![]() |
Песнь о вещем Олеге
(Оле)г известен всем по книжке - Самоуверенный был слишком, Он не поверил старику, За это был змеёй уку... (шен) |
- Укупник, - я сказал, - Аркадий
Солистом группы был "Кар-Мэн". - Не сочиняй ты, Бога ради, Я всех там знаю поимен....(но) |
Пой, менестрель, пой, гордый бард,
Я буду третьим, как всегда, В такой компании я рад Стараться для прекрасной да...(мы) |
Давил ногтями вшей Левша,
Убил их штуки три, А тут как конь попалась вша, И с ней идея при... (шла) |
Прилетел я раньше срока,
Сразу шкаф твой распахнул, Так и думал - там Серега Голый да еще и ул...(ыбается) :thumbsdown: |
|
Убежать не получилось
От нахмуренных ментов, Не надеюсь я на милость, Волк тамбовский - вот мой тов...(арищ). |
Товарняк с углем по рельсам,
Жал к голодной бедноте, Разгружал вагоны Нельсон, Чтобы бедным было те ..........пло |
Театр заполен лишь отчасти,
От горя реж почти что мёртв. Кому нужны Рогнеды страсти*, Когда в буфете много портв.... (ейна) Cкрытый текст - |
Порт Ванинский из песни знаем мы,
Там побывать, конечно, нам слабо, И на далеких пляжах Колымы Не загорали мы с тобою, слава бо...(гу). Cкрытый текст - |
Бояре, сидя в ассамблее,
Царя боялись с давних пор, В сердцах шепча: "Ну кто так бреет?" А Пётр со злом кромсал им бор... (оды) Cкрытый текст - |
Бордюр или поребрик? - я спрашивал не раз,
Но не дождался я ответа, Мне не даёт покоя это, Скажите, наконец-то, в чем между ними раз…(ница). |
Развилка судеб и дорог,
А день погожий. В лицо навстречу ветерок, Пойду я, пожа.... (луй) |
Пожадничал я на банкете -
Ел непрерывно всё подряд, Теперь в желудке пляшут черти, И в организме муки ад...(ские). :w00t: |
|
На частоколе серп с косой висел,
Устали оба от крестьянских дел, И веселиться им невмоготу, За день работы нудной стали ту... (пыми) |
На чай меня ты пригласила,
По-нашему на файв-о-клок, Как неожиданно и мило! Конечно, я ответил ОК... (ей). |
Туда иди, куда не знаю,
И принеси, не знаю что, А самомУ слабО, лентяю? И мне - ты не поверишь, то...(же) |
Проверенный метод
О Керн подумав вожделенно,
Пиит зашел вечор в сарай: "Топор что ль взять рубить поленья, Иль выпить с нянею по край.... (ности) Cкрытый текст - |
К Раисе свататься решил,
Она умна, добра, И у нее так много сил, Что и со мною спра...(вится) :rolleyes |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co