![]() |
Цитата:
хоть стара кобыла, но красива: продаю, тут дело не в цене заплетите хвост, покрасьте гриву вот и станет годная вполне! даль-хрусталь |
даль-хрусталь
Я следователю рассказал, как устремились в даль... Но вряд-ли мне поверил он, Две замшевые куртки, весь хрусталь, Три кинокамеры, магнитофон... Керамика - Динамика |
Цитата:
Раскопки, древняя керамика, Античных гончаров секреты…. От амфоры и до ракеты Прослеживается динамика. кокос - преподнёс |
Цитата:
мне день сегодняшний подарок преподнес: у нас на рынке западном холодном растет, я поражаюсь, (в Латвии) кокос, бананы, ананасы, что угодно! краски-глазки |
Цитата:
Мороз,поутру взявши краски, Зиме-красотке расписал холсты. А та,кокетка,строит глазки, Одевшись в шаль своей мечты. шаль - не жаль |
Цитата:
Ничуть прохожих мне не жаль, Бредущих по морозной стуже. Закутавшись, с ногами, в шаль. Микстуру пью. Ведь я простужен. картин - маслин |
Цитата:
Завесь холодное окно. На вилку насади маслину И пей горячее вино. сыр - из дыр |
Цитата:
Философия простая - Так я сына воспитаю: Плюнь, что мыши съели сыр - Всё-равно он был из дыр Сосна -весна |
Цитата:
(конечно, придет и весна..) но вечно у дома стоит зелена и радует глаз нам сосна! зной-хандрой |
Цитата:
Я как тропический цветок – Мне нужен душный зной. А если лета срок истек, То болен я хандрой. Трубадур - перекур |
Цитата:
волну настрой на "Трубадур", Толян, и радио неси, культурно скажут в перекур все слесаря тебе мерси.. тролли-гастроли |
Цитата:
Стали ездить на гастроли? Или водка хороша, Или русская душа? судьба - груба |
судьба - груба
Видимо у троллей такая судьба Ездить без водки к нам на гастроли К кому благосклонна, к ним же груба Страшные, злобные - трезвые тролли Борец - Вдовец |
Цитата:
как однажды один с троллями борец не вдаваясь в суть где там какие тролли перебил их всех и вот теперь вдовец: среди них была жена, узнал он вскоре.. шпилька-килька |
Цитата:
"Сиди тихонько!" - Прав мудрец. Однажды с троллями борец Решил расслабиться, заесть работу килькой. А был когда-то наш борец женат и кушал холодец. И на прощанье получил в коленку шпилькой. благо - отвага |
Ха-ха, -сказал Борец,- на благо ,
Был сей укол. Теперь я зол. В моей душе звенит отвага, Ой,.. сердце ..дайте валидол !! Скорая-матёрая |
Цитата:
а по лечебной части ты матёрая спасет от всех напастей твой укол и после не нужна нам больше скорая и ничего не нужно..в том прикол. кисель-акварель |
Цитата:
Улыбка медсестры разоружала.... Нежнее разве что лишь акварель. Фантазия желанья пробуждала. Размяк больной, как в кружечке кисель) халата - вата |
Цитата:
Представил, как края халата Расходятся под страстным взором. А медсестра - укол и вату Преподнесла ему с раствором. страдания - свидания |
Цитата:
он руку протянул не без страдания, но мягко отстранила медсестра.. еще укол. и просьбу на свидания его перенесла в районы сна. туман-роман |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co