|  | 
| 
 Не спеши,а то успеешь И мечты свои развеешь. Ажиотаж предновогодний | 
| 
 Ажиотаж предновогодний Хватают дамы все, что модно В лес захвати с собой топор | 
| 
 В лес захвати с собой топор, Там в схватке мы решим наш спор! ах, какой у него гордый профиль! | 
| 
 ах, какой у него гордый профиль! нос прекрасен - похож на картофель! крупный нос украшает мужчину | 
| 
 Крупный нос украшает мужчину Все другое-сомнений причина Твой недвусмысленный намек | 
| 
 Твой недвусмысленный намек Не распахнет мой кошелёк. Свободен я, как вольный ветер | 
| 
 Свободен я, как вольный ветер, Ищу подругу я на вечер. По вечерам мне одиноко | 
| 
 По вечерам мне одиноко, Вы обошлись со мной жестоко. Одна и та же мысль по кругу | 
| 
 Одна и та же мысль по кругу Приходит в головы друг другу Пора итоги подводить | 
| 
 Пора итоги подводить. Решать. Так быть или не быть!? До новогоднего салюта | 
| 
 До новогоднего салюта Старайся не напиться люто. Зима на зиму не похожа | 
| 
 Зима на зиму не похожа, Снегами замести не может. Пришла самая длинная ночь | 
| 
 Пришла самая длинная ночь, Завтра зиму уже не порочь. Раз-два-три, Новый год - и весна | 
| 
 Раз-два-три, Новый год - и весна. Пять и шесть. Гномикам не до сна. Запорошило снегом окно | 
| 
 Запорошило снегом окно, Белые руки, снега и вино. Позднее утро забрезжит нескоро | 
| 
 Позднее утро забрезжит нескоро. Давит полярная ночь приговором. Серое небо налИто свинцом | 
| 
 Серое небо налИто свинцом, Развеселим себя красным винцом. Сегодня день - короче не бывает | 
| 
 Сегодня день - короче не бывает, Ночное время значит, убывает. Всё меньше времени на сон у солнца | 
| 
 Всё меньше времени на сон у солнца Все ярче день и все светлей оконце Прекрасен наш полет на дельтоплане | 
| 
 Прекрасен наш полет на дельтоплане, Но безопаснее со мною на диване! Зовут меня друзья на сафари | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co