью синей ночью звёздной nихо встану у поpога И закрыв глаза от счастья, оседлаю носорога... Есть женщины в русских селеньях... | 
| 
 Цитата: 
 Есть женщины в русских селеньях, Но нет мужиков, к сожаленью. (Спились мужики, к сожаленью...) Были когда-то и мы рысаками... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co